в
AD02,
Спасибо за инфу
Блин съездил я на этот рынок .... и круто обламался на 2 этаже сидит там какой то мужик сказал что корпус есть ...но тока но MPX 200 .... БЛ!""№%;;:??*?*(
ну за что мне такое наказание бл"№;%;;%:;?*?:?
Сказал ПОТЕРПИ !! - да кока можно 

Уже обзванил центров 15 обзванил и в метро по оъявам и в нете ....
и негде НЕТ!!!
НЕТ этих долбаных корпусов ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Sintexxx, о чём я тебе и говорил... нету их ... и всё тут ![]()
SCS, а это здесь причём?
Nosferatos:Народ... это не чат!! Хватит писать по три поста подряд, слева есть кнопочка редактировать...
это наверное больше в мой адрес относится. понял, больше не буду. приношу своли извинения.
2Sintexxx
попробовал по твоему совету TCPMP - прикольно, но интерфейс имхо не очень удобный. а вот LyricsPlayerspe -- это уже интересней. прикольная штука только вот что:
1. я скачал вместе с самой прогой пресеты к ней (на эквалайзер) куда их поместить? я сначала попробовал просто возле exe'шника положить папку Presets, но что-то их плеер не видит, тогда я просто их положил возле exe'шника, но все равно почему-то EQ их не видит.
2. я скачал с офиц сайта ( http://www.mycnknow.com ) поидее последнюю версию, 1.44. может у тебя есть к ней серийник??
3. еще вот какое дело: при запуске этой проги у меня что-то перестает работать xBar. у меня xBar3 стоит и что-то он ваще помоему пропадает, хотя ресурс менеджер его видит, т.е. он вроде как выполняется, работает, но на самом деле не работает. у тебя такого не было?? как исправить можно?
4. на каком-то форуме вот такую штуку нашел:
Zlo утверждает что : решена проблема с тормозами....
идем в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Mycnknow\LyricsMagic\MP 3
там в настройках ставим например "OutputBufferLen" = "1000"
"OutputPrebuffer" = "50"
И о чудо.. битрейд 256 + включеные бассы+ эквалайзер.. при переходе на сл.трек нет тормозов.....
пробуем..
так вот вопрос: о каких тормозах идет речь?? и действительно ли это помогает?
2Yeg
ты писал:
Я использую Prelude. Мне нравится висит в онлайне, можно настроить Toolbar и догда на экране в режиме ожидания будет строка ICQ с состоянием, либо при онлайн количество подключенных. Единственный косяк - это то, что после использования других программ, когда заходишь в Prelude назад, он открывается по новой (то есть как открыть ныне работающий я не придумал), реконнектишь и в диспетчере задач убиваешь нижний. При этом лог сообщений сохраняется. Рекомендую
я себе поставл ентот prelude, вроде ничего такая штука. вот только я что-то плохо догоняю твои объяснения насчет этой его настройки как toolbar'а. объсни плиз конкретнее и подроблней.
2ALL
помогите плиз разобраться с оперой. не могу поставить. пробовал следующее:
opera_wmsp_760b1.cab --- про этот вроде пишет, что уже старый, мол обновитесь.
opera_wmsp_800u1.msi -- что этот писал - не помню, помоему просто ругался.
opera-mini-1.2.3214-advanced-ru.jar --- ну енто на Jawa. телефон поддерживает помоему jawa, о я с ним ято-то еще не разбирался углубленно. я пробовал ставить jawa-приложения, они не запускались, я еще пробовал ставить типа отдельно jawa на телефон. (если так и надо, то тоже объсните все плиз, особенно названия прог интересуют)
ничего из этого постаивить не удалось. помогите плиз.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Ясь, насройки EQ должны находиться в папке Presets, и всё будет работать, серейника к ней нет, зато есть крякнутый exe-шник, скачать можно на _www.wce.by (временно не работает), для того тобы убрать глюк с Xbar переназначь запуск музыки например на "1" в настройках плеера, эта правка реестра нужна для mpx200, в нём музыка местами притормаживала, 220 это не касаеться.
Что касаеться Оперы, не дури себе голову, работает она через пень колоду, кнопки залезают за экран, неправильно отображаеться кирилица (в отличие от большой Оперы где всё
) имхо на мобильнике лучше чем Осёл пока ничего нет ![]()
|
офлайн
Fantom_Wolf
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера взял сей девайс.
