все
отбой
приняла наконец :облегченный вздох:
Xitroff:dmitrik:ProMt:dmitrik, да не переживай ты так. Это просто канал перегружен. Все ж тестируют...У меня прямо сейчас все ОК. Правда, я переключился с учетной записи для ММС на запись для ГПРС. Ручками. Попробуй и ты.
так в том то и дело что не перегружен! wap летет, ммс ки отправляются и принимаются, но в как активировался ММС через комп никак не залесть в интернет!
попробывал отключиться от этой услуги ММС (может заработает), так и отключиться не получается!!! )))) говорит что у вас эта услуга не активирована ))))
вот блин подключил так подключил!
Поставь номер дозвона не *99#, a *99***1#. И ВСЕ!!!
НЕПОМОГАЕТ! тоже самое! любой номер пишу одно и тоже!
и вобще, даже когда я отключаю GPRS (надпись GPRS не горит на экране) такие же симптомы....
ничего не понимаю! до активации ММС все замечательно работало!!!
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
А как можно подтверждения доставки иметь? И, второе, что вообще можно по стандарту пересылать? Мидишки мой S55 шлёт, а хотелось бы, скажем, MMF или VMO (диктофонная запись), это принципиально нельзя или просто сименс чудит?
Боб:Jimmy81,
Адрес IP протокола - 212.098.161.170
у меня почему-то IP 212.98.161.170
не боись , телефоны некоторые сами ноль убирают после точки . Так надо!
Народ!!! Помогите!!! У меня Самсунг Х100, установила типовые настройки уже вручную, получила СМС, что услуга ММS активирована, но при передаче и получении ММS всё время пишет: сбой сети. Может быть кто-то уже установил на такую модель телефона, подскажите что делать!
Я тут разное слышал и читал вчера сам, но точно не помню, какое ограничение на размер сообщения сделали Велком на время тестовой эксплуатации. Отправь мне (6729295) че-нить на кил 40, если не получится, ждем ответа грамотных людей(
на сайте написано 100кил ограничение.
Боб,
Адрес IP протокола - 212.098.161.170
у меня почему-то IP 212.98.161.170
это тоже самое
Очень интересует вот что:
Kandy,
на Nokia 6100 нет возможности вставить мелодию в MMS
у меня тоже самое, может у кого получилось? ![]()
пришлите, если не влом, MIDI на 3231437
Люди! Памажите с Alcatel 735 разобраться - крутил как мог - не получается
В итоговой версии настроек - выдает ошибку авторизации! Логин и пароль есть только в настройках GSM (это внутри настроек ВАП профиля), НО! там есть поле телеф. номер!! что в него писать?? (пустым оставить нельзя- не дает сохранить профиль).
народ:
у кого mms сообщения принимаются, но не отправляются
у знакомой Motorola E365
у кого такой тел, смогли отправить mms ?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
waldiss:SE чудно пересылает диктофонные записи.
Siemens тоже... думаю телефоны других фирм тоже могут...
Molly:Народ!!! Помогите!!! У меня Самсунг Х100, установила типовые настройки уже вручную, получила СМС, что услуга ММS активирована, но при передаче и получении ММS всё время пишет: сбой сети. Может быть кто-то уже установил на такую модель телефона, подскажите что делать!
Все нормально, подожди и все заработает ![]()
archer@onliner, все отлично отправляется и принимается. Сам недавно пробовал.
Scorpio_, и совсем не лежит. Можешь позвонить 411-3-6. Зачем деньги на смс тратить?
Guerilla, прикол в том, что параметры те же. Причем если мне вчера на мой Siemens CX65 настройки не пришли, то сегодня вдруг пришли, пришлось вспомнить про пароль 1111 для установки (на сайте есть такое). Установил, сравнил - отличий не нашел.