FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Извиняюсь конечно, если чего-то не понимаю, но все-таки. На днях хотел засунуть в свой тач навител по беларуси. Захожу в апп стор, а он там висит бесплатный. В чем дело? Чего ж он не платный?
Есть ломаный Навител с OSM картой Беларуси. Жду пока пройдет 30 дней - результат опубликую.
EugenDob:Есть ломаный Навител с OSM картой Беларуси. Жду пока пройдет 30 дней - результат опубликую.
так он же давно уже есть....
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
ОСМ = Open Street Map бесплатные карты. исправить или добавить в них может любой желающий
Vadnov, работает нормально больше 30 дней
Войду в долю Навител Беларусь или Содружество 80295742149, 80257406495 Андрей.
Bal-lek:Так давайте скооперируемся, а то вроде много кто хочет - а движения 0.
Макс777, sers2, VENYA 1977, Azzazel, rovver, 313, troglot,
1. Кто из нас может купить?
2. Содружество берем?
я не против на содружество . могу купить. надо обсудить насчет налички что и как . карта виза виртуон
turbo777:Bal-lek:Так давайте скооперируемся, а то вроде много кто хочет - а движения 0.
Макс777, sers2, VENYA 1977, Azzazel, rovver, 313, troglot,
1. Кто из нас может купить?
2. Содружество берем?я не против на содружество . могу купить. надо обсудить насчет налички что и как . карта виза виртуон
блин не знал этого (Если Вы установите Навител какого-то отдельного региона, то возможности купить Навител Содружество после этого у вас не будет.
Поэтому думайте заранее. Информация от Техподдержки Навител и Эпл.) так что я пас. сори
у меня навител беларусь стоит.
подскажите, скинулись как-то в 4 купили навител, каждому по ключу, вчера, установил новую iOS, что мне навител нужно заново покупать ??