Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
сказали, что мапид зимой работает лучше, т.к. у них какой-то зимний коэф. есть, почему они не делают отделку на 7б? одним им известно
чуть больше информации о сетях можно найти на ветке дома 3
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2780953&start=500
отделка дома 7б, по-видимому, начнется после того, как будут проведены коммуникации
svetopusik:они не могут делать отделку без сетей.Именно этот вопрос меня и волнует.
Они не могут делать отделку без сетей в холодное время года. Но у нас отделка начнется не раньше марта.
Если даже не будет теплосетей, то после нового года могут устанавливать окна и делать разводку внутридомовых инженерных коммуникаций (водопровод, канализация, электопроводка). Думаю что растянут это на пару месяцев, как раз до марта. А там потеплеет и можно делать отделку.
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по всему коммуникации будут тянуть к двум домам, 7а и 7б, после чего асфальтом закатывать дворовую территорию. Ведь дом без дворовой территории с соответствующей инфраструктурой сдаваться не может.
объясните плиз кто понял, что значили слова председателя "кто может платить больше---платите"
например вместо 15 млн я сейчас заплачу 50млн, значит пару следующих платежей у меня будет пусто, потом продолжу платить как и все??
есть ли выгода сейчас вбухивать больше?
в чем выгода?
Miss_Fit:например вместо 15 млн я сейчас заплачу 50млн, значит пару следующих платежей у меня будет пусто, потом продолжу платить как и все??
в чем выгода?
тут наверное лучше всего позвонить председателю и узнать
Miss_Fit:объясните плиз кто понял, что значили слова председателя "кто может платить больше---платите"
например вместо 15 млн я сейчас заплачу 50млн, значит пару следующих платежей у меня будет пусто, потом продолжу платить как и все??
в чем выгода?
скорее всего, чтобы компенсировать минус, если кто-то не проплачивает. есть такие?
skyscape:скорее всего, чтобы компенсировать минус, если кто-то не проплачивает. есть такие?
вчера их пофамильно назвали, итого 5-6 (могу ошибаться) человек без открытых кредитных линий и где-то столько же с открытыми кредитными линиями, естественно льготными
rigi:вчера их пофамильно назвали, итого 5-6 (могу ошибаться) человек без открытых кредитных линий и где-то столько же с открытыми кредитными линиями, естественно льготными
..... мда... а мы за них платим...
rigi:Miss_Fit:например вместо 15 млн я сейчас заплачу 50млн, значит пару следующих платежей у меня будет пусто, потом продолжу платить как и все??
в чем выгода?
тут наверное лучше всего позвонить председателю и узнать
кто подскажет номер председателя?
в личку
проплатить больше, чтобы поддержать стройку, и людей, которые сейчас не смогли заплатить.
никто же из нас не мог предположить, что будет такая задница в стране с кредитованием, что льготным, что не льготным...
Mistake_:проплатить больше, чтобы поддержать стройку, и людей, которые сейчас не смогли заплатить.
никто же из нас не мог предположить, что будет такая задница в стране с кредитованием, что льготным, что не льготным...
мне мот потом медаль дадут? ![]()
Miss_Fit:мне мот потом медаль дадут?
можно и медаль
я так понимаю, главное в этом году побольше построить надо...
JuliSh:главное в этом году побольше построить надо...
хотя бы коробку.Это уже преимущество.
узнала, если я сейчас заплачу например 50 млн, то пару месяцев будет пустая платежка. и эти деньги типа идут только на мою квартиру. никакой индексации или бонусов для передовиков нету.
только риск