такое чуство что бриджстоун заказывает шины у нашей белшины ![]()
![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Гран-При Монако гонка:
Пилот Команда Время
1 Кими Райкконен McLaren Mercedes 1:24.346
2 Ник Хайдфельд Williams BMW + 0'13"800
3 Марк Веббер Williams BMW + 0'18"400
4 Фернандо Алонсо Renault + 0'36"400
5 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes + 0'36"600
6 Ральф Шумахер Toyota + 0'37"100
7 Михаэль Шумахер Ferrari + 0'37"200
8 Рубенс Баррикелло Ferrari + 0'37"500
9 Джанкарло Физикелла Renault 1 круг
10 Фелипе Масса Sauber Petronas 1 круг
11 Ярно Трулли Toyota 1 круг
12 Жак Вильнев Sauber Petronas 1 круг
13 Тиаго Монтейро Jordan Toyota 3 круга
14 Кристиан Альберс Minardi Cosworth 5 кругов
15 Витантонио Льюцци RedBull Cosworth 6 кругов
16 Патрик Фризахер Minardi Cosworth 35 кругов
17 Дэвид Култхард RedBull Cosworth 41 круг
18 Нарайн Картикейян Jordan Toyota 46 кругов
Одна из самых классных гонок Гран-при Монако на моей памяти! Гонка просто СУПЕР
Вильямсы молодцы! Красиво уделали Алонсо! Хотя если чесно посмотреть у Фернандо и Физики явно были проблемы с болидом, но на это раз им не повезло их сделали и причем пополной и в красивом стиле... Да неплохие были разбоки в стане Феррари и Заубер особенно отличились последние Масса и Вильнев явно решили что лучше ни кто не поедет, чем кто то из них... Ну про Моню слов нет парень отработал просто супер
Что ж впереди гран-при Европы и битва за титул в самом разгаре...
У меня была такое чуство, что задняя резина у Рено превратилась в слик, в этом и есть причина всех их неудач на финише гонки.
А Феррари меня насмешила.
Ну очень радует, что маки наконец-то болид сделали. Ближайшие гонки 3-4 они будут точно доминировать. Что будет дальше самому интересно, но вполне возможно что доминировать будет уже следующая команда, например - Феррари. Или Вильямс. А может опять Рено.
Сезон обещает быть очень интересным....
ЗЫ. А что было с Шумахером и Култхардом? А то RTL в этот момент рекламу пустило...
Дэвид притормозил перед Минарди, ставшей поперек трассы, а Шумахер ткнулся в него носом, сломав себе передний спойлер и подвеску Култхарду.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
А что было с Шумахером и Култхардом?
Шумахер планомерно выполнял секретное задание по выбиванию с трассы RedBull'ов. Сначала Култхард, потом Льюцци (с последним не показали, но покрышка у того, наверное, тоже не просто так лопнула).
Шумахер планомерно выполнял секретное задание по выбиванию с трассы RedBull'ов
Кстати, когда увидел Шумахера позади Луцци думаю = счас вынесет. И тут бац - Луцци сходит. Тоже подумал не просто так за ним Ш-хер ехал ![]()
ЗЫ. Значит правильно всё понял, спасибо.
че то я не вижу в упор вины шумахера в аврии с кулхардом... он че, за угол смотреть должен? это вы как себе представляете?
По-моему Шумахер был сверхагрессивен в финале, когда едва не врезался в Ральфа Шумахера. Можно было бы и поумерить пыл.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Bloody, я, в общем-то, Шумахера ни в чем не обвиняю. Но по правилам он виноват - несоблюдение дистанции ![]()
Кстати я не понял - когда в правилах новый пункт появился - Шухамер может пересекать жёлтую линию при выезде с пит стопа?
EXEMOK,
Его колесо не полностью пересекло линию, а лишь задело ее - так что возможно это спасло.
гы люди... вас не понять... то шухер недостаточно агресивен (10 кругов за алонсо и не пробует атаковать) теперь он слишком агрессивен ![]()
зы всегда если колесо наехало на линию при выезде с пит-лэйна никому не было ничиво... так шо тут фсе ф шакаладе...
и ваще ник маладец ![]()
Bloody,
гы люди... вас не понять... то шухер недостаточно агресивен (10 кругов за алонсо и не пробует атаковать) теперь он слишком агрессивен
Надо действовать по обстоятельствам.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Надо действовать по обстоятельствам
То есть, если агрессивен - ругать за то, что агрессивен. Если пассивен - ругать за то, что пассивен.