Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 4000

Ответить
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 9 февраля 2013 13:41

После анализа всех неисправностей связанных с переходом ТВ серии 4000-5000 в режим стэндбай и не возвратом, а также с постоянными выключениями связана в 3 случаях-
    1. Недоработана развязка между антенным входом (кабельное телевидение и другие активные девайсы, за исключением пассивных эфирных антенн) и общей земляной шиной в ТВ. Лекарство при локальном лечении- Применить специальный фильтр развязку между кабелем 50 Ом от разветвителя кабельного телевидения и антенным входом ТВ. Лекарство для компании Филипс - переработать схемотехнику антенного входа.
    2. Недоработан фильтр по питанию, который не осуществляет фильтрацию импульсных помех от других бытовых девайсов, которые имеют потребляемый ток более 2-3 ампер с реактивной нагрузкой (холодильники, пылесосы, стиральные машины и т.д.). Лекарство при локальном лечении - Стабилизатор напряжения с хорошим помехоподавляющим фильтром или дорогой помехоподавляющий фильтр при отсутствии колебаний напряжения в сети, который обеспечивает высокое подавление импульсных помех. Лекарство для компании Филипс – переработать вторичный источник питания ТВ моделей с внесением в схемотехнику доп. фильтров для подавления импульсных помех.
    3. Выход из строя основной процессорной SSB платы связан с многими проблемам. Основная проблема – это потеря обмена между флэшпамятью и процессором, локальные непропаи на плате и т.д. Также есть отдельные приколы, когда софт пытается считать инфо с датчика температуры на плате SSB, а сам датчик температуры заводом не впаян. Лекарство при локальном лечении – замена основной процессорной SSB платы на новую (около 200 -250 у.е. в зависимости от жадности СЦ). Лекарство для компании Филипс – переработать схемотехнику основной процессорной SSB платы и улучшить выходной контроль отдельных плат и компонентов.

Заключение- при включении ТВ в сеть 220В, ТВ включается и переходит в режим стэндбай, это очень плохое решение когда используется ТВ на сети 220В в СНГ, поэтому нужно обязательно установить выключатель по электропитанию, как было в предыдущих моделях. Схемотехнически предусмотреть "мягкую" подачу электропитания на внутренние электронные компоненты ТВ.
    Вообще складывается впечатление, что последнее время электронные девайсы создает не локальная команда, а отдельные лица из отдельных частей планеты Земля. Вот что делает с именитыми Брендами Глобализация рынков.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lgZeRKxLj_UJ ... ru&ct=clnk

Хотя у меня не глючит...

• Yatebekri4u Neophyte Poster
    офлайн
    Yatebekri4u Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #267993

Написать сообщение

24
    # 11 марта 2013 16:19 Редактировалось Yatebekri4u, 1 раз.

Ребята, может кто имел опыт пользования Philips 42pfl4606/58 с внешником 1.0Tb Hitachi External Touro Mobile PRO 2.5" (HTOMPEA10001BBB), USB3.0, Black? Хочу приобрести внешник по сути только к телеку.

Добавлено спустя 13 секунд
  • nat_ta Member
    офлайн
    nat_ta Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #457892

Написать сообщение

367
    # 23 марта 2013 23:39

у меня телевизор ЖК PHILIPS 47PFL4007T/60 глючит. самопроизвольно выключается и через секунду включается снова, и так в течение дня довольно часто происходит. что делать? :-? подскажите пожалуйста. телевизор купили в декабре.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 24 марта 2013 07:33
    nat_ta:

у меня телевизор ЖК PHILIPS 47PFL4007T/60 глючит. самопроизвольно выключается и через секунду включается снова, и так в течение дня довольно часто происходит. что делать? :-? подскажите пожалуйста. телевизор купили в декабре.

Для начала неплохо-бы проверить антенный кабель, да и всю проводку из подъезда в квартиру. Такой дефект характерен при некачественном сигнале (кратковременно пропадает изображение и звук).

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • nat_ta Member
    офлайн
    nat_ta Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #457892

Написать сообщение

367
    # 24 марта 2013 23:23
    Mister-X:

nat_ta:

Для начала неплохо-бы проверить антенный кабель, да и всю проводку из подъезда в квартиру. Такой дефект характерен при некачественном сигнале (кратковременно пропадает изображение и звук).

до этого был наш обычный горизонт и такого не было. филипсы более чувствителные получается?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 25 марта 2013 08:01
    nat_ta:

до этого был наш обычный горизонт и такого не было. филипсы более чувствителные получается?

Вообщем, да. Расчитан на качественный сигнал. А в наших кабельных сетях сигнал оставляет желать лучшего (особенно у МТИС). И ещё - рекомендую обратиться в сервис для установки новой прошивки ( её пока нет на пользовательском сайте Philips). Она значительно улучшает ситуацию.

• nat_ta Member
    офлайн
    nat_ta Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #457892

Написать сообщение

367
    # 25 марта 2013 09:57
    Mister-X:

nat_ta:

Вообщем, да. Расчитан на качественный сигнал. А в наших кабельных сетях сигнал оставляет желать лучшего (особенно у МТИС). И ещё - рекомендую обратиться в сервис для установки новой прошивки ( её пока нет на пользовательском сайте Philips). Она значительно улучшает ситуацию.

спасибо.

