tsp-2008 и alexboss, спасибо! Попробую убрать тонкую прокладочку между экраном и корпусом (стоит для уменьшения "дребезга" при записи звука)... Может она как-то влияет и поэтому экран до конца не закрывается... Короче, поэкспериментирую...
tsp-2008 и alexboss, спасибо! Попробую убрать тонкую прокладочку между экраном и корпусом (стоит для уменьшения "дребезга" при записи звука)... Может она как-то влияет и поэтому экран до конца не закрывается... Короче, поэкспериментирую...
Vitaly.m:2. При вкл. ВР на экране надпись jagga 1550sam1 - откуда там 1, вроде не должно быть ее .
Vitaly.m:Кстати , в этой теме я читал что между файлами пропуски идут , что-то у себя на ВР такого не заметил .
сам на свой вопрос и ответил SAM1 в отличие от SAM не имеет пропусков между файлами .
GPSplus:Vitaly.m,
2. Возможно новая прошивка стоит. Уточните у представителя Jagga.
звонил к ним , ответили что такой модели у них нет , а моя возможно "серая" .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
jagga dvr-1550sam1 это улучшеная sam , добавлено :
нету пропусков между файлами
G-сенсор
разрешение можно увеличить до 1440х1080 ( софтовое)
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Напишите им в саппорт, нам присылали файлики для обновления "firmUpdate", я тут раньше говорила, может и вам пришлют )
В общем, сделали все, как в инструкции, из заметных изменений - только музычка чуток поменялась, жду вот пока вся 16-гиговая карточка забьется, чтобы проверить, помогло ли с зависанием (и не поломалось ли чего вдобавок).
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, конечно, Spike, скиньте почту, я перешлю.
1961PIVo, Вам сейчас перешлю.
Файликами мне поделится не жалко, но повторюсь, что я не утверждаю, что они чем-то помогают, еще сама не распробовала. Музыка новая, например, мне не нравится совсем (мотив тот же, но как будто динамик сломался трещит).
Так что использовать будете на свой страх и риск )
Yunona_Shomkina:1961PIVo, Вам сейчас перешлю.
Спасибо,Yunona_Shomkina, файлы получил...
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunona_Shomkina, благодарю
у тебя обычный был или все-таки dvr 1550sam или sam1?
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
spike:Yunona_Shomkina, благодарю
у тебя обычный был или все-таки dvr 1550sam или sam1?
Обычный, и sam1 как не было, так и не появилось, но я не эту проблему пыталась решить прошивкой. Проблема была в подвисании регистратора при полной карточке.
Так что если у Вас есть G-модуль, то Вам наверно стоит им написать,м ожет подскажут, где его искать, штука вроде полезная.
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Форумчане,
Обращаю Ваше внимание, что у меня НЕТ прошивки SAM1, и я не знаю, что она в себя включает (видимо G-модуль).
Та прошивка, которая у меня есть, предназначена исправить зависание регистратора при полной карточке. Это не SAM1 и к ней отношения не имеет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
я запросил на 1550sam1 прошивку . получил . и пытался прошить 1550sam этой прошивкой . не получилось . девай её не принял так и остался sam. значит прошивки не подходят с sam1 на sam .
Прочитал характеристики sam 1, нигде не нашёл подтверждения, что там есть G-модуль. Всё то же самое, что и у sam .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
одно дело читать а другое посмотреть в меню прибора . там есть в параметрах : настройка G-сенсор , точно не помню -прибор в машине стоит но чтото похожее: слабо , медиум , сильно , очень сильно .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
mishaF1:одно дело читать а другое посмотреть в меню прибора . там есть в параметрах : настройка G-сенсор , точно не помню -прибор в машине стоит но чтото похожее: слабо , медиум , сильно , очень сильно .
tsp-2008:"Медиум" говорите? Странно, может это очередная китайская шутка? Обычно такие вещи в ТТД не скрывают. Вот, например, в характеристиках Jagga DVR-1850GPS так и пишут: G-сенсор.
tsp-2008, вы не поняли... mishaF1, пишет, что в настройках G-сенсора 4-е регулировка чувствительности...
Я, признаться, не встречал версию ВР Jagga DVR 1550sam1... Поиск по инету тоже ничего не дал... Что-то мне подсказывает, что это левый какой-то девайс...