Hef, не, погодите, массовые - не есть адресные По-моему это 2 разных вещи.
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
увы, массовые - это значит многочисленные здесь.
т.е. любые рассылки, даже адресные. даже на новый год поздравления друзьям уже создают прецендент. ну и так далее.
мне мтс на новый год звонил поздравлял с отправкой более 500 сообщений меньше чем за 30 минут)
LM6:мне мтс на новый год звонил поздравлял с отправкой более 500 сообщений меньше чем за 30 минут)
ну то НГ. поверьте, на него есть рекорды и похлеще.
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Hef:увы, массовые - это значит многочисленные здесь.
Hef, я сам пока не уверен. Инфа 100%? Надо поискать где-нибудь определения.
AlexeyVitebsk, сталкивался. под слово массовые опытные юристы (а такие в мтс имеются, не переживайте), подведут, в теории, любую отправку смс, более одной штуки.
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и все))) Хитро...ые выкрутились)
"В частности, сделано уточнение о том, что услуги связи МТС не могут быть использованы абонентом для любой массовой рассылки сообщений (не только противоречащей законодательству о рекламе)"
Тоесть теперь, вы, поздравляя с 8-м марта всех девушек в своих контактах рискуете быть заблокированы по массовой рассылке)))
Маразм крепчал)
AlexeyVitebsk:http://mts.by/news/53837/
Ну вот и все))) Хитро...ые выкрутились)
"В частности, сделано уточнение о том, что услуги связи МТС не могут быть использованы абонентом для любой массовой рассылки сообщений (не только противоречащей законодательству о рекламе)"
Тоесть теперь, вы, поздравляя с 8-м марта всех девушек в своих контактах рискуете быть заблокированы по массовой рассылке)))
Маразм крепчал)
Поздравления - это не массовая рассылка. Вот 12-15 СМС в минуту на протяжении всего дня - это да!
DEDAlkash, путаетесь, батенька.
Массовая, она не ограничена по времени (в минуту\секунду\час и т.д.)
Массовая, это что больше 2.
ну, перефразировтаь можно и так.
закон то он один, а вот как МТС теперь его будет крутить - только ему известно...
DEDAlkash, теперь уже два абсурда на этом ТП: тариф для бизнеса для физических лиц(для челноков?) и безлимит на смс , но без любых массовых смс (не больше одной), пипец, чем дальше в лес тем гуще помидоры.
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
я ж говорю - маразм)))
скоро за массовые звонки на безлимите блочить будут))) Позвонил больше чем на 2-3 разных номера - БЛОК!))
это край совершенства))
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
я отправляю около 1500 смс в месяц, ни кто мне пока претензий не предъявлял, видимо 50 штук в день для МТС не есть массовая рассылка
Маруся_КлимовНа:я отправляю около 1500 смс в месяц, ни кто мне пока претензий не предъявлял, видимо 50 штук в день для МТС не есть массовая рассылка
она то есть, просто такие мелкие цифры не критичны для мтс. но если что - поверьте, отключение не заставит себя ждать.
прочітал сообсченіе топікстартера і полностью на его стороне. МТС взялся оказвать услугі безлімітного таріфного плана без какіх лібо ограніченій, предусмотренных контрактом. на деле оказалось всё не так. МТС вкорне здесь не прав.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei915:после подорожания международных звонков явно подорожает и обсуждаемый тариф !
Тогда лично я точно с него свалю. Уже сейчас задумываюсь о его целесообразности, когда звонков по стране становиться всё меньше и меньше - скайп шагает бодрым шагом ко всем моим друзьям \ знакомым