когда пешком навернули по улицам километров с 10 (а может и больше icon_smile.gif ) я понял что такое Париж...icon_smile.gif
Именно так и нужно познавать города
когда пешком навернули по улицам километров с 10 (а может и больше icon_smile.gif ) я понял что такое Париж...icon_smile.gif
Именно так и нужно познавать города
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex25, Париж вообще - "мой" город, я душой в нем отдыхаю. в свой последний приезд туда мы исколесили его вдвоем вдоль и поперек - 10 ЧАСОВ гуляли по нему пешком. скучаю по этому городу безумно, поэтому если и поеду в такой тур, то только с Парижем .
Svetik_Minsk:... скучаю по этому городу безумно, поэтому если и поеду в такой тур, то только с Парижем .
При таких желаниях зачем вам тур? Снять домик и на неделю.
Alex25:Снять домик и на неделю.
....продав квартирку в Минске
Продав квартирку в Минске, можно в Альпах квартирку купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
dsh, тур мне нужен, чтобы по Европе покататься, посмотреть, налюбоваться и в Испании отдохнуть. я кроме Парижа еще как минимум городов пять-шесть европейских ну просто обожаю
Svetik_Minsk:dsh, тур мне нужен, чтобы по Европе покататься, посмотреть, налюбоваться и в Испании отдохнуть. я кроме Парижа еще как минимум городов пять-шесть европейских ну просто обожаю
Тогда понятно. Когда-то давно тоже старался впихнуть всё в одну поездку.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда-то давно тоже старался впихнуть всё в одну поездку.
А я зараз на гэта хворы Чаго варты хаця б гэты тур, які я, зразумела, ужо забраніраваў - http://alatantour.by/downloads/?action=showproduct&id=90&parent=25&start=1
***Thunder***, отличный тур! Сам бы съездил, но мне важен отдых на море. Привык я к нему, особенно к Средиземному в Испании
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, Alex25, тур и правда бесподобный . третий год на него замахиваюсь - но все никак . Алатан в этом плане я вообще обожаю - у них туры эксклюзивные, они молодцы.
был в прошлом году в августе в туре............. Мюнхен – Верона – Ницца – Монако – Флоренция –
Рим – Ватикан – Венеция – Вена .........СУПЕРРРР.....может кто подскажет тур с городами Париж – Барселона - Прага......очень уж хочется там побывать.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
pavelby, нет таких туров. есть Париж с Прагой (плюс еще города). если Барселона, то только единственный тур у Турлюкса - экскурсионный тур по Испании-Португалии: Париж – Мадрид – Эль-Эскориал* - Толедо - Лиссабон – мыс Рока* – Синтра* – Севилья – Кордоба – Гранада – Барселона – Страсбург – Баден-баден.
Svetik_Minsk:pavelby, нет таких туров. есть Париж с Прагой (плюс еще города). если Барселона, то только единственный тур у Турлюкса - экскурсионный тур по Испании-Португалии: Париж – Мадрид – Эль-Эскориал* - Толедо - Лиссабон – мыс Рока* – Синтра* – Севилья – Кордоба – Гранада – Барселона – Страсбург – Баден-баден.
..............да втомто и дело что я тоже ненашол......а этот тур тоже класс....жаль что нету Праги очень хочется там побывать говорят красивее чем Вена.....но Вена это нечто!.......да и по срокам он только вродибы в апреле ....вот еслиб в июне.....
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelby, выезд 23.04. Зразумела, што і група сфарміраваная. 21 альбо 22 сакавіка еду ў амбасаду на сумоўе. Гэты тур, канешне, не ідэальны (напрыклад, Сінтру з задавальненнем бы замяніў на Порту), але вельмі раю вам наведаць у наступным годзе хаця б таму, што лепшых прапаноў экскурсій па Іспаніі ў нас няма. А ў Партугалію дык увогуле ніхто не арганізуе туры
жаль что нету Праги очень хочется там побывать говорят красивее чем Вена
Лічу Прагу самым прыгожым горадам у свеце. Пакуль больш прыгожы горад не бачыў. Думаю, что хуткае наведванне Парыжа і Барселоны не зменіць маё меркаванне
вот есть такой тур ......Гамбург - Амстердам - Брюгге* - Брюссель - Париж - Ллорет де Мар - Ницца - Марсель - Монако* - Милан - Замкии Баварии - Мюнхен - Прага (18 дней)...... Ллорет де Мар(отдых 6д)может кто там отдыхал как там и где это находится как я понимаю недолеко от Марселя.......вот думаю можно наверное оттуда рвануть в Барсу самому на денек.....правда Ницца - Монако - и Мюнхене уже был но можно и еще....правда и стоимость 765евриков+60........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ллорет де Мар(отдых 6д)может кто там отдыхал как там и где это находится как я понимаю недолеко от Марселя.......вот думаю можно наверное оттуда рвануть в Барсу самому на денек
так и не понятна связь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:хаця б таму, што лепшых прапаноў экскурсій па Іспаніі ў нас няма. А ў Партугалію дык увогуле ніхто не арганізуе туры
согласна. это у нас единственный тур - от Турлюкса по Испании и Португалии. можно сказать, эксклюзивный.
***Thunder***:21 альбо 22 сакавіка еду ў амбасаду на сумоўе.
какая виза открывается? испанская во французском посольстве?
pavelby:жаль что нету Праги очень хочется там побывать говорят красивее чем Вена.....но Вена это нечто!.......
Вена... да, ничего город - красивый, но... не особо цепляет. поверьте, Прага запомнилась и понравилась бы вам куда больше. есть тур, где Париж и Прага - опять же, у Турлюкса. Барселона - ну тоже ничего, но не скажу, что меня особо зацепило. Прага как-то милее, романтичнее, "домашнее", что ли... один из самых красивых городов Европы.
Вена... да, ничего город - красивый, но... не особо цепляет. поверьте, Прага запомнилась и понравилась бы вам куда больше
Барселона - ну тоже ничего, но не скажу, что меня особо зацепило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
прошу прощения у поклонников Вены и Барселоны, но они для меня какие-то... одинаковые . не в плане архитектуры, людей, кухни, а в плане одинаковости моего восприятия. красиво, да, но... побывал и ладно, есть куда более "цепляющие" вещи .
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
какая виза открывается? испанская во французском посольстве?
Зразумела, што так. Віза - аднаразовая турыстычная, як заўсёды