Gan11, ой да не парьте моск, хватайте соньку и радуйтесь андрюше, везде все одинаковое ![]()
Gan11, ой да не парьте моск, хватайте соньку и радуйтесь андрюше, везде все одинаковое ![]()
нажимаю на центр дисплея со средней силой - появляются разводы, будто дисплей продавлен, нажимаю в какое-нидь другое место - всё нормально...телефон новый, ударам не подвергался...,видимых дефектов не обнаружено...если нажимаю на центр с обычным усилием, то всё норм...случайно заметил такой прикол....посоветуйте что-нидь пожалуйста)
Видимо защитное стекло/пластик расположены близко к экрану, и в центре оно больше подвергается упругой деформации, видимо поэтому появляются разводы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JIeMoH:Видимо защитное стекло/пластик расположены близко к экрану, и в центре оно больше подвергается упругой деформации, видимо поэтому появляются разводы...
Абсолютно верно!
Скажите, а кто покупал на этой\прошлой неделе у нас в РБ - какая ревизия сейчас имеется в магазинах?
wildden:...случайно заметил такой прикол....посоветуйте что-нидь пожалуйста)
телефон с горилла гласс 
wildden:нажимаю на центр дисплея со средней силой - появляются разводы, будто дисплей продавлен, нажимаю в какое-нидь другое место - всё нормально...телефон новый, ударам не подвергался...,видимых дефектов не обнаружено...если нажимаю на центр с обычным усилием, то всё норм...случайно заметил такой прикол....посоветуйте что-нидь пожалуйста)
А с какой силой ты нажимаеш? У меня, что-бы разводы появились, нужно нажать ногой.
hp620260:разводы появились, нужно нажать ногой
так ее, соньку поганую
а если по теме то это норм, я вот щас нажал на телефон с резестивным экраном(GT540), сразу волны поплыли
Diamond-BY:Скажите, а кто покупал на этой\прошлой неделе у нас в РБ - какая ревизия сейчас имеется в магазинах?
В интернет магазинах -3,4 ревизия, на МТСе -3 рев.,в СВЯЗНОМ и VELCOM - ваааще нету.
раньше про эти ревизии никто не знал, и не загонялись по этому поводу
берите, что есть, если боитесь произвольных ребутов смарта, просто обновите ПО
у меня вторая ревизия, европеец, сразу же после покцпки обновил софтину и ни разу еще не видел перезагрузку устройства
SerX:раньше про эти ревизии никто не знал, и не загонялись по этому поводу
берите, что есть, если боитесь произвольных ребутов смарта, просто обновите ПО
у меня вторая ревизия, европеец, сразу же после покцпки обновил софтину и ни разу еще не видел перезагрузку устройства
Полностью согласен!!!
НО всегда хочется большей гарантии (хоть и виртуальной)
SerX, прост оербуты эти. возможно как-т освязаны именно с российскими симками.а на нахиш нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Varrkan:SerX, прост оербуты эти. возможно как-т освязаны именно с российскими симками.а на нахиш нормально
Допустим проблема с их симками, а как дела обстоят у нас?
Отпишитесь те, кто покупал у нас в РБ - были ли у Вас эти самые ребуты?! (Слово то какое пугающее...
)
P.S.: Ну, кроме SerX конечно-же... ![]()
Предложил сегодня обновиться до Android 4.0..... . Кто-нить уЖе обновился?
http://clip2net.com/s/1tVRA
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
a22:Предложил сегодня обновиться до Android 4.0..... . Кто-нить уЖе обновился?
http://clip2net.com/s/1tVRA
Это не Андроид 4.0, а всего-лишь 62-я версия действующей прошивки (2.3.4 вроде, телефона нет - точно не скажу...) ![]()
Diamond-BY:2.3.4 вроде
точно...это последняя версия на данный момент, официалка
Сделал переходник,подключил всё, что дома нашёл.Работает только мышь и клава, USB-флешки не читает(только определяет).

Diamond-BY:Допустим проблема с их симками, а как дела обстоят у нас?
Отпишитесь те, кто покупал у нас в РБ - были ли у Вас эти самые ребуты?! (Слово то какое пугающее...)
P.S.: Ну, кроме SerX конечно-же...
На VELCOMе были проблемы с смартами из-за симок (симки меняли всем желающим), но это было давновато...
Ребят, скажите, а чем может быть обусловлена такая низкая цена на этот телефон вот в это магазинчике? http://sotaland.by/52945/52962/52967/61824/
hp620260:На VELCOMе были проблемы с смартами из-за симок (симки меняли всем желающим), но это было давновато...
неа. я свою в декабре менял. правда на моем эйсе не ребуты были, а просто интернет "отваливался" с новой симкой все ок.