Hef, не, погодите, массовые - не есть адресные
По-моему это 2 разных вещи.
|
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
увы, массовые - это значит многочисленные здесь.
т.е. любые рассылки, даже адресные. даже на новый год поздравления друзьям уже создают прецендент. ну и так далее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
мне мтс на новый год звонил поздравлял с отправкой более 500 сообщений меньше чем за 30 минут)
LM6:мне мтс на новый год звонил поздравлял с отправкой более 500 сообщений меньше чем за 30 минут)
ну то НГ. поверьте, на него есть рекорды и похлеще.
|
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef:увы, массовые - это значит многочисленные здесь.
Hef, я сам пока не уверен. Инфа 100%? Надо поискать где-нибудь определения.
AlexeyVitebsk, сталкивался. под слово массовые опытные юристы (а такие в мтс имеются, не переживайте), подведут, в теории, любую отправку смс, более одной штуки.
|
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот и все))) Хитро...ые выкрутились)
"В частности, сделано уточнение о том, что услуги связи МТС не могут быть использованы абонентом для любой массовой рассылки сообщений (не только противоречащей законодательству о рекламе)"
Тоесть теперь, вы, поздравляя с 8-м марта всех девушек в своих контактах рискуете быть заблокированы по массовой рассылке)))
Маразм крепчал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexeyVitebsk:http://mts.by/news/53837/
Ну вот и все))) Хитро...ые выкрутились)
"В частности, сделано уточнение о том, что услуги связи МТС не могут быть использованы абонентом для любой массовой рассылки сообщений (не только противоречащей законодательству о рекламе)"
Тоесть теперь, вы, поздравляя с 8-м марта всех девушек в своих контактах рискуете быть заблокированы по массовой рассылке)))
Маразм крепчал)
Поздравления - это не массовая рассылка. Вот 12-15 СМС в минуту на протяжении всего дня - это да! 
DEDAlkash, путаетесь, батенька.
Массовая, она не ограничена по времени (в минуту\секунду\час и т.д.)
Массовая, это что больше 2.
ну, перефразировтаь можно и так.
закон то он один, а вот как МТС теперь его будет крутить - только ему известно...
DEDAlkash, теперь уже два абсурда на этом ТП: тариф для бизнеса для физических лиц(для челноков?) и безлимит на смс , но без любых массовых смс (не больше одной), пипец, чем дальше в лес тем гуще помидоры.
|
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
я ж говорю - маразм)))
скоро за массовые звонки на безлимите блочить будут))) Позвонил больше чем на 2-3 разных номера - БЛОК!))
это край совершенства))
|
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
я отправляю около 1500 смс в месяц, ни кто мне пока претензий не предъявлял, видимо 50 штук в день для МТС не есть массовая рассылка ![]()
Маруся_КлимовНа:я отправляю около 1500 смс в месяц, ни кто мне пока претензий не предъявлял, видимо 50 штук в день для МТС не есть массовая рассылка
она то есть, просто такие мелкие цифры не критичны для мтс. но если что - поверьте, отключение не заставит себя ждать.
прочітал сообсченіе топікстартера і полностью на его стороне. МТС взялся оказвать услугі безлімітного таріфного плана без какіх лібо ограніченій, предусмотренных контрактом. на деле оказалось всё не так. МТС вкорне здесь не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei915:после подорожания международных звонков явно подорожает и обсуждаемый тариф !
Тогда лично я точно с него свалю. Уже сейчас задумываюсь о его целесообразности, когда звонков по стране становиться всё меньше и меньше - скайп шагает бодрым шагом ко всем моим друзьям \ знакомым