Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Подскажите сайт где можно прочтиать про видеосьмку, про выбор параметров и т.д кароч сайт для любителей видеосьмки
CoWsd, чито иминна? чито есть выбор параметров.. каких?..чего?
пачитай вот эта http://www.rigamedia.com/Default.aspx?PageContentID=7&tabid=139
захочицо ещё могу литературки классической подкинуть
CoWsd, берите камеру в руки и идите снимать. Лучшая учеба - это практика.... тренируйте руку и глаз...![]()
O4ydo Спасибо за сайт, но я еще хочу почитать про параметры, и именно про кодеки как выводить видео что б оно смотрелось на компе
CoWsd,
конкретных таких сайтов не помню, у меня если какая проблема - то по всему тырнету... где-то на миллиардной страничке нахожу![]()
CoWsd, что именно интересует? как перегонять на компьютер, где редактировать и в каком кодеке сохранять?
Лучший способ узнать весч - это её сломать ))) шутка... для начала надо попробовать что-то сделать, а по ходу уже будут возникать конкретные вопросы, а с общими, я думаю, вы сами сможете разобраться
CoWsd:А из своего опыта может что подскажешь?
1dv.ru там есть ветка про кодеки. Из опыта могу рекомендовать ffdshow
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
А вот видел камеру на флешке. Саньо какая то. Понравились габариты и простота перегонки видео. Про качество не знаю. Что тогда купить? Минидв как будто уже и несовременно как то.
Никаких профессиональных съемок не надо, так, дома, улица, ну иногда на штаиве там какой семинар записать. Хочется что бы небольшая все же была. Что ж взять то...
ДА, и огорчило что минидв сего то 1 час можно записать. Как то неинтересно, это ж с собой кучу касет таскать надо. Или есть больше чем час? Что то не видел...
Вы еще этот час на снимайте.
Кассета,ДВД или флешка - это носитель. МиДВ ,ДВ,НДВ.... это формат. Выбор всегда за вами.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Так вот я ж про что. К примеру идет семинар. 8 часов. Так что, 8 кассет туда сюда переставлять? Камера на штативе.
Опять же, если покупать, то хочется что бы кроме семинаров можно было и что нить другое снимать если приспичит ![]()
Sergeyka4MATIC, а что там за флэшка такая, на кот 8 часов видео помещаеца? я тоже себе такую хачу
O4ydo:Sergeyka4MATIC, а что там за флэшка такая, на кот 8 часов видео помещаеца? я тоже себе такую хачу
Уже 16Гб выпустили. Только там мрег4.
Sergeyka4MATIC:Так вот я ж про что. К примеру идет семинар. 8 часов. Так что, 8 кассет туда сюда переставлять? Камера на штативе.
Опять же, если покупать, то хочется что бы кроме семинаров можно было и что нить другое снимать если приспичит
Так есть 2 режима съемки. Поставьте замедленную скорость , время записи увеличится в 1.5 раза, примерно. Потом , можно с помощью пульта управлять режимом записи. Ведь не все же нужно писать на видео... Ну, а коли все, тогда с жестким диском камера.
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь пересматривал 8 часов семинара? Для чего это снимается?
Cameraman, повторение - мать учения. До чего дошел прогресс.До не виданных чудес. Вкалывают роботы, а не человек.![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Хрен его знает зачем писать, но надо. МОжет потом что то вырезать и делать типа фильма. Не знаю. В общем с хдд как я понимаю надо что то...
раз уж разговор пошел про HDD: в двух местах продавцы убеждали, что на HDD качество записи получается отстойное(по сравнению с миниДВ), да и энергопотребление в разы увеличивается.
Кому верить? ![]()
Это правда. Качество немного хуже, но не отстойное. Это они сгущают краски. И потребление энергии больше, но конечно же не в разу....