Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
The_crow:... после недавняшних событий не только 6230i исчезла,также много популярных моделей и цена поползла вверх...
Опаньки - тока собрался порадовать себя подарком к дню варенья... а че за события были-то - просвети плиз.
iMp, хоть и не по теме но просвятим...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=330984
А можно ли как-нибудь средствами телефона "повернуть" фотографию, которую сняли при повороте телефона на 90 градусов (то есть сделать 1024 x 1280 из 1280 x 1024)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
&:Tosk3:&, незадача то какая
Ты вот помоги лучше её решить.
Вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что тема тут - про обсуждение именно телефона, а не его наличия. Вообще, я думаю, что раз есть спрос, то и в продаже эта модель очень скоро снова появится. Правда, возможно, чуть подороже...
По теме: повторю свой вопрос. Можно ли как-нибудь средствами телефона "повернуть" фотографию, снятую при повороте телефона на 90 градусов (то есть сделать 1024 x 1280 из 1280 x 1024)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста.
Купил недавно 6230i с рук. Все в нем вроде отлично работает, вот только сигнал вызова всегда работает в возрастающем режиме по громкости, независимо от того, выбираю я возрастающий режим или нормальный. При этом в ММ проигрывателе мелодии играются нормально в полную громкость сразу.. Как бороться с этим багом? Прошить новую прошивку - как крайний вариант.
sYgiL:Подскажите пожалуйста.
Купил недавно 6230i с рук. Все в нем вроде отлично работает, вот только сигнал вызова всегда работает в возрастающем режиме по громкости, независимо от того, выбираю я возрастающий режим или нормальный. При этом в ММ проигрывателе мелодии играются нормально в полную громкость сразу.. Как бороться с этим багом? Прошить новую прошивку - как крайний вариант.
у меня тоже так. наверное так и должно быть. во многих телах есть такая фишка - сначала в половину громкости - через секунду на всю катушку.
P.S. если кому надо качественные мелодии в мп3 - заказывайте ( в личку или на мыло), буду выполнять заказы по мере нахождения соотв песен на винте. ![]()
sYgiL,
Есть такой косяк, попробуй после разговора нажимать всегда красную клавишу(отбой)предварительно выключи и вкл. телефон.Если не поможет пиши в личку прошью последнюю прошивку.
Kamikaza:
у меня тоже так. наверное так и должно быть. во многих телах есть такая фишка - сначала в половину громкости - через секунду на всю катушку.
Он не через секунду, он каждые 3 секунды примерно поднимает громкость на один пункт, то есть, пока дойдет до полной громкости, пройдет секунд 15
The_crow:
Есть такой косяк, попробуй после разговора нажимать всегда красную клавишу(отбой)предварительно выключи и вкл. телефон.Если не поможет пиши в личку прошью последнюю прошивку.
То есть, сначала я выключаю телефон, включаю, потом мне звонят, я подымаю трубку, и потом нажимаю отбой. Последовательность правильная?
sYgiL, Достаточно один раз перезагрузите телефон а потом после каждого разговора всегда жать отбой...
Еще вопрос.
Предыдущий владелец сказал, что не трогал никогда не трогал защитный код телефона, однако стандартные коды не подходят.
Пробовал 12345 11111 1234 1111. Какие еще могут быть стандартные?
Raz-poraz uvachodziacy vyklik robicca duza slabym. Niemaviedama caho. Pa naziran'niach - na slabaj batarei. Dapamahaje pierazahruzka-zaradka. Sutykalisia z takim?
Бывает входящий вызов становится очень слабым. По неизвестной причине... По наблюдениям -- при слабой батарее. Помогает перезагрузка-зарядка. Сталкивались с таким? 
Очень быстро садиться батарея в этом "крутом" телефоне. Подскажите, в чем дело. Тел больше месяца.
Знал бы ни за что не купил этот телефон. Разговариваю по нему мало, но без подзарядки опасно из дома выходить