Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какая очередь на сегодня по московскому уксу, она одна или разделена на нуждающихся и нет? как записаться к вам и какие условия? спасибо
|
офлайн
svetlana10201020
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какая очередь на сегодня по московскому уксу, она одна или разделена на нуждающихся и нет? как записаться к вам и какие условия? спасибо
падло, а меня выкинули из очереди, что за народ был уже во второй сотке... редиски вы...
alloho , не переживай. С такими кредитами можно строить только за свои кровные, http://finance.[censored]/news251357.html
тем более, что многие строики переходят в долгострой (государственные тоже) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406&start=1620
Уж и 25 сентября минуло, а декларации как не было так и нет.
Судя по всему вся информация УКС - "дешевый развод", либо они сами не ведают что творят. Не пора ли и нам помыслить, как бы свои условия смягчить, а то холодно , да и тоскливо отмечаться без каких-то видимых надежд. Может примем предложение Ольги и раз в недельку станем отмечаться. А то чувство такое что они только в следующем году и выйдут эти декларация!!!! И то когда не известно!!! Как-то все печально получилось, ВЫ не считаете?
polzun:Уж и 25 сентября минуло, а декларации как не было так и нет.
Судя по всему вся информация УКС - "дешевый развод", либо они сами не ведают что творят. Не пора ли и нам помыслить, как бы свои условия смягчить, а то холодно , да и тоскливо отмечаться без каких-то видимых надежд. Может примем предложение Ольги и раз в недельку станем отмечаться. А то чувство такое что они только в следующем году и выйдут эти декларация!!!! И то когда не известно!!! Как-то все печально получилось, ВЫ не считаете?
мне кажется наивно сегодня рассчитывать на халяву.
или в уксе дураки работают?
|
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
|
798 |
17 лет на сайте Город:
|
Trendi:polzun:Уж и 25 сентября минуло, а декларации как не было так и нет.
или в уксе дураки работают?
Сегодня как-раз только в УКСах и Минскстрое можно на халявные цены рассчитывать!
Предлагаю закончить месяц по старым условиям и на следующей неделе собранием решить отмечаться раз в неделю в любой день, когда кому удобно,а дежурство продолжать по-старому.
VictorMichailov:Trendi:polzun:Уж и 25 сентября минуло, а декларации как не было так и нет.
или в уксе дураки работают?Сегодня как-раз только в УКСах и Минскстрое можно на халявные цены рассчитывать!
У МС новая форма договоров, расчет по факт затратам, так что там халява уже окончилась
Сегодня отмечался и увидел объявление, что с 3.10 дежурим по 2 человека и сверка во вторник с 18 до 23. А если уже записано 3? А почему именно во вторник и с 18- до 23? Если дежурные остались по старому круглосуточно? Какой смысл всех 700 чел. выстроить в очередь с 18-до 23? У меня, например . работа всегда во вторую смену до поздна и я мог в любой день приехать утром спокойно и отметиться? Что теперь, к примеру во вторник в 10-00 нельзя отмечаться? Или я что-то не понял? А почему бы не разграфить не по дням, а по неделям список и отмечаться в любой день в течение недели? Мне кажется, тут есть над чем подумать? А что с пропусками? теперь их либо вообще нельзя делать, либо по-2 недели можно пропустить?
|
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
|
798 |
17 лет на сайте Город:
|
Trendi:VictorMichailov, возьму на заметку, но сомневаюсь что застройщики лохи).
Ясное дело не лохи - но все-таки коммерческие и государственные застройщики работают в разных условиях. Да и у коммерческих застройщиков чем больше прибыль, тем больше в свой карман положат. А госчиновники бабки немного на другом делают. ![]()
|
офлайн
svetlana1020
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди которые дежурят по Московскому УКСу Вы находитесь там круглосуточно? Какая очередь для нуждающихся?
svetlana1020, а Вы с какой целью интересуетесь? Планируете захват и построение собственной очереди? ![]()
Может у кого нибуть есть какая то информация? А то это затишье как то пугает.
Форумчане! Вчера я звонила Ольге и предупредила, что будет декларация. Она мне ответила, что есть "свои" люди и предупредят заранее, и у нее инфы по этому поводу нет.
Цена на монолит 8 640 000 для ненуждающихся. А если бы было по 4 000 000? А вся очередь не в курсе. Может уже кто-то из очереди написал заявление заранее. А вообще кто знает , что было утром возле УКСа. У меня лично претензия к нашей "старшей", зачем мы тратим свое личное время ради кого и ради чего? Кто-то узнает накануне про дешевый дом, станет возле двери на сутки и чихал он на нашу очередь.