По поводу самой модели - вполне приличный плеер, живучий, после первых падений не ломается, часто встречающиеся (согласно информации в интернете) проблемы с прошивками обошли меня стороной. Не очень удобное меню, что обусловлено малым количеством кнопок) но зато очень дешевый. Есть два минуса: во первых, я все же смог его сломать, от платы отломался вход для наушников и при разборке я офигел, как все это вообще собирается) во вторых - чертова зарядка через убирающееся USB - на редкость неудачное решение. Посмотрел бы я в глаза инженеру, который это придумал...
1. у пластикового держателя просто не хватает силы держать вход нормально. В итоге при попытке просто вставить плеер как флешку в компьютер вход убирается.. приходится до судорог крепко прижимать его пальцем, дабы сообщить ему не хватающую мощность.
2. эта пластиковая фигня отломалась и затерялась уже в первый месяц, в итоге каждый раз, когда я хочу зарядить плеер приходится лезть в оставшуюся щель проволокой и крепко держать уже ее.
по поводу разборки:
эта модель целиком собрана на клее=) как показала практика - переднюю и заднюю белые панели можно поддеть и снять маленькой отверткой - они тупо приклеены. Под той панелью, где флеш для подключения к компьютеру есть два винта, которые держат железную панель, но разбирать все это, вроде, вовсе не обязательно. Плата с экраном и прочим просто "выдавливается" из цельного железного корпуса оставляя вам вопрос - кто это придумал и где теперь взять клей достаточно крепкий, чтобы собрать все это обратно, но недостаточно крепкий, что бы соединить детали на всегда и оставить шанс разобрать это чудо снова. И да - поскольку у меня отломался пластиковый доводчик для доставания флешки - внутрь попадала пыль и весело оседала на остатки клея... пришлось потрать время и на чистку. Отломавшуюся часть оказалось легко припаять обратно, и сейчас T9 снова собран и работает, хотя и потерял немного во внешнем виде, пока я пытался понять как, блин, он разбирается)