Хочу рассказать историю нашего знакомства со школой танцев Smart Dance. И уберечь ваших детей! На днях первый раз привела дочу 3,5 года на занятия танцев, очень переживали, готовились.Приехали, переоделись в красивый танцевальный костюм) Администратор провела доченьку в зал, где занимались всего лишь 2 девочки, дверь закрылась и... проходит минута!Выходит преподаватель (большой вопрос!) Надежда Нехайчик, выводит доченьку и недовольным строгим голосом говорит (дословно): Девочка сказала, что не будет танцевать!И уходит назад, закрыв дверь! Я в шоке стою...Минута прошла с момента, как доченька впервые переступила порог танцевального зала. То есть, дочь должна была уже с порога броситься профессионально танцевать!???Ок, я пытаюсь сделать работу этого, так называемого преподавателя,и беру доченьку за ручку и мы вместе идём в зал, заходим, тихонько садимся на входе на маты, где я предлагаю своей малышке для начала посмотреть как танцуют девочки(очень тихо говорю) и мы так же тихо сидим. Но проходит ещё минута и эта "преподаватель" начинает нас отчитывать, мол чего вы тут уселись, теперь девочки будут отвлекаться на вас (хоть они на нас и не смотрели) и не будут заниматься, вставайте, уходите! Это всё говорится очень злым строгим голосом! Я уже чувствую, что даже у меня слёзы наворачиваются за несправедливый выговор и я говорю ей, что она не права и не должна себя так вести, что ребёнок впервые на танцах, на которые очень хотела попасть.Что ей надо адаптироваться, в конце концов! Но она продолжает, выходите отсюда, для вас тогда есть группа мама и малыши вместе. Я ей пытаюсь ещё объяснить, что не малыши мы вовсе, но понимаю, что бестолку, что она неадекватна! И это детский преподаватель!!! Так что наш пробный первый урок длился 5 минут в общем! Сказать,что я в шоке, ничего не сказать! Очень обидно за доченьку, которая пока мы одевались спрашивала, мама, а почему тётя нас выгнала. Я практически ревела. Позор. Отвратительно! Теперь я не знаю, как моя лапушка захочет ещё раз попробовать прийти на танцы, естественно другие. Очень жаль, что за не такие уж маленькие деньги (900 тыс! 8 занятий) нас ещё и унизили!Этот отзыв я оставлю везде, где можно, потому что считаю, что эта злая неадекватная женщина НАДЕЖДА НЕХАЙЧИК не должна преподавать, тем более маленьким деткам!