Ответить
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 23 октября 2015 18:50 Редактировалось Phillips, 1 раз.
    Хорошка:

а в чем причина проблемы оказалась и какое лечение этот врач назначил?

нет, причину так и не нашли, просто он мне насоветовал многого по уходу, по возможным причинам, по питанию, витамины, да и вообще морально как-то обнадежил)) А так с хорошими анализами\состоянием организма что они сделают-то?.. Всё списывают на стрессы, в крайнем случае - экологию и прочее)

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 23 октября 2015 19:52

советую ознакомиться всем с информацией по ссылке, что викаидима дала 16.10. Очень интересно и грамотно дама пишет. Многое становится яснее. И про препараты, и про уход за волосами, про парикмахеров и про красители. я многое для себя поняла.

• Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

1984

15 лет на сайте
    пользователь #163235

Написать сообщение

1984
    # 26 октября 2015 16:53
    Phillips:

нет, причину так и не нашли, просто он мне насоветовал многого по уходу, по возможным причинам, по питанию, витамины, да и вообще морально как-то обнадежил)) А так с хорошими анализами\состоянием организма что они сделают-то?.. Всё списывают на стрессы, в крайнем случае - экологию и прочее)

Благодарю Вас за ответ.

• Рузанна Neophyte Poster
    офлайн
    Рузанна Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1780489

Написать сообщение

9
    # 10 ноября 2015 22:30

Вполне возможно, что выпадение связано с генетической предрасположенностью, но чтобы это узнать надо идти и обследоваться, но не факт что найдут. вот у Phillips так и вышло((( Может быть таких специалистов и обследований в городе вообще нет, поэтому и приходится пользоваться народными средствами и рекомендациями друзей. После родов было сильное выпадение волос и я по совету подруги купила себе шампунь Tahe FITOXL. В моем случае он справился со своей задачей, волосы укрепились и стали меньше выпадать. В комплексе я конечно еще и витамины пропила для укрепления волос и ногтей.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 11 ноября 2015 21:58
    Рузанна:

шампунь Tahe FITOXL

где покупали?
    интернет :-? мне ничего не предложил в Минске

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 29 ноября 2015 13:11

Миноксидил 5% про-во США, знаю что наверняка писали про него, но все же, кому помог? пользуюсь месяц, результата ждать рано, но все же хотелось бы узнать кто дольше пользуется? Мне брат подогнал, говорит у него лучше стало, но лоб все равно высокий, то что было утрачено полностью не вернулось.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 29 ноября 2015 19:30 Редактировалось Finberg, 1 раз.

Выпадали волосы жуть, после расчесывания стряхивал над умывальником расческу - море волос. Пил пантавигар, не спасало. Морально готовил себя, что на новый год буду уже лысы.
    Начал использовать миноксидин, лучше питаться ( До этого ел мало, мяса практически не ел, была мысль вообще стать вегетаном) и купил шампунь против выпадения (виши вроде какой-то. До это был пантенов - точно не помогает). Ситуация улучшилась, волос не выпадает, пролысина немного заросла. Принимать стал месяца 3 назад. Что помогло, миноксидин, шампунь или питание или все сразу я не знаю.

ПС с утра после еды пью одну пантовигаринку.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

И периодически делаю массаж головы. На работе сижу, раз в пару часов помассажировал голова, в пробке стоишь - тоже самое.

• Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

605
    # 5 декабря 2015 12:38
    Finberg:

Что помогло, миноксидин, шампунь или питание

однозначно. Вы попробуйте его прекратить, и все вернется ((((

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
  • lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 5 декабря 2015 12:46
    Камилла:

Finberg:

Что помогло, миноксидин, шампунь или питание

однозначно. Вы попробуйте его прекратить, и все вернется ((((

ООО, у меня второй месяц пошел, вы прям в меня оптимизм вселяете :super:

• Boris79 Member
    офлайн
    Boris79 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1636949

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2015 12:46
    Хорошка:

Рузанна:

шампунь Tahe FITOXL

где покупали?
    интернет :-? мне ничего не предложил в Минске

Посерфите американские сайты или ближайшей европы. Закажите посылкой.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 17 декабря 2015 08:49

Доброе утро! Почему миноксидин в аптеке в Вильнюсе (Акрополис) стоит дороже чему у нас(28 евро) ?
    Тем более, что его делают в Литве?
    Пантовигар, кстати, там тоже дороже чем у нас - 34 евро.

