Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
tigra-50:за лишние исключают очень быстро
расчет и вон из кооператива
берут других кто платить может
Наконец-то!
если к нашей стройке подходить постоянно серьёзно, то можно с ума сойти!
стройка - как громко-то сказано! ![]()
кстати, может у кого фото есть свежие.
Сейчас уже, наверное, будет виден прогресс тьфу-тьфу-тьфу
Что, реально работают по выходным? На двух домах? Может, это сторож по стройке ползает?)))
А кто знает, когда очередная сдача домов?
реально!!!!сами видели и офигели!!!!!человек 10 на 2 доме и кран крутился!вроде декабрь 2013
все просто, стоило упамянуть что, собираетесь сменить председателя все понемногу начали шевелится
Ш_Е_Ф! Я не против и не за председателя, но когда ряд "товарищей" не платят за метры не попавшие под кредит, при чем тут председатель....его вина в том, что давно надо посылать данных умников и брать других, которых тьма и готовы без кредитов закрыть всю стоимость квартиры...тут очевидна его не доработка...строители не альтруисты, им тоже деньги нужны, кормить семьи...ВЫ скажите, если готовы закончить стройку к концу 2013, кто ВЫ, что сделали, кто ВАС может порекомендовать и гарантировать, что ВЫ заселите нас у концу 2013.....может народ оживиться...а пока, извините, но это все лирика и болтовня, которой сыты и так ВСЕ участники этой злосчастной стройки.....
С уважением, .......
Вот и пора раскрыть карты..... Я Галиновский Александр Алексеевич, В 2008 году предупреждал о том, что "Прохоцкий & компани" не те люди которые стремятся закончить стройку :
1. по правилам (читай по законодательству РБ)
2. им "быстрая" стройка не нужна.
Что касается не плательщиков, в уставе четко прописано "не уплата каких либо платежей в течении двух периодов и более влечет исключение из состава кооператива" читать и применять можно по разному....
Уважаемые застройщики! Хочу обратиться к Вам и поддержать все сказанное предыдущим форумчанином относительно Прохоцкого. Действительно, за этим господином постоянно тянется "шлейф" темных делишек как он только появился в ЖСК "Дружный Дом" (дом стоящий по соседству с Вами) сразу же при помощи определенных махинаций были похищены денежные средства в размере стоимости однокомнатной квартиры. К сожалению из-за бездействия председателя "Дружного Дома" официально доказать его причастность к совершенному хищению не удалось. Но, как говорят, нет дыма без огня!
Посмотрите, что происходит у Вас - дома строятся 4 год, а воз и ныне там! И абсолютно прав Галиновский, утверждая что Прохоцкий не заинтересован в быстрой стройке. Ведь, как минимум, чем дольше длиться стройка тем дольше он как председатель получает от Вас зарплату. Думайте сами, считайте сами!
|
офлайн
Nastya1313
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Ш_Е_Ф:Вот и пора раскрыть карты..... Я Галиновский Александр Алексеевич, В 2008 году предупреждал о том, что "Прохоцкий & компани" не те люди которые стремятся закончить стройку :
2. им "быстрая" стройка не нужна.
Александр Алексеевич, помнится в своё время Вы очень рьяно боролись за должность председателя нашего кооператива, заказные письма рассылали (т.е. координаты членов кооператива, я так понимаю, у Вас есть), может и сейчас попробуйте организовать общее собрание, выступите со своими конкретными предложениями как нам всё-таки построить наши квартиры до конца 2013 г.
, глядишь, и люди Вас бы поддержали ![]()
Ш_Е_Ф:Вот и пора раскрыть карты..... Я Галиновский Александр Алексеевич, В 2008 году предупреждал о том, что "Прохоцкий & компани" не те люди которые стремятся закончить стройку :
2. им "быстрая" стройка не нужна.Добавлено спустя 3 минуты 14 секундЧто касается не плательщиков, в уставе четко прописано "не уплата каких либо платежей в течении двух периодов и более влечет исключение из состава кооператива" читать и применять можно по разному....
Ваше желание стать председателем понятно. Поэтому в связи с этим несколько вопросов:
1. Какие кооперативы Вы построили?
2. Почему ЖСК "Дружный Дом" отказался от совместного обслуживания их дома с Вашим?
3. И кто такие "компани"?
А насчет того, что исключение за неуплату может читаться и применяться по разному, с Вами не согласна. Не платишь-вон!!
....я не могу судить, правда или нет все что тут написано, но то, что стройка-это настоящая проблема-это факт!!!
....я не думаю, что председатель тянет стройку из-за своей мизерной зарплаты, да и вроде сам квартиру строит...зачем и в чем смысл?
