FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
rootus:народ подскажите а блузуб на нём многоканальный?
так точно,7 каналов держит точно,сам проверял.а возможно и больше...
вот и я стал счастливым обладателем SE D750
рульный девайссссс
покупайте
не пожалеете
а если и пожалеете то о том что не купили его!!!
eSka:вот и я стал счастливым обладателем SE D750
рульный девайссссс
покупайте
не пожалеете
а если и пожалеете то о том что не купили его!!!
а чем он отличается от К750и кроме цвета корпуса?
посмотрел по каталогу - параметры идентичные ![]()
Вэдя, сделан для T-Mobile. Но наши перепрошивают его в K750. И корпус больше похож на W800.
Люди подскажите насчёт карточек, что и в правду тормозит с объёмом в 512 метров и более???
Bond, James Bond:динамик при прослушивании!, а не при звонке, могли бы погромче сделать
Громкость мелодии при прослушивании прекрасно регулируется кнопками громкости сбоку.
|
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
Duke:Bond, James Bond:динамик при прослушивании!, а не при звонке, могли бы погромче сделать
Громкость мелодии при прослушивании прекрасно регулируется кнопками громкости сбоку.
Я не понимаю,какой толк слушать мп3 через монофонический динамик,для этого есть уши...вообщем всё это глупо,правельно СЕ сделал,для прослушивания потише,а для звонка громко,меня енто устраивает!!!!
Bond, James Bond:Yura Mekhedov,
большое спасибо. а надо ли скоростной и-нет или по беспарольке пойдет? Боюсь что б на середине например не прервалось.
У меня инет через CosmosTV.
На нем прошилось бысто и без проблем ![]()
Перед прошивкой читал на форумах, что и с диалапом нет проблем !
Люди подскажите, как обстоят дела со списком звонков (исходящие, принятые, пропущенные) всего 30? Может появились программы сохраняющие больше? Это реальный фактор заставляющий задуматься покупать D750,K750i или Nokia 6630. К тому же календарь не в пользу первого. У меня К500i и у меня складывается впечатление, что в телефоне кроме камеры, карт памяти, радио, дисплея, процессора ничего не поменялось. Все ляпсусы на своих местах. А и не мало! ![]()
Нарооооот!!! загляните сюда! тема еще не сдохла! плиЗ! )) ето к750 тока темного цвета, черебрянного нету чтоли ? O_o
Пользуюсь уже почти