Почему ?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 21 декабря 2015 00:48

Finberg, вот задаюсь таким же вопросом.
    И поэтому мучаюсь выбором, каким начинать : киркланд с ебея или интели с минской аптеки.

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 23 декабря 2015 21:56

Finberg, а в литве много сейчас дороже , чем у нас. Возможно,завезли раньше, когда эвро был ниже.

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 2 января 2016 11:35 Редактировалось lasiysa, 2 раз(а).

вот тут два месяца пользования миноксидила, результат не ошеломляющий, но он есть, и это радует.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 2 января 2016 19:49

lasiysa, ну так хороший результат!
    Я вот с пантовигара перешла на биотин от now с айхерба.
    И высыпаться волосы стали больше. Придется снова вернуться к покупкам в наших аптеках :(

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Алекс-Шурави Member
    офлайн
    Алекс-Шурави Member

199

9 лет на сайте
    пользователь #1811012

Написать сообщение

199
    # 5 января 2016 16:25

Поделюсь наблюдениями своей жены. Она у меня простыла, я ей предложил пропить курс медвежьего жира. Она его пропила, потом через некоторое время мне говорит, что у нее перестали выпадать волосы и окрепли ногти, т.е перестали ломаться.

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.
  • LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 11 января 2016 12:56

...мой друг ездил летом за какой то кашей (жижей) к специалисту в Гродно , через день мажет эту хрень как там велено было , сидит на офисе рядом , от него какими то лопухами или пчёлами попахивает)))...ну так за полгода его не узнать реально... был дядя с залысинами , а стал мальчишка с шевелюрой!
    мы сразу смеялись что его развели типа и тд. но теперь все молчим и удивляемся. Самое прикольное что денег то у него и не просили за это. сказали что только после получение реального результата оплата берётся . а сам "лекарь" который эту кашу ему мешал сказал что вроде как в любом возрасте можно вырастить хоть трёхметровые волосы)))

The thickest darkness before dawn
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 11 января 2016 14:47
    LIKA-ZVEZDA:

...мой друг ездил летом за какой то кашей (жижей) к специалисту в Гродно , через день мажет эту хрень как там велено было , сидит на офисе рядом , от него какими то лопухами или пчёлами попахивает)))...ну так за полгода его не узнать реально... был дядя с залысинами , а стал мальчишка с шевелюрой!
    мы сразу смеялись что его развели типа и тд. но теперь все молчим и удивляемся. Самое прикольное что денег то у него и не просили за это. сказали что только после получение реального результата оплата берётся . а сам "лекарь" который эту кашу ему мешал сказал что вроде как в любом возрасте можно вырастить хоть трёхметровые волосы)))

ага, я тоже лет 10 назад луковую маску сделала, год потом от дождя шарахалась, несло за версту от влажных волос =) а так хорошее средство, действенное))

• educator Neophyte Poster
    офлайн
    educator Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1796951

Написать сообщение

1
    # 11 января 2016 15:57 Редактировалось educator, 1 раз.

Добрый день! Андрогенная алопеция, это действительно проблема, многие врачи просто не берутся заниматься лечением. Как она проходит и с чего начинается писать не буду! Могу порекомендовать средства действительно действенное, кроме того оно безопасно, для вашего здоровья. SYNERGIC (масло от выпадения волос) - продается в аптеках Минска, если есть вопросы постараюсь ответить, (врач-физиолог)

• Tanka_t34 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanka_t34 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 17 января 2016 13:03
    LIKA-ZVEZDA:

Поделитесь инфой, плиз, к кому и куда он ездил, а еще лучше контакты скиньте. Можно в личку. А то мой муж начал лысеть, а я не из тех, кому нравятся лысые мужчины. Так что намерена использовать все шансы.