Мопед, конечно, глобально вычурныйКонечно, на любителя мопед, но дудки ему шарма добавляют
Ша! Таки если уже говорить за Руну, то вот этот экземпляр Украинского кастомайзинга на порядок круче всех остальных. Шоб я так жил!
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
miz:Ша! Таки если уже говорить за Руну, то вот этот экземпляр Украинского кастомайзинга на порядок круче всех остальных. Шоб я так жил!
Да ну заипешься отгонять от него гопников, а так же с него грязь оттирать, пылинки сдувать, наполировывать и пидорить - сплошной геморой. Как и все остальное Руна в стоке, мне кажется, выглядить лучше.
Урбанович Дима:Я видел вот такой
Эти Пол Смарты стоят как порш. Эксклюзив, тут не поспришь.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Это не пол смарт вроде, если я правильно владельца понял.
SportClassic 1000S, только последней генерации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Wayne_Tedrow, а я не только видел, но ещё и сидел, и рычажки-кнопочки дёргал
Спасибо тов. Deadman за наше счастливое детство
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Я не очень люблю бесцельных посиделок на моем мотоцикле, машине и т.д.
Поэтому и сам не напрашиваюсь.
Урбанович Дима, мне было интересно. Ездить не стал, т.к. решил не покупать себе Дукатти . А вообще аппарат исключительно красивый, достаточно удобный и, по утверждениям камрадов, шустрый и добрый.
По мне так уродливый какой-то. Жопа как не от этого мотоцикла смотриться. ИМХО
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
P28:По мне так уродливый какой-то. Жопа как не от этого мотоцикла смотриться. ИМХО
Вгугль "caferacer".
Авари:P28:По мне так уродливый какой-то. Жопа как не от этого мотоцикла смотриться. ИМХО
Вгугль "caferacer".
Это сугубо мое субъективное мнение, никого не хотел обидеть.
По мне Ducati из 70-х намного гармоничнее (целостнее) смотрится.
"На вкус и цвет товарищей нет."
P28, само собой. Просто этот мопед - настолько сферический каферейсер в вакууме, что смотришь - и фалломорфируешь. При том, что каферейсеры мне тоже не нравятся. Это как вот из соседней темы. Не люблю пластмассу, а вот именно этот мопед весьма о**енный.
Поискал на mobile и успокоился (ну не могли Ducati Sport 1000 S Sport Classic
так и продавать). На этот мотоцикл ставилась крышка-обтекатель на сиденье (съемная конечно) с ней он намного лучше cмотрится (настоящий caferacer должен быть одноместным), а еще очень понравилась версия Sportclassic GT 1000 с хромированными глушителями, без обтекателя, с уместным двухместным сиденьем, задним крылом и бардачками в цвет мотоцикла.
P.S.
Чек:Эти Пол Смарты стоят как порш. Эксклюзив, тут не поспришь.
На mobile
Ducati Paul Smart 1000 новый
13.990 EUR (Brutto)
11.756 EUR (Netto)
19,00% MwSt.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Авари, "Не люблю пластмассу" - настоящий каферейсер отнюдь не пластмассовый.