Добрый день. Посоветовали мне мануального терапевта Александра Егорова, в интернете о нем отзывов мало, может кто-то поделится опытом посещения этого специалиста. Спасибо.
Добрый день. Посоветовали мне мануального терапевта Александра Егорова, в интернете о нем отзывов мало, может кто-то поделится опытом посещения этого специалиста. Спасибо.
Снова возвращаюсь к вопросу о поиске в РБ толкового мануальщика. Границы закрыты, поехать пока не получается к намеченным.
Может кто в РБ работает по ударным методикам, как Репин или ребят из Ульяновска? Или может есть ученик Казакевича с Украины?
Нужно убрать пару смещений/ротаций разобраться с грудным и шейным отделом.
Доброго дня.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нам помогли при подобной проблеме .Делали массажи,иглы,даже капельницы и блокаду. Это лучший в Минске массаж.однозначно.Массаж прим 30.00 рублей,иглы 20.00 р. Если Вам нужно-я могу поделиться телефоном.
офлайн
ekaterina7911
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Поделитесь пожалуйста и со мной! Очень нужен толковый мануальщик!!!!
e-mail: ekaterina7911@yandex.by
офлайн
ulyanakulik
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
ulyanakulik:А в Могилеве есть хорошие мануальщики? и чтобы не слишком дорого было
+375297376040 юрий, классный специалист
офлайн
men_health
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Обращался к Александру Михайловичу Сафронову в городе Горки (Могилевская область) в 2019 году с проблемой незначительных болей в пояснице. После 3-го сеанса начал чувствовать себя гораздо хуже, при этом врач утверждал, что это нормально и боли пройдут, в итоге было проведено 10 сеансов, после которых начались очень серьезные проблемы со здоровьем. После всех этих манипуляций не мог встать с постели, начала сильно болеть спина в области шеи и поясницы, при ходьбе появлялась сильная боль в области левого бедра и левой ноги. После всего этого звонил врачу, объяснил, что самочувствие сильно ухудшилось, на что врач отвечал, что это временно и все пройдет, но состояние только ухудшалось, позже он начал игнорировать все мои звонки и отказался возвращать любые денежные средства. Люди прошу НЕ обращайтесь к Александру Михайловичу Сафронову, он может нанести огромный вред вашему здоровью.
Бодрого дня.
Кто- нибудь слышал о Михаиле Демьяновиче, раньше принимал дома на ул.казинца?
заранеее спасибо.
Добрый вечер.
Если возможно, вышлите и мне контакт хорошего массажиста-мануальщика в Минске.
Продам уколы Цель Т (до 07.2023), Дискус Композитум (до 02.2023), Церебрум Композитум (до 12.2022). Из Германии! По одной упаковке. Каждая по 30 евро. Покупали для себя.
Подскажите кого-нибудь, кто вправлять вывихнутые суставы сможет, Брест (на крайняк Минск)
Подскажите, пожалуйста, где работает Козел Святослав, рекомендовали его как хорошего мануального терапевта, вот только его Контакты потерялись(
Trogl:Подскажите, пожалуйста, где работает Козел Святослав, рекомендовали его как хорошего мануального терапевта, вот только его Контакты потерялись(
Я не знаю Светослав или нет но какой-то Козел есть в Ника фм. Мануальной терапевт
val.k:Подскажите кого-нибудь, кто вправлять вывихнутые суставы сможет, Брест (на крайняк Минск)
80291280304
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
GDiver:Снова возвращаюсь к вопросу о поиске в РБ толкового мануальщика. Границы закрыты, поехать пока не получается к намеченным.
Может кто в РБ работает по ударным методикам, как Репин или ребят из Ульяновска? Или может есть ученик Казакевича с Украины?
Нужно убрать пару смещений/ротаций разобраться с грудным и шейным отделом.
не занимайтесь ерундой. Удары по спине, это не больше чем шоу, за которое вы не только деньги заплатите, но и ухудшите состояние. Лечите мышцы, а не кости.