Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь про детские сады в Степянке? интересует 2 и 197. отзывы, если ваш ребенок посещает эти д/с. Про 197 вопрос спорный - нашла отзывы за и против, а вот про 2 вообще ничего.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь про детские сады в Степянке? интересует 2 и 197. отзывы, если ваш ребенок посещает эти д/с. Про 197 вопрос спорный - нашла отзывы за и против, а вот про 2 вообще ничего.
Здравствуйте. Может кто водит своих деток в 152 сад? Расскажите про этот сад, пожалуйста. Кто что знает оставьте свои отзывы.
Уважаемые родители! Государственное учреждение физической культуры и спорта футбольный клуб " Минск " проводит набор мальчишек 2010 года рождения для занятий футболом!
группы комплектуются на сентябрь!
Занятия будут проводиться на платной основе!
Запись и подробная информация по телефону : 80296057249 велком
Мильяченко Артем Андреевич
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Сыну 2.4года невзяли в садик хотя стояли на очереди в 3 садика...Должны ли взять по закону? Куда обратится чтобы разрулить вопрос..?.( Ато у них ответ мест нет...в Гомеле рукаводства вкурсе...что с ними делать...
|
офлайн
pastuhovds
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сыну 6 лет, его группу расформировали и он попал к 3 х леткам. Заведующая просьбы о переводе ребенка в группу со старшими детьми игнорирует. Куда обратится?
Здравствуйте! Хочу поменятся местом в садике. Нам нужно место в садике № 264, могу предложить место в садике № 115 м-р Брилевичи. возраст с 3-х лет. пишите л/с. спасибо.
Скажите, правда ли что когда отдаешь ребенка в детсад до трех лет, придется платить налог в государство??????
1442939:Скажите, правда ли что когда отдаешь ребенка в детсад до трех лет, придется платить налог в государство??????
Насколько я знаю, отдавая ребенка в сад до 3-х лет, то у вас снимается половина пособия на ребенка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Midori3073:Готовится к открытию новый детский сад «Зазеркалье»!!!!!!!!
Открываетесь?
sergei-7:Здравствуйте! Хочу поменятся местом в садике. Нам нужно место в садике № 264, могу предложить место в садике № 115 м-р Брилевичи. возраст с 3-х лет. пишите л/с. спасибо.
А это интересно, мне нужно место в любом садике у метро Малиновка, может кто-то готов поменяться на деньги? ) Например если место забронировано, а ребенок не ходит и т.п.
А вообще вопрос такой - попытался поговорить с садиками вокруг, их не интересуют даже вопросы о спонсорстве, ответ один "группы укомплектованы". Но я спрашивал сейчас о местах на 1-е сентября. Правильно я понимаю, что речь о спонсорстве может идти только в периоды комплектования групп. Как быть когда все укомплектовано, в середине года?
Здравствуйте. Может кто хоть что-то расскажет про 303 садик в Серебрянке?
На других форумах спрашивала, никто не ответил.
1442939:Скажите, правда ли что когда отдаешь ребенка в детсад до трех лет, придется платить налог в государство??????
Нет в данный момент.
Аня_Пранюк:1442939:Скажите, правда ли что когда отдаешь ребенка в детсад до трех лет, придется платить налог в государство??????
Насколько я знаю, отдавая ребенка в сад до 3-х лет, то у вас снимается половина пособия на ребенка
Нет, пособие урезают если мама выходит на работу более 50% ставки.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
kvisnals:Здравствуйте.
Может есть отзывы о 496 садике в Малиновке?
Ходим туда в ясли. Пока нравится! На садик отзывы хорошие! А вас какая возрастная группа интересует?
Интересует младшая группа 496 сад. В какую группу пойти? Где хорошие воспитатели?
В Степянке не было никакого шанса устроится в какой-либо детский сад. Во всех сказали, что мест нет, хотя ребенку на момент поступления будет 2,8 лет. В РОНО сказали не волноватся, в какой-нибудь определим в районе
|
офлайн
NastassiaZ
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем! А вот что делается в детских садах Октябрьского района. У детей санстанция отбирает игрушки, которые они принесли из дома - http://people.onliner.by/2015/10/12/sadik/
В мае у дочки выпускной в садике будет. Уже озвучили цены, за фотоальбом в 3 страницы 18 долларов, и за видео 30 долларов с человека. Это нормальные цены? Причем, как нам объяснили, за каждым садиком "закреплен" свой фотограф, и маловероятно что заведующая разрешит другому фотографировать.