поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

видимо еще не все части крана привезли.... но хорошо что работа движется(правда мне сложно сказать на сколько быстро) ![]()
Я так понимаю, раз они запланировали сдать к сентябрю, раньше никто торопиться не будет. А временные простои и заторможки, наверно, в плане.
вот немного свежачка (проезжал мимо... сфоткал на телефон общий вид)
копер все дальше забивает сваи (но еще многовато осталось ... до конца недели однозначно не успеют все забить... хотя если она работы ведут параллельно, то может это и не страшно .... т.к. те сваи которые они забили (уже с справой стороны тоже), частично "постреляли"
.... все также подвозят части крана.... второй копер трудится на участке дома №1.
какой-то миксер появился
... может что-то начали заливать ![]()
daring, по идеи это в их интересах работать быстрее т.к. быстрее получат деньги (т.к. платится этапами) и смогут загрузить больше персонала.... как писал S@m2007, работали бы в 3 смены - но не хватает материалов.

zxcva, та красная часть что за краном - основание крана, которая ездит по рельсам !
кстати а как правильно
КОПРОМ ВБИВАЮТ СВАИ или
КОПЕРОМ ВБИВАЮТ СВАИ
по логике правильней копр называется если верить инету !
Иван Иванович Иванченко:надумаете, дайте знать - может скооперируемся. А вообще подземный гараж оч. рекомендую - уже 1,5 года пользуюсь - просто как другой жизнью живешь. Как вспомню при минус 25 завоз ребенка в садик в ледяной машине, которую предварительно отодрать от сосулек нужно - так вздрогну.
Ну как Вы там надумали ?? чет я вот тоже думаю надо все же парковочное место рядом с подъездом ...
zxcva:второй копер трудится на участке дома №1.
На каком участке???
Там даже не расчищено пятно, не огорожено, не отрыт котлован. Там бурьян по колено. Обе сваезабивалки
на пятом доме с разных концов к угловому подъезду "идут".
Dominigo, вы чего? какой бурьян? свай там конечно очень и очень мало по сравнению с 5-ым домом, но котлован вырыт и сваями по углам контур дома помечен.
Dominigo, ага, blr9max верно говорит (есть котлован и сваи уже там) ..... вообщем если стоять лицом к шлагмауму на площадку - то чуть правее от него работал этот копер.....
Оба копера с разных концов к угловому подъезду дома №5 "шли" на прошлой неделе (по фоткам на предыдущих страницах видно) .... потом (на этой неделе) один уехал назад на участок дома №1... и сейчас на участке дома №5 работает только один копер, а второй на участке дома №1
Да и площадка огорожена одна на два дома (№5,№1) ... что собственно и видно на "паспорте объекта"
Здравствуйте!!!!
Можно к вам присоединиться?
Надеюсь строится в д.№1
И очень здорово, что тут так живинько!!!!! Значит, долгостроя не будет, если дело уже пошло.
Flavor:КОПЕРОМ ВБИВАЮТ СВАИ
Мне кажется, что так. На мой немного строительй ум ![]()
сегодня проезжал по делам в этом р-не... вот вам свежачек (часть крана уже собрана и видимо на рельсы поставлена
)
копер все забивает сваи (но уже осталось ему там на 1-1.5 подъезда забить)... чуваки,которые видимо этим занимаются чего-то там рулеткой в котловане меряли (наверное расстояние между сваями
)
та часть дома, которая возле самоцветов: где сваи уже давно забили и "постреляли" ... видно что песком засыпали и какие-то "коробочки" наверху цементные стоят ... не знаю что это такое .
Да и вообще сегодня какая-то там движуха активная, людей много.... порадовала активность
Кстати по дому №1... у вас там два копера работают (второй откуда-то пригнали видимо) .... молотят, что цемент летит с верхушек свай ![]()
alizez:Значит, долгостроя не будет, если дело уже пошло.
у нас вместо "долгостроя" была "долгоподготовка"
.... все никак стоить не могли начать ![]()

zxcva:та часть дома, которая возле самоцветов: где сваи уже давно забили и "постреляли" ... видно что песком засыпали и какие-то "коробочки" наверху цементные стоят ... не знаю что это такое .
это подушки такие на которых стоять дом будет ))
на сваи могут либо оголовки одеваться ( типа железобетонного куба 0.6Х0.6Х0.45м - "коробочки"
либо монолитный ростверк устраивается ( опалубка по сваям под наружные и внутринии стены)
в субботу возьму фотик нормальный и сфоткаю все в деталях для общего позитива(буду в том р-не все равно проезжать) ![]()
а заливать потом будут фундаментную плиту на это все?
Flavor, завтра в Антасаме буду по поводу машиноместа договор заключать. Отпишу пару слов о том как все прошло. Но пока настроен решительно. Буду брать! ![]()
Иван Иванович Иванченко, Сообщите номер места в личку, я до понедельника должен переварить, думаю тоже стоит покупать, до гаража далеко идти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
Flavor, но Вам там даже не дадут поставить полатку
, так что предусмотрите в договоре такую возможность .... зато там будет тепло
(не бейте за шутку
)
zxcva:а заливать потом будут фундаментную плиту на это все?
нет просто плиты на них ставятся, правда сперва их засыпают землей
![]()