Но сегодя уже столкнулся с проблемой.
Вчера все было классно все работало. Выключил на ноч, потом утром включил.
В телефоне не работает меню настройки. Т.е открывается меню, и там сами настроики, звуки, экран и т.д. Нижимаю к примеру звуки , а он мне пишет=> Не удалось открыть параметры. И так все пункты меню насторойка.
HELP!!!!
Ясь:я себе поставл ентот prelude, вроде ничего такая штука. вот только я что-то плохо догоняю твои объяснения насчет этой его настройки как toolbar'а. объсни плиз конкретнее и подроблней.
opera-mini-1.2.3214-advanced-ru.jar --- ну енто на Jawa. телефон поддерживает помоему jawa, о я с ним ято-то еще не разбирался углубленно. я пробовал ставить jawa-приложения, они не запускались, я еще пробовал ставить типа отдельно jawa на телефон. (если так и надо, то тоже объсните все плиз, особенно названия прог интересуют)
ничего из этого постаивить не удалось. помогите плиз.
По пунктам:
Prelude: сорри немного попутал, не Toolbar, а Home screen.
В общем заходишь Menu-Configuration-Home Screen-Setup Видишь Plugin Location. Устаналиваешь в нем ту строку, на которой желаешь чтобы отобразилась строка (я поставил под missedcalls) тиснешь Next. На следующем экране я отключил Autohide, Height (высоту) поставил 18, B-border "On" (это разделитель строк, типо нижний бордюр строки)
Java: я поставил альтернативную java машину. JBlend называется. С ней все просто. Ява ставится на раз. Посмотри на моторолка.ру там все подробно и просто. Как результат - с закачкой проблем нет. Единственное, что из пяти попробованных ява приложений, одно не пошло (гонки Asfalt2) принц перссии 3,4 и боулинг пошли нормально, но со звуком страшные тормоза, без звука нормально. Оттуда же пошла и опера Java. С оперой все без проблем кроме одного: при вводе адреса почему-то стоят большие буквы и очень плохо различимы символы. В браузинге - никаких проблем. А оперу для смартов еще ставить не пробовал, да и как я понял она триалка.
Ясь,
ну Nosferatos, уже всё ответил
вот тока я х-bar не пользуюсь
ставил пару раз но как его спользовать незнаю
Nosferatos, блин ну должен же быть выход, где корпус найти
SmitBy,
руссификатор находится на motorolka.tu
когда скачаешь прошивку 1.47 он в архиве будет
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Fantom_Wolf, советую сразу прошить, избавишься от кучи глюков и этого в том числе....
|
офлайн
Fantom_Wolf
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Если делать ХР русик слетает или нет?? Тело уже был русиф. при покупке, тел оригинал Тайвань.
Fantom_Wolf,
Однозачно надо прошивать !
Вот я хочу попробовать поставить на тело азиатскую 3.53
А то громкость звонка меня растраивает
Да же v600i громче играет
Мот кто знае есть ли проги чтоб громкость mp3 мелодии увеличить
а то громко у меня играет тока DJ Final Fantasy там смесь Pain - Prodigy - Shut Your Mouth
Кстати есть полная версия этой компазиции оффигенная тема может у кого есть ещё из этой темы
Fantom_Wolf,
Ты прошей его версией 1.47
а в архиве с прошивкой есть руссификатор
Руссификатор тоже прошивается и после XP не слетает
Nosferatos:Ясь, насройки EQ должны находиться в папке Presets, и всё будет работать, серейника к ней нет, зато есть крякнутый exe-шник, скачать можно на _www.wce.by (временно не работает), для того тобы убрать глюк с Xbar переназначь запуск музыки например на "1" в настройках плеера,
огромное спасибо. все работает, супер
спасибо
Nosferatos:
Что касаеться Оперы, не дури себе голову, работает она через пень колоду, кнопки залезают за экран, неправильно отображаеться кирилица (в отличие от большой Оперы где всё) имхо на мобильнике лучше чем Осёл пока ничего нет
![]()
просто на форумах читал и многие очень довольны, так думал, может стоит попробовать... и даже интересно, у других же ставится, почему у меня не ставится? а вообще я сторонник FireFox
но его для телов вроде нету ![]()
2Yeg
ты писал:
В общем заходишь Menu-Configuration-Home Screen-Setup Видишь Plugin Location. Устаналиваешь в нем ту строку, на которой желаешь чтобы отобразилась строка (я поставил под missedcalls) тиснешь Next. На следующем экране я отключил Autohide, Height (высоту) поставил 18, B-border "On" (это разделитель строк, типо нижний бордюр строки)
я вроде так и сделал, но что-то у меня ничего не появилось на экране. может еще какие установки телефона важны? и у меня правда версия Prelude 0.4.6 на русском языке. а какая версия у тебя?? может пришлешь мне?
