В тему:собрание будет завтра в 18.00 в актовом зале треста 22, звонил Седунов.
|
офлайн
Alexblr2010
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
В тему:собрание будет завтра в 18.00 в актовом зале треста 22, звонил Седунов.
|
офлайн
Alexblr2010
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, я думаю к концу года справятся... по-быстренькому "обтяпают" и все готово.
... у моей сестры в Витебске такая же проблема с домом, так им предложили частично отказаться от отделки: не клеить обои и не ложить линолеум, потому что все сырое и потом плесенью покроется, но у нас наверное до такого не додумаются, будут все заляпывать! ![]()
Может пригодится. Председатель ЖСПК 80 написала мне вот что по поводу приемки квартир:
"По поводу приемки квартир Вы написали очень много лишнего, но не написали про замечание, которое бывает очень часто и если его не указать сразу, потом просто уже ничего нельзя сделать: это- капли сварки на стекле, их сложно разглядеть сразу, все принимают за грязь, а это замена стеклопакета (сэндвича). Замечания при приемке пишите в 2-х экземплярах (один для себя). Замечания устраняют не 2 года, а максимум 2 месяца, если они адекватные. Бывает и такое. Желаю Вам, что бы их было как можно меньше."
|
офлайн
Alexblr2010
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
natik0301:Привет, соседи! Чего-то все притихли... Ждем-не дождемся сдачи дома?
Следующее собрание может проведем 31 декабря
и каждый придет с бутылочкой шампанского и шоколадной конфеткой..
..отметим сразу два праздника и заодно познакомимся
Никто больше не ходил и не фотографировал продвижение строительства?
Проезжал мимо пару дней назад. Был там всего несколько минут - поэтому мало что видел. Штукатурят, красят стены - где балконы внутри в бледно желтый цвет (1-й подъезд уже покрасили, делают - 3-й). Кран складывают. Привезли межкомнатные двери. Людей прилично работало.
|
офлайн
Anastasiya88
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет,соседи!Были на стройке 5 числа-столько строителей в одном месте,я лично,не видела никогда)Пока добралась до своего этажа-увидела и плотников,и сварщиков,и электриков,и т.д. и т.п.В первом подьезде не были,во втором почти везде стоят входные и квартиры зашпаклёваны,штукатурят.В третьем(моём),до пятого этажа общий каридор зашпаклёван и лежит плитка нп полу.Двери установлены этажа до 5-того.Интенсивно шпаклюют и штукатурят квартиры.Для сравнения:5-того у меня была зашпаклёвана детская и всё,7-ого уже детскую заштукатурили,зал и кухню зашпаклевали.(У меня шестой этаж).Есть немного фото:

Двери таскают во всю.При мне носили во второй подьезд.Разговаривала со знакомой рабочей(по отделке),им был приказ сдать обязательно дом до конца года.Если будут работать в таком тэмпе-то всё возможно)))
|
офлайн
natalinavia
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Да... было бы неплохо сделать собрание до сдачи квартир. Нужно всех попросить, чтобы подписали акт о приемке (с недоделками у кого такие имеются). А на счёт "замочить" это дело - Я ТОЛЬКО ЗА!

Хотели пофоткать внутри 1-го подъезда, но там оказалось закрыто. Сделали только одну фотку сквозь щель для домофона.
Работало человек 6 (вроде бы каменщики) в 3-м подъезде что-то доделывали - видели как они шли с обеда.
А приемка квартир на запланированную в декабре сдачу дома не влияет, так как приемка квартир будет позже.
|
офлайн
Anastasiya88
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Ходил знакомый на стройку он строится в 3 подъезде,очень недоволен сказал вся штукатурка потрескалась,а окна все в инее стоят замерзшие,хотя батареи горячие.Мы собираемся заехать посмотреть первый подъезд,прошлый раз закрыто было,потом отпишусь.
Привет соседи!!!
Кто-нибудь в курсе, когда собрание??? Новый год уже скоро
, хочется уехать на праздники из города.......
Блин...
мне мою малявку в среду оставить не с кем!!!!!
если не получится попасть на собрание, кто-нибудь сможет изложить потом о чем говорилось??????
|
офлайн
yulia20272
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке, внутрь дома попасть не удалось - висел замок. Уже начали стеклить лоджии, привезли ванны.

интересно: такая ванна "Ресса" стоит 240$
http://catalog.onliner.by/kzavod/kzressa15070/
отзывы о ванне не очень
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=4768719
А в 1-м подъезде в 4-й квартире похоже свет горит.