Сделала ринопластику носа у Гулько Юрия Ивановича в августе 2018г.
Скажу так это у меня повторная ринопластика(в детстве ровняли носовую перегородку). После того как в детстве поровняли перегородку, криворукий врач так изуродовал нос, что он стал кривым в двух местах, также было сломано крыло носа, с возрастом нос стал опускаться. Тогда я вначале решила обратиться к пластическому хирургу в Бресте, получила отказ, врач сказала, что у меня безнадёжный случай, т. к. большая часть хряща носа удалена и как она обяснила - не за что зацепиться. Я фактически потеряла надежду и решилась еще раз обратиться к пластическому хирургу через год, но более серьёзно подошла к поиску врача. Изучив информацию и отзывы в интернете выбор пал на Гулько Юрия Ивановича. На консультации доктор посмотрел мой нос сказал, что операция мне показана иначе нос совсем сползает, но случай не простой. После операции нос беспокоил только первую ночь, когда внутри носа были жгуты. Когда их выняли, нос сразу стал дышать). Через 10 дней после операции сняли гипс, нос был еще отекший но ровненький и красивенький, как в детстве. Прошел год, нос полностью восстановился и все простосупер. У врача Гулько Юрия Ивановича золотые ручки и талант от Бога. Со своей стороны я рекомендую оперироваться у этого доктора, спасибо ему огромное. Но каждый должен для себя понимать, что любая операция это определённый риск и не всегда все зависит от врача, но и как пациент выполняет рекомендации.