2Sintexxx
Мот кто знае есть ли проги чтоб громкость mp3 мелодии увеличить
Sound Forge'ем можно.
2ALL
подскажите плиз как настроиться на синхронизацию с почтой или ссылку на толковую доку дайте плиз. я поставил себе Office Outlook 2003. раньше им некогда не пользовался. ящик я настроил, почту из инета забирает. как теперь настроить чтобы при подключении мобилы у меня копии писем находящихся на компе копировались на телефон, а письма которые я возможно забрал с телефона перемещались на комп. также интересует синхронизация контактов. только пишите пожалуйста подробно и настройки как компа, так и телефона. (ActiveSync у меня 4.1.0)
заранее спасибо за помощь
|
офлайн
Fantom_Wolf
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Сделал ХР помогло. А то тело 1 день а уже такие проблемы.
Скоро буду перепрошивать.
Еще вопрос. Телефон не РСТ, клавиши англицкие, а смс пишется русскими, как поменять шрифт на английский??
Пожалуста обьясните бедному юзеру как на этот MPx220 ставить проги???Читал что ехе фаил нужно прямиком с компа ставить,а если типа не ехе то кинуть на телефон и на нем поставить!К примеру вот прога RegEdit безовсяких ехе фаилов, кинул на тело зашел а он не один из трех фаилов нехочет открывать!!!Блин я уже немного сомневаюсь в своем выборе этой модели,т.к. не думал что будет так все сложно!!!
И еще у меня ActiveSync 3.8, так после закачки,USB просто выдергивать из порта надо???Там нет безопасного отключения...
![]()
![]()
![]()
Zell:Пожалуста обьясните бедному юзеру как на этот MPx220 ставить проги???Читал что ехе фаил нужно прямиком с компа ставить,а если типа не ехе то кинуть на телефон и на нем поставить!К примеру вот прога RegEdit безовсяких ехе фаилов, кинул на тело зашел а он не один из трех фаилов нехочет открывать!!!Блин я уже немного сомневаюсь в своем выборе этой модели,т.к. не думал что будет так все сложно!!!
И еще у меня ActiveSync 3.8, так после закачки,USB просто выдергивать из порта надо???Там нет безопасного отключения...
насчет прог:
если файл имеет вид *.cab --- заливаешь на телефон, потом залазишь в файловый менеджер и жмякаешь на этом файле, должен установиться.
если файл имеет вид *.exe --- то тут может быть два варианта:
1. при подключенном телефоне к компу запускаешь этот файл на компе, инсталируешь его, потом у тебя на телефоне появится окошко инсталяции, и все ставится. или можешь открыть ActiveSync и там в меню выбрать "Сервис/Установка и удаление программ" там все будет и так понятно.
2. реже, но встречается такое, что прога, которую ты хочешь установить сразу идет exe'шником, который можно запускать с телефона. я с таким столкнулся, когда ставил Prelude и LyricsPlayer.
если где не прав - поправьте ![]()
2Fantom_Wolf
Еще вопрос. Телефон не РСТ, клавиши англицкие, а смс пишется русскими, как поменять шрифт на английский??
ну вообще переключение между языками идет путем нажатия кнопки "*".
а если ты хочешь полностью отказаться от возможности вводить что-нить на русском языке, то можешь попробовать так, правда я не уверен(!):
Settings/Regional Settings и там попробуй оставить Language русским (это типа язык интерфейса), а Locale (типа местоположение, вобщем второй пункт меню) измени на какую-нить там америку или англию. правда я не уверен (!!), но попробовать можешь. я вобще интерфейс постаил на англ и никаких проблем.
:vibra:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Zell, просто скопируй файл в телефон и запусти, некоторые проги идут просто без инсталяции, ... зачем безопастное отключение?.. просто выдернул и всё.
народ, напишите плиз популярно про синхронизацию почты...
какие настройки телефона и какие настройки проги...