M.Z., а когда конкретно?
А то есть желание на майские праздники, эдак с 1 по 10, в Германию махнуть.
M.Z., а когда конкретно?
А то есть желание на майские праздники, эдак с 1 по 10, в Германию махнуть.
посмотрим по погоде...но на майские теоретически можно...например с 1 по 5 или с 9 по 12....
M.Z.,
ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА.......можно я буду тебя называть , просто Таня )))))))))
Но блиин..... ты молодец, и все кто тебя поддерживал, напутствовал и помогал.
ПОЗДРАВЛЯЮ....
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера был на фэсте в Столбцах. Там парни на мото уже поздно вечерком приехали. Разговорились. Сами ехали на урале с каляской. Короче приехали с Воронежа. За сутки зделали ЖЖ на урале вдвоем в мароз. Проехали более 2000 тыс. за 2 суток(видать не прямиком к нам ехали). До того как я приехал уже 2 урала стояли, тоже руские(с ними не общался,подробностей не знаю) потом еще на БМВ R1200 с каляской приехал один руский. Короче парни на совецких мотиках(не считая бэмки) в мароз ЖЖ заработали(чисто так по пути было)......Ничего не имею против тех кто летом заработал ЖЖ на спорт туристах, но над теми кто ноет ехать или не ехать и только треплют на форуме - меня блин смех разбирает
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
host.evolet,
host.evolet:Проехали более 2000 тыс. за 2 суток
Это, как бы, не ЖЖ. Нужно за сутки 1633км проехать, как минимум.
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
poisonn они зделали ЖЖ за сутки, общий пробег занял 2 суток и более 2000т. км.!!
host.evolet, разницы совсем не видишь между
poisonn:Это, как бы, не ЖЖ. Нужно за сутки 1633км проехать, как минимум.
и
host.evolet:они зделали ЖЖ за сутки, общий пробег занял 2 суток и более 2000т. км.!!
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
host.evolet:но над теми кто ноет ехать или не ехать и только треплют на форуме - меня блин смех разбирает
А сколько максимум за раз на мотике ты проезжал сам? ))
И еще. Если за сутки 1600км, то это средняя скорость около 70 км\ч в течении всех 24 часов, не считая остановок.
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman объясняю для туго соображающих. У парней была дистанция более 2000т. км. которая заняла 2 суток. Из всей дистанции 1000 миль они проехали за менее чем сутки.
Товарищь ilyayesman я здесь вообще не причем и не обязан говорить сколько я проехал, я повествовал историю суровых расийских байкеров. И глядя на все это и вспоминая форумчан которые ныли - ехать не ехать(летом,на спорт туристе) вообще меня возмутили и выбесили.
.......Кстати я повторюсь - там было еще два урала и БМВ на росийских намерах, неисключено что у них не обошлось без рекордов. Я таких ухоженых и настроеных уралов еще не видел и глядя на их технику я не на секунду не усомнился что парни смогли это сделать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
host.evolet:Товарищь ilyayesman я здесь вообще не причем и не обязан говорить сколько я проехал, я повествовал историю суровых расийских байкеров. И глядя на все это и вспоминая форумчан которые ныли - ехать не ехать(летом,на спорт туристе) вообще меня возмутили и выбесили.
Я это к тому, что сначала стоит своей жопой прочувствовать что такое эти километры на мотике, а потом уже "возмущаться и выбешиваться" и смеяться с тех, кто не решается прохватить за сутки 1000миль. Не зря же назвали "железной задницой". Если не прочувствовали своей жопой, то нечего порицать и смеяться с других.
А про русских "суровых байкеров" еще не факт что все так гладко, урал имеет максималку то немного за 100км\ч, а крейсерская и того меньше, а плюс еще и зимние заснеженные дороги, а еще дороги российские
. В таких условиях надо заправляться, кушать и ссать на ходу, чтобы вложить 1600км в 24 часа )) Но это просто мысли в слух.
T334:Не сочтите за грубость,но 1-го мая,если Вы будете в Берлине,я советую находиться в номере и никуда не ходить,чтобы"не попасть под горячую руку".
Если мы 1-го и выедем, сомневаюсь, что успеем первого же доехать до Берлина, это же не зачет на ЖЖ, а просто дальняя поездка. Да и опасность немецких нациков сильно преувеличена, в той же Баварии, которая считается их центром, все тихо и мирно (в прочем там и турков и негров с арабами заметно меньше).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто я литовские дороги не люблю.
сам я не очень чтоб на 100 проц уверен,что доеду.
Но в брест и обратно мотался. Вроде нормально.
По деньгам я не знаю. В моем бюджете уже 1000 уе на все про все есть.
Нужно найти другую машину(Желательно бусик какой. чтоб запчасти,запаски,и мелоч положить.
Уже со мной поедет друг и отец. все на мото. на авто две девушки.