maxdog:dyap:стоит обычный Киндл дешевле.
усё понятно
И что же Вам понятно? Или Вы так, пофлудить просто?
maxdog:dyap:стоит обычный Киндл дешевле.
усё понятно
И что же Вам понятно? Или Вы так, пофлудить просто?
dyap:Смысл таскать лишний вес и габариты, да еще и переплачивать за это?!! Зачем вообще в книжке может понадобится клавиатура?
dyap:стоит обычный Киндл дешевле.
как бы всё понятно...
чем дешеуше - тем лучше
клавитура... наберите в гугле "Amazon kindle горячие клавиши"
аудиовыход, плохо?
лишние 2 гига памяти?
а переплата огромная - 20баксов
про габариты - вообще смех
про то, что К3 - отработанная за 1,5 года модель, практически без багов... а в новинке ещё неизвестны "детские болезни"
а для многих невозможность русификации и джейла на К4 - это как бы вообще не вариант(особенно, если дарят немолодым людям для чтения)
Ну и кто тут флуд разводит ?
dyap:На мой взгляд, Киндл 4 идеальная читалка.
maxdog:dyap:Смысл таскать лишний вес и габариты, да еще и переплачивать за это?!! Зачем вообще в книжке может понадобится клавиатура?
dyap:стоит обычный Киндл дешевле.
как бы всё понятно...
чем дешеуше - тем лучшеклавитура... наберите в гугле "Amazon kindle горячие клавиши"
аудиовыход, плохо?
лишние 2 гига памяти?
а переплата огромная - 20баксов
про габариты - вообще смех
про то, что К3 - отработанная за 1,5 года модель, практически без багов... а в новинке ещё неизвестны "детские болезни"
а для многих невозможность русификации и джейла на К4 - это как бы вообще не вариант(особенно, если дарят немолодым людям для чтения)Ну и кто тут флуд разводит ?
dyap:На мой взгляд, Киндл 4 идеальная читалка.
Горячие клавиши - ненужная вещь абсолютно. Все, что нужно от клавиш - это перелистывание страниц.
Аудиовыход. Зачем? Книжка для чтения, а не для музыки.
2Гб памяти - тоже не понимаю зачем. Читать одновременно можно только одну (!) книгу, так зачем хранить на девайсе "стопицот" книжек? Мне бы хватило и 100Мб.
Начет переплаты - да, для студента 20 баксов большие деньги.
Баги - месяц пользуюсь, все работает как часы! А русификация...Даже не знаю, зачем она. Меню интуитивно понятное.
Ну а предыдущее Ваше сообщение было ни что иное, как флуд.
а ну ясно - так и запишем "целевая группа К4" - студенты, у которых раньше ничего не было и им не с чем сравнивать.
то, что Вам лично ничего не надо - это Ваше ИМХО
ну а практика показывает, что многим надо, то что я перечислил выше
и воспроизведение анлийского текста тоже нужно (студенты часто интересуются)
Это нормальный нобор доп функций, бывает и больше.
Всё это убрали ради ДЕШЕВИЗНЫ производства.
вообще у меня в голове не укладывается маркетоложский обрубок для ценовой войны может быть =
dyap:идеальная читалка.
погуглите в толковом словаре слово ИДЕАЛ, напоминаю это противоположность убогости и дешевизне. Ещё бы шедевром назвали...
К4 дешёвенькая читалка, простенькая(куда уже проще), убогий дизайн и дешёвые материалы. Даже адаптера для розетки не положили (а я понимаю студентам он не нужен - они никуда не ездят ) Ограниченные интерфейсы.
за свои деньги конечно - хорошо, но идеальная.... отнюдь нет.
dyap:Баги - месяц пользуюсь, все работает как часы!
прелесть, ноу комментс
оценил...
санд бридж ничего не говорит? месяц.... да срок огромного маштаба....
и такое безапеляционное, деловое зявление... даже с восклицательным знаком
dyap:2Гб памяти - тоже не понимаю зачем.
действительно, жаль студентов, которые никуда не ездят....
и ПДФ не читают
maxdog,
Все, что Вы перечисляете - это просто "свистелки-перделки", которые большинству не нужны. Покупая Киндл 4, человек берет книжку! Для чтения! Чтобы учить и слушать английский язык есть ноут (или компьютер). Ну а приводить в довод адаптер для розетки просто смешно.
А память...Я Вас не понимаю. В Киндле 4 доступно больше 1Гб. Пускай каждая книжка 10мб. Итого 1024/10 = 100 книг! Зачем с собой брать больше?!!
А про чтение ПДФ Вы сами себе противоречите. На прошлой странице Вы говорили, что на 4 Киндле читать этот формат неудобно. А у 3 Киндла экран по размерам аналогичный.
Вообщем я последний раз поясню свою позицию: я брал просто книжку. Для чтения художественной литературы. Т.е. для одной единственной задачи. А с этой задачей Киндл 4 справляется отлично! Смысл мне переплачивать за 3 Киндл и ненужные функции...
Вообще у нас с Вами просто разные представления о читалке. Для меня - это просто читалка. А для Вас, как я понял, это эдакий комбайн на все случаи жизни.
dyap:это эдакий комбайн на все случаи жизни.
ну как бы то, что я перечислил было СТАНДАРТОМ до появления К4, а теперь осутствие этого преподносится как преимущество.
вот с чем я несогласен
ПДФ есть текстовые, можно делать под любой экран
а есть сканы, тут уж зависит от оригинала
если А4 то да читать неудобно на маленьком экране
а вот самодельные вполне....
К3 до сих пор в производстве кстати...
я тоже сомневался долго между обычной и тач. выбрал тач. из-за выхода, и более удобного ввода на клаве.
dyap:100 книг! Зачем с собой брать больше?!!
по работе обычно 200-300 текстов
ещё гео-карты и прочее...
память стоит копейки ИМ, так почему бы не 4гига вместо 2х?
Кто-нибудь сравнивал для себя Kindle Touch и BN Nook Simple Touch. Мне показалось что Нук выигрывает. Переубедите меня, плз.
это только я не нашел настроек перелистывая страниц (каждый раз или раз в 6 страниц обновлять полностью). подскажите где есть?
Я_KUT:это только я не нашел настроек перелистывая страниц (каждый раз или раз в 6 страниц обновлять полностью). подскажите где есть?
А Вы последнюю прошивку поставили? Эта функция появилась только на прошивке 4.0.1. А находится она в настройках, на второй странице. Называется "Page Refresh".
Tchuk
Кто-нибудь сравнивал для себя Kindle Touch и BN Nook Simple Touch. Мне показалось что Нук выигрывает. Переубедите меня, плз.
даааааа привет)) иди и поСчупай поСчупай у магаз , всё сразу поймёшь кто на самом деле крут xDD
amazon + 3.5 выход и пару форматов плюс, но это хз очень те нужно?
barnes всё уже расписано как, что и где установить проги, но это хз очень те нужно?
эххх было бы лишних 300 обе бы взял)))
amazon + 3.5 выход и пару форматов плюс, но это хз очень те нужно?
Получаем root на нуке и читаем все, что захотим, в том числе и djvu( на ютубе легко можно найти видео с примером). + можно удобно играть в игры без серьезных анимаций( кроссворд, балда, судоку). Не надо только говорить что читалка для чтения, а не для игр
OLeGi4666 приветт)))
Цэж понимаешь надо rootить-мутить и тыкать-вставлять , не не не я согласен, что возможности нучка более обширны. . .
п.с. себе нук взял.
dyap:Вообщем я последний раз поясню свою позицию: я брал просто книжку. Для чтения художественной литературы. Т.е. для одной единственной задачи. А с этой задачей Киндл 4 справляется отлично! Смысл мне переплачивать за 3 Киндл и ненужные функции...
Я тоже брал просто книжку (С клавиатурой, без тогда еще не было).
Память - ребенку внеклассного чтения (много сборников и с картинками), плюс моих - сканы и просто доки в pdf. Словарей штук пять. Уже гига нет.
Кнопки - ребенок активно учит английский, использует киндл как словарь, с клавиатуры искать слова намного удобнее.
Аудиовыход - книги не слушаю, но записано пару инструментальных альбомов, иногда под книжку включаю.
Пару раз пользовался бесплатным инетом за границей, оно конечно не очень удобно, но при отсутствии других вариантов пойдет.
И исчо про память - если читать комиксы то даже 4 гига очень быстро заканчиваются, собственно так же как и со сканами.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
многие пользователи даже не задумываются что у каждого потребителя свои потребности в функционале и доп функциях ридера и пытаются навязать и доказать что их выбор/потребности лучше,забывая при этом что мы живем в самой лучшей стране,где на среднестатистическую зп можно купить 1 простенький ридер и семочки...смешно просто.думайте что писать,и как формулировать и излагать свои мысли.
да и в амазоне сами знают лучше, чем кто-либо тут еще, каких ридеров им производить,какие модели и в каких масштабах.
trushkin:Пару раз пользовался бесплатным инетом за границей
думаю экономия на роуминге уже книжку окупила
Depeche Mode:амазоне сами знают лучше, чем кто-либо тут еще, каких ридеров им производить
именно поэтому производят ВСЕ модели
Depeche Mode:мы живем в самой лучшей стране,где на среднестатистическую зп можно купить 1 простенький ридер и семочки...смешно
19го были на месте "Х"? если нет - то право сопли жевать не имеете - терпите.ИМХО
сорри если грубо сказал
Не могу зарегистрировать Kindle4. Захожу на http://www.amazon.com, выбираю Your Account > Manage Your Kindle и пошла загрузка страницы, идет, идет, идет...... И ничего не открывается. Может кто подскажет в чем проблема? Или я что-то неправильно делаю?
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|