• BanSA Junior Member
    офлайн
    BanSA Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #370398

Написать сообщение

42
    # 27 марта 2013 15:35

quote="Mister-X"]

nat_ta:

Вообщем, да. Расчитан на качественный сигнал. А в наших кабельных сетях сигнал оставляет желать лучшего (особенно у МТИС). И ещё - рекомендую обратиться в сервис для установки новой прошивки ( её пока нет на пользовательском сайте Philips). Она значительно улучшает ситуацию. А какая последняя прошивка?

Добавлено спустя 31 секунда

А какая последняя прошивка?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 27 марта 2013 16:55
    anlp:

А какая последняя прошивка?

Версия 97. На сайте пока 96.

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 15 апреля 2013 10:49 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.

если верить обзору то телик - шляпа полная :lamer:
    Тёмно-серый вместо чёрного, тормозная матрица, а цветопередача "из коробки" настолько ужасная, что нет слов, посредственный звук (даже для ТВ) :spy:
    Рекомендуется использовать пресет "Фото", вырубить улучшалки: dynamic contrast, colour enhancement.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 20 мая 2013 12:18

32PFL4606H/60 год работал нормально, теперь иногда стал самопроизвольно включаться пару раз в неделю. Было 1 раз днем, в основном ночью. У кого какие мысли? Прошивка 2.18.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 7 июня 2013 13:19

Поставил прошивку 2.23 - ничего не поменялось.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

905
    # 25 октября 2013 23:58 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.

...

• TonYzzz Senior Member
    офлайн
    TonYzzz Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #260733

Написать сообщение

1098
    # 12 ноября 2013 09:52

Всем привет, вопрос! Пойдёт ли прошивка на 37PFL4606H/58 от 37PFL4606H/60??? Имеет ли это значение?? У меня прошивка сейчас TPM71E 2.16. Что поменялось в прошивке? Спасибо!

• amajmut Senior Member
    офлайн
    amajmut Senior Member

715

14 лет на сайте
    пользователь #373703

Написать сообщение

715
    # 12 ноября 2013 16:51
    Yatebekri4u:

Ребята, может кто имел опыт пользования Philips 42pfl4606/58 с внешником 1.0Tb Hitachi External Touro Mobile PRO 2.5" (HTOMPEA10001BBB), USB3.0, Black? Хочу приобрести внешник по сути только к телеку.

Подключал вот такой http://catalog.onliner.by/samsung/hxm500tcbg/ быстро определяется и работает проблем никаких, с тем что вы выбрали мне кажется все будет работать также. Кто пробовал настраивать на этом телевизоре цифровые каналы от сети МТИС? Слышал, что они запустили в свободном доступе около 40 каналов или может чуть больше зависит от качества сигнала в линии. Вообще отличный телевизор мне не хватает только ethernet или wi-fi, но на то время когда покупал таких телевизоров было мало и они стоили значительно дороже.

• Sanya_Adidas Junior Member
    офлайн
    Sanya_Adidas Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #597686

Написать сообщение

86
    # 19 ноября 2013 18:26

Добрый день всем! Помогите кто может! Телевизор 47PFL4007T/60 куплен 1.5 года назад, полгода как вышла гарантия, стал вклчаться и выключаться постоянно с интервалом секунд 30, отвезли на сервис на Короля, 26, сказали менять плату, ремонт 2200 млн деталь под заказ! Может кто знает мастера хорошего, чтоб диагноз удостоверил и помог с ремонтом...? Заранее благодарен!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3801

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3801
    # 19 ноября 2013 21:05
    Sanya_Adidas:

сказали менять плату, ремонт 2200 млн деталь под заказ!

Это и не особо дорого для майна.......

Sanya_Adidas:

Может кто знает мастера хорошего, чтоб диагноз удостоверил и помог с ремонтом...? Заранее благодарен!

Смотрите личку.........

Я ТАК ДУМАЮ
  • Eval Member
    офлайн
    Eval Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #215563

Написать сообщение

180
    # 23 ноября 2013 09:33
    amajmut:

Yatebekri4u:

Подключал вот такой http://catalog.onliner.by/samsung/hxm500tcbg/ быстро определяется и работает проблем никаких, с тем что вы выбрали мне кажется все будет работать также. Кто пробовал настраивать на этом телевизоре цифровые каналы от сети МТИС? Слышал, что они запустили в свободном доступе около 40 каналов или может чуть больше зависит от качества сигнала в линии. Вообще отличный телевизор мне не хватает только ethernet или wi-fi, но на то время когда покупал таких телевизоров было мало и они стоили значительно дороже.

Я пользуюсь цифровыми от МТИС уже как год, может и больше. У Гугла спроси частоты, и настрой в ручном режиме. Страну выбери, вроде Восточная европа, или чтото в этом роде.
    И еще, цифра от МТИС не во всех районах идет, можно узнать в службе поддержки мтис.

• novi Member
    офлайн
    novi Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #459383

Написать сообщение

312
    # 29 января 2014 11:56

42pfl4606h/58
    Здравствуйте скажите у меня пропала подсветка матрицы(всё остальное работает (все функции тв.) и если посветить фонариком то можно увидеть изображение)
    Телевизору 2.5 года гарантия закончилась Обновлений не разу не устанавливал
    Сейчас произвёл сброс всех настроек заново не помогло
    Или это не может быть програмный сбой и только в сервисный ценр
    Заранее спасибо

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3801

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3801