spacewanderer:
Кстати, напомнить что в виндах происходит, если там "шаг влево, шаг вправо"? Как текст перестает на диалогах помещаться, если шрифт поменять?
Бред, ибо это проблема не виндов а безалаберных программеров которые сделали неправильные лэйауты или их тестеров которые это всё дело приняли не протестив. Причём в нормальных совтверных конторах проверка на шрифты чуть ли не в первую очередь включаются в тесткейсы.
spacewanderer:
Как потом "радостно" свои мегалюбимые настройки восстанавливать после того как винда сказала "упс"? (А в домашнем, к примеру, пользовании любая винда начинает говорить "упс" примерно через полгода).
Догмы, сплошные догмы. у меня моя ХР-иха за 2 года ни разу не упала, учитывая что дома её юзают все. Не надо за всех отвечать
spacewanderer:
А про скиннеры виндовые я вообще молчу. Пепепробовал их туеву хучу, вывод - непригодно для использования. Тормозит, жрет не в себя память, и глючит. Даже родная тема от WinXP, кстати.
Опять бред. Ничего не тормозит и ничего не глючит. Или у тебя стоит 128 мег оперативки. Так тебе надо 98 ставить и там глючиться. Как вариант поставить себе StyleXP и хотя бы 512 мег памяти, а ещё лучше гиг. iTunes и Community Cupric cкины очень классно подходят, покрайней мере для меня.
spacewanderer:
НЕЛЬЗЯ ПРОГРАММЕРАМ ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ, всегда это повторял и неоднократно убеждался.
Блин, и опять бред. Ни когда программеры не занимаются дизайном. Более того, программерам не интересно и не нужно до этого опускаться. Всё делается по желанию заказчика (причём им же это строго и проверятся), или если продукт доморощенный, именно так как нарисовали дизайнеры. Опять же, говорю про нормальные конторы, а не умельцов которые лабают бесплатное от нечего делать. А уж если ваш вкус оскорбляют дефолтные скины, то уж поверьте, не потому что они плохие.
В сухом остатке, вам дорогой надо сначала хорошенько думать прежде чем писать что либо на эту тему.