Teri@n:Всех с наступающим
Извиняюсь если вопрос был, но как установить Льва на Air без интернета?
Флешка,внешний винт,внешний привод ДВД
Teri@n:Всех с наступающим
Извиняюсь если вопрос был, но как установить Льва на Air без интернета?
Флешка,внешний винт,внешний привод ДВД
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6836 |
20 лет на сайте Город:
|
Плиз хелп!
Скачал торрент на 100%
Пытаюсь смонтировать - пишет "НЕ удалось открыть образ: причина- Не распознано" впервые сталкиваюсь с таким, кто, что знает? У меня LIon
dassam, а что именно вы скачали и в каком формате?
у программ должен быть формат dmg
слушайте, а можно как нибудь назначить тап тремя пальцами по тачпаду на нажатие средней кнопки мыши/колеса ?
Почему после установки Льва с нуля и установки последних обновлений, невозможно ничего сохранить на внешний USB винт?
P.S. с винта все смотрится, читается, а записать на него не получается, под виндой все ок.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6836 |
20 лет на сайте Город:
|
dassam:Плиз хелп!
Скачал торрент на 100%
Пытаюсь смонтировать - пишет "НЕ удалось открыть образ: причина- Не распознано" впервые сталкиваюсь с таким, кто, что знает? У меня LIon
проверь контрольную сумму, возможно образ изначально битый...
Teri@n, в каком формате внешний?
Teri@n, была такая фигня, сто пудов винт у вас отформатирован под NTFS, после установки льва слетел NTFS драйвер
АВАЛОКИТЕШВАРА, вроде как в FATe.....
DDSS, ну а если в НТФСе, то что делать тогда?
тогда поставить на льва драйвер например paragon - но критиков такого решения будет много
у меня работает
Teri@n, у меня тоже парагон (уже 2 года), пока еще никаких глюков замечено не было
офлайн
kanibal_lektor
Junior Member
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
помогите!!!!
после перехода на lion перестала работать почта, точнее она работает, только вот с моего почтового ящика gmail письма не принимаются!
в чем проблема, может кто знает... где-то прочитал что нужно убрать ssl шифрование, убрал, так и не помогло
Ребята! Купил свой первый мак. поставил льва. что дальше? мало что понятно! у меня air11". где кодеки взять? хочу ппд-ку поставить, не выходит, я полагаю пиратские приложения и игры тоже не закачаешь!? в общем расскажите чайнику все от и до!
у меня мини проблемка, подскажите. когда смотрю видос VK все ок. Когда смотрю youtube видос вернее начинаю, ноут начинает жестко, просто нереально тормозить, и так продолжаеться пока видос полностью не загрузиться, потом как загрузиться все проподает и можно нормально смотреть! как это исправить? может плагин какой скачать?