интересно, сколько насчитают за метр. и вообще-то уже скоро 2-й месяц подойдет к концу. если кто-нибудь узнает или знает информацию, расскажите нам.
интересно, сколько насчитают за метр. и вообще-то уже скоро 2-й месяц подойдет к концу. если кто-нибудь узнает или знает информацию, расскажите нам.
Тётечка председатель, проинформируйте измученных ожиданием людей о проделанной работе!
Ничего тетечка председатель не проинформирует. И трубку не поднимет. (пробовал). А через уполномоченных проинформирует когда надо деньги вносить. И если получется и УКС отдаст ключи то обьявит. А не получится не будет трубку поднимать и информировать. Я лично жду и ничего не делаю. Я ЖДУН. и все ждут и ничего не делают ЖДУНы. и всех нас вертели за наши деньги. Что делать?
Всем привет!
Уважаемые жильцы 29 (14) дома (ГЛОБУС-2009)! С 2009 года прошло уже 4! За это время 4 дома можно было построить и сдать!
Есть просьба или пожелание - давайте факты (нарушения, если вы так считаете) или вопросы которые вас наиболее волнуют (финансовые по поводу строительства, закупок, платежей), отдам нашей ревизионной комиссии. Встречался с председателем комиссии (оказалось в соседнем доме живет))). У него через 2 недели отпуск - может подъехать все проверить и уточнить у "правления" нашего ЖСПК. Я так думаю лучше в личку пишите - вдруг враги прочитают что нам не нравиться)))
batonCC:Всем привет!
Уважаемые жильцы 29 (14) дома (ГЛОБУС-2009)! С 2009 года прошло уже 4! За это время 4 дома можно было построить и сдать!
Есть просьба или пожелание - давайте факты (нарушения, если вы так считаете) или вопросы которые вас наиболее волнуют (финансовые по поводу строительства, закупок, платежей), отдам нашей ревизионной комиссии. Встречался с председателем комиссии (оказалось в соседнем доме живет))). У него через 2 недели отпуск - может подъехать все проверить и уточнить у "правления" нашего ЖСПК. Я так думаю лучше в личку пишите - вдруг враги прочитают что нам не нравиться)))
А Вы с ГЛОБУС-2009?!!! Безмерно рад что комиссия заработала
batonCC:Ага! Я и сам отсель.
отсель грозить мы будем шведу!
Мучает меня вопрос, сходили в горгаз договор заключили, прошло 2 недели а с энергосетями, водоканалом не надо заключать? или там косяки с насосными станциями и электростанцией?!
Блин, попытался доброе дело сделать, а тут молоток))) прямо так и хочется грубо ответить 
batonCC:Блин, попытался доброе дело сделать, а тут молоток))) прямо так и хочется грубо ответить
Надеюсь, что это шутка в ответ на шутку.
Не стоит обижаться, наш дом итак пассив сплошной, так еще переругаемся
. Я там написал, что я считаю проблемой
MoIoTOK:Мучает меня вопрос, сходили в горгаз договор заключили, прошло 2 недели а с энергосетями, водоканалом не надо заключать? или там косяки с насосными станциями и электростанцией?!
А еще я считаю проблема в том, что договора не заключены на отопление и мы должны платить за это по каким то непонятным тарифам А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИЧЕГО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ!!!!!!!!
Батон, ты не бросай свое начинание, Молоток тебе готов помогать
дык мы по соседски пошутили, а проблемные вопросы уже поступают и в личку тож - шлите, жду. все передам кому надо - надеюсь добъемся правды. надо с 33 объединяться - пред у нас один - а знат и проблемы одни
svetalesha:33 дом. Я не понимаю, и 13, и 9 дому тоже выставили за отопление, освещение и охрану…. Но председатели их, написали отказные письма, и они не платили. ( инф. от председателя 9 дома) А нам за отопление выставили по 5 мл.,7 мл. (кому мы платим?), и почему ГВ, не стала писать тоже отказное письмо, а выставила эти суммы нам….почему она, не стала возмущаться, это не реальные суммы….
это что такое?...
привет всем! подскажите, пожалуйста, кому-нибудь (12 дом) выставили счет за последние месяцы, отопление или ещё что-нибудь?
Напишите, плиз, да или нет.
Ждите и Вам выставят миллиарды....просто заселение, у вас еще далеко (12 дом)...и потом не гудите................))как 33 дом
чё злитесь, в одной лодке плывем. я могу тоже ответить вам конкретно svetalesha
не фыркайте
вы между прочим, сейчас не только меня оскорбили, но и всех из 12 дома. Всего вам хорошего, счастья, здоровья и скорейшего заселения
svetalesha однозначно злые какие то
а вы lalage тоже снимите розовые очки ,на днях обещали что дадут ключи, потом все будут заключать договора (на электроснабжение и т.д), обсчитают метр........(будет возня с доплатами или возвратами копеечек), а потом под шумок (или эйфорию от факта заселения) наш председатель и подсунет всем счета за отопление - ибо не отдаст техпаспорта тем кто не расчитался (и половина кооператива простит, а оставшаяся половина посчитает неудобным этот вопрос поднимать) вот так........
а 33 дом вцелом все таки молодцы.
может хронологию мероприятий сдачи - оформления нарушил, но то что нами манипулируют - очевидно. если не прав, бросте в меня камень
За отопление я так понял нашему дому ничего не выставляли, пока. Но полученную сумму предлагаю проверить. Нужно два-три человека в помощь - подъедем все проверим, счетчики - договора и откуда что взялось. жду желающих