tresor, не разберётесь с прогами, можете обращаться. есть всё последнее.
WIW:В новой поставке нет встроенной памяти на 2 GB.
серьёзно?????
вчера купил но родной памати ненахожу...(
гонял на выходных по просторам нашей страны, и выявил следующее - навигатор иногда то ли терял и сразу же находил спутники то ли хрен его знает. Короче едешь себе и тут вдруг картинка начинает крутиться на 360 градусов и навик говорит, примерно, через 15 км поверните налево и такое может повториться раз 5-8, дальше все гуд. Как-то особенно это проявлялось при выезде из какого-нибудь города, или при въезде в город, но и иногда бывало по дороге среди леса. А еще было такое, включил просто ведение и в одном месте ехал, как показывал навигатор, не по трассе (трассе этой много лет) и при подъезде к круговому движению его не было видно, только когда минимально сбросилась скорость тогда показал и круговое и трассу. Это мой первый навик, скажите ето встречается у навигаторов или ерунда такая только у меня.
офлайн
safronov21
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста,не могу понять,купил этот навигатор,проблема такая: в карте IGO primo устанавливаю все настройки(метки,обозначения, языки и т.д.) выхожу из нее, при повторном входе снова все нужно настраивать с нуля.КАК можно зафиксировать настройки?
А у этого навигатора есть "брат-близнец" TeXet TN-515DVR
Может, потом и прошивки подойдут... ?
Прошивка для TeXet TN-515DVR Для Roadmax Vigilant 5 DVR plus НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
не могу никак выставить время во время навигации, в самом навике стоит нормальное, включаю навигация там на час раньше, отключаю привязку к gps, и корректировку часового пояса, вообще показывает не понятно какое время, часовой пояс ставлю всегда наш.
anto$$, ПОСТАВЬТЕ часовой пояс Москва (+3), поставьте затем время правильное и выключите/включите навигатор. После - всё должно корректно отображаться.
anto$$:не могу никак выставить время во время навигации
кроме установки часового пояса в родном меню (+3 часа) еще надо в Навителе снять 2 галочки (синхронизировать и корректировать часовой пояс)
Модель нравится, кроме наличия камеры. Включение камеры происходит автоматически при включение самого навигатора? Можно ли ее вобще отключить?
Насоветовали продавцы данный аппарат, и я как дурень купил его. Устройство работает мягко говоря неудовлетворительно, если хочу что б регистратор работал, то навигации вообще невидно, только еле слышно куда повернуть надо, а если напрявляю на себя экран, чтобы видеть навигацию, то регистратор снимает обочину. Учитывая что я работаю таксистом в основном вечером регистратор конечно снимает очень плохо. Вообщем я недоволен как и самим аппаратом, так и тем что продавцы его нахваливают. Им бы только денег побольше заработать на плохих китайских аппаратах.