....но то, что есть проблемы-это очевидно! надо собираться и разбираться в чем проблема и кто виноват! мы (я говорю о своей семье) исправно выполняем все обязательства перед кооперативом, а он?
....собрать всех? вопрос? много людей, которые не платят (можно сказать, подавляющие большинство). им это надо? они идут по принципу, нас не давят по платежам, не исключают, а мы не шумим! пускай пока другие заплатят, а мы как-нибудь потом! пускай пока деньги на депозитах полежат!
....одним словом-замкнутый круг..
Посмотрите, что происходит у Вас - дома строятся 4 год, а воз и ныне там! И абсолютно прав Галиновский, утверждая что Прохоцкий не заинтересован в быстрой стройке. Ведь, как минимум, чем дольше длиться стройка тем дольше он как председатель получает от Вас зарплату. Думайте сами, считайте сами!
Почему Вы говорите у ВАС? То есть Вы не строитесь в наших домах? Какой Ваш интерес агитировать за Галиновского? Или Вы очень переживаете за Нас? Может Мы найдем другого председателя?
На сколько я обладаю информацией, то "Дружный дом" строился лет 7-8! Образцово? Почему туда Галиновского не избирали? Он то же туда хотел. Вопрос?
Насчет "дыма без огня", так и про Галиновского и в исполкоме и так, ходят разные мнения и слухи....кстати, он еще председатель дома (панельный), который стоит рядом с "Дружным домом"? По моему, там были то же какие то вопросы людей к Галиновскому?
А так, весь ваш рассказ-это "одна баба сказала"...председатель-вор, а Галиновский-святой и спаситель. Р.S. Только вот еще одна неувязочка.....Прохоцкий что, был председателем "Дружного дома"? Прохоцкий-украл и находиться тут, не скрывается ни от кого (видели его в исполкоме недавно), а бывший председатель "Дружного дома" в бегах!!!! Интересно как то)) Все выше сказоное мной. взято из тех же источников, что и Ваша-"одна баба сказала"! Кому верить? Вопрос?
И насчет "Дружного дома". Не по его ли вине, Мы 7-9 месяцев ходили по судам, стройка стояла и доказывали свое право на наши дома и выделенную под них землю. Не мы ли мешаем, уважаемым жильцам "Дружного дома" и портим им вид из окон нашими домами? Не они ли, после законного решения суда в Нашу пользу, всякими пакостями и незаконными методами (в частности, перекрытия въезда на стройку и т.д.) пытались показать свое значимое "я". И в чем я на сегодня уверен, если бы не председатель и его связи, то ходили бы мы до сих пор по кабинетам суда....а сама стройка-это отдельная песня...
dinasha:Ваше желание стать председателем понятно. Поэтому в связи с этим несколько вопросов:
1. Какие кооперативы Вы построили?
2. Почему ЖСК "Дружный Дом" отказался от совместного обслуживания их дома с Вашим?
3. И кто такие "компани"?
А насчет того, что исключение за неуплату может читаться и применяться по разному, с Вами не согласна. Не платишь-вон!!Поддерживаю! Грамотные и по делу вопросы! А то, председатель такой, председатель сякой......! Сами все знаем и видим! По делу!
Ш_Е_Ф
Neophyte Poster20
# 8 июня 2012 09:42
Так было собрание или нет?если Вам не нравиться председатель, то говорят на МОФ был какой то ли Калиновский то ли Далиновский председателем кооператива в начале 21 века
Недавно на этом форуме. Прочитал все с первой страницы! Некоторые вещи поражают! Украли кран, украли 2 млрд, счет арестован и т.д, думал форум для объединения членов ЖСК (можно сказать знакомство с соседями) и конкретных решений проблем ЖСК...а только треп и шелуха, а Ш_Е_Ф-красавец!)))) Предвыборные технологии отдыхают!!!))))))))))
P.S. В паспорт надо чаще смотреть, ну или курс"глицина" пропить (таблетки для улучшения памяти), что бы заглавные буквы не путать в своей фамилии))) Уже настораживает...
если Вам не нравиться председатель, то говорят на МОФ был какой то ли Калиновский то ли Далиновский председателем кооператива в начале 21 века
И СДАЛ ДОМ ЗА 1 ГОД. Хотя бы так надо было начинать "предвыборную компанию" ....и лично мне, в таком случаи, было бы все равно, кто меня заселит и кто будет председателем.. Далиновский, Калиновский, Галиновский, Прохоцкий...любому я был бы благодарен, как говориться "почет и уважуха"))) Для меня важен был бы конечный результат!!!