Народ подскажите пожалст, может кто сталкивался... a6c5 2.5quattro 2002.. сегодня резко перестала развивать обороты больше 3000 стоя на месте.. на ходу и того меньше.. где копать?
Народ подскажите пожалст, может кто сталкивался... a6c5 2.5quattro 2002.. сегодня резко перестала развивать обороты больше 3000 стоя на месте.. на ходу и того меньше.. где копать?
Привет всем.У меня такая проблема,стеклопадьёмники все кроме водительской стороны,подымают и опускают по немнога (промежутками по 5-7 см).Машина ауди а6 с5 98г
Добрый день,
заранее прошу прощения. Стоит выбор между audi a8 D2 и audi a6 c4 c5. Интересуют исключительно машины газ/бензин. Подскажите что у них по расходу и какой бак будет по объему. Ну и возможно дайте дельный совет в пользу выбора.
Спасибо.
Glebson, на мою 3.0 кваттро АКПП приходилось 9-10 л. на скорости 100 км/ч, в городе 16-17 л (стиль езды умеренный, но иногда газовал). Считаю, что за удовольствие нужно платить, поэтому ставить газ - глупость на такой авто.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Считаю, что за удовольствие нужно платить, поэтому ставить газ - глупость на такой авто.
бред. чем газ хуже? тем, что расход меньше?)) качественное оборудование грамотно установленное - и вы не увидите разницу! только в деньгах.
Vitales, у меня сейчас машина хоть и истенно беларуская, но в ней газ лучше тянет чем бенз, потому что оборудование хорошее и грамотно настроено.
Grand.:LumixBY:может ещё подскажите, сколько будет примерно плановый ремонт подвески ?
Езжу на своей А6 Авант 2.4 1999г. уже 3.5 года.
По подвеске могу сказать.
Верхние рычаги с одной стороны востановил (по 15$ за штуку), с другой поставил корейские по 20$ за штуку, серьги поменял на Лимфёрдер, нижние прямые рычаги на корею по 51$ три года назад. Проехал ~ 65.000 км. Верхние рычаги замены пока не требуют. В нижних прямых развалились сайленблоки через два года (пробег ~ 40.000), хотя шаровые ещё были ничего, но решил поменять. Востановил нижние кривые рычаги 1.08.2007.( по 15$ за штуку), до сих пор проблем нет. И пару месяцев назад, поменял рулевой наконечник.
Если делать бюджетно, то не дорого получается.
А комплект оригинала на Ауди клубе, раньше можно было взять за 300-350$.
Удачи
По подвеске нормально там все меняется, я верхние вообще сам менял делал по этой статье http://auto-lavka.by/index.php/zamena-verkhnikh-rychagov-audi-a4-b5-a6-c5 и все ничего сложного
xxl9000cse:история знала случаи когда и распреды моторов на букву"B" просто ломались а не изнашивались!!!!
так что все решает правильная эксплуатация двигателя 2и5 и соблюдение регламента ТО бедь то двигло на букву "A" или "B"
Согласен от части, так как двигатели 2,5 на букву «В» действительно отличаются от серии «А» своей надежностью (опытные мотористы не дадут соврать). Если не следить за уровнем масла, вовремя его не менять и лить абы какое.... и т.д., риторический вопрос, а какой современный двигатель выдержит такого и не сломается?
Так что если "следить" за двигателем «В», будет служить Вам верой и правдой.
2,5 ТДИ 2002 год
Может кто подскажет - какая рабочая температура двигателя?
на датчике 100, иногда 95, иногда 90, остужает до 70, иногда начинает переходить предел 100, но потом потиху сбрасывает на 95 и резко на 70. Если остановить машину и не глушить, то температура медленно, но падает к 90. В общем хер пойми.
подскожите как поменять ремни безопасности ауди а6 с5 ???
вличку срочно спасибо!
подскажите плиз мот кто нает сока стоит турбина на ауди а6 с5 кузове 2.5 дизель двигатель BAU?
jenioc:подскажите плиз мот кто нает сока стоит турбина на ауди а6 с5 кузове 2.5 дизель двигатель BAU?
Первое что нашлось это от 7 до 15, вот можете сами глянуть(http://dok.dbroker.com.ua/catalog/audi/a6/tyrbina), может подойдет что-то, год выпуска только ввести нужно.
glovsyak:Парни, всем привет, подскажите как узнать буквы мотора audi a6 с5 2.5 тди?
Где-то здесь есть ветка, где присылают комплектацию по VIN.