решил проверить WiFi. видит сети, но не хочет конектиться. мобила и нетбук спокойно соединяются. в чем проблема?
решил проверить WiFi. видит сети, но не хочет конектиться. мобила и нетбук спокойно соединяются. в чем проблема?
Zloy Zhuk:решил проверить WiFi. видит сети, но не хочет конектиться. мобила и нетбук спокойно соединяются. в чем проблема?
могу предположить, что проблема в настройках шифрования сигнала
Zloy Zhuk, смотрите настройки своего маршрутизатора. Киндл настраивается по аналогии с ноутбуком или телефоном, выбираете вид шифрования - без него, WPA, WPA2, вводите пароль. Вот и все настройки.
Только толку с этого вай-фая тоже не слишком много, все равно браузер корявый
яж писал что нетбук и мобила вайфай ловят и конектятся без пароля, а киндл не хочет. Не понимаю почему...
Zloy Zhuk:яж писал что нетбук и мобила вайфай ловят и конектятся без пароля, а киндл не хочет. Не понимаю почему...
потому что мобила и ноутбук поддерживают определенный вид шифрования, а киндл - нет. Поэкспериментируйте с настройками маршрутизатора.
народ помогите..по wi-fi начал качать какое то обновление, до качать не дали..kindle touch завис и не врубается...хард ресет не помогает, вынимание аккумулятора на ночь тоже..
Разбил экран в Киндл Тач, амазон уже выслал замену на мой адрес в шипито.
Теперь надо отправить мой разбитый Киндл в амазон, может кто сталкивался, как дешевле всего это сделать? Позвонил на Белпочту, ответили что пластмассовые изделия запрещены к пересылке в США, как быть?
angor_:Разбил экран в Киндл Тач, амазон уже выслал замену на мой адрес в шипито.
Теперь надо отправить мой разбитый Киндл в амазон, может кто сталкивался, как дешевле всего это сделать? Позвонил на Белпочту, ответили что пластмассовые изделия запрещены к пересылке в США, как быть?
Ну и что бы жизнь раем не казалась: с 16.05 из штатов за рубеж нельзя пересылать с помощью USPS, устройства с батареями. Как заберете киндл с шипито отпишитесь как вам это удалось и что стоило.
А разного рода Мекусами и прочими ТНТ отправлять дорого? Как вариант отправить из России, Украины.
А основание для отказа в пересылке пластиковых вещей какое называли? Желательно ссылка на регламентирующий документ.
офлайн
AwesomeMen
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините, если не в тему, но подскажите пожалуйста как правильно закачиваться книжки на kindle touch через usb? Пробовал закидывать книжки в формате doc, pdf в корневую директорию, а также в папку documents, но книжки не отображаются в главном меню киндла при включении\перезагрузке, пробовал писать названия файлов на английском - киндл не видит их..помогите пожалуйста решить проблему,Я никогда такими девайсами не пользовался, может быть софтину какую-то скачать нужно, чтобы закачивать книги, как у ITunes в Ipod или что-то вроде того? Заранее спасибо =)
AwesomeMen, проще всего поставить прогу calibre - E-book management ТУТ. когда через нее кидаешь она сама конвертит в МОБИ формат. DOC не понимает, надо rtf
пдф даже в ландшафтном читать мелковато. не пробовал. картинки в зип жал, чтоб на паншет распаковало...
При обновлении на 5.1.0 на этапе 2/2 выдает некую ошибку 006 и загружается в исходную прошивку. Пытался даже джейл убрать, все равно не идет.;(
Stingo, может прошивка битая... попробуй скачать заново. здесь тоже говорится про ошибку 006, но сброс человеку помог.
народ пишет убрать все надстройки джейлы и лаунчеры, после этого у некоторых проблема решается, у некоторых остается.
Dzian, пробовал. Качал с Амазона. И джейлы с клавиатурами убирал. Попробую еще раз сначала на всякий, может, где мусор какой остался.
Все равно 5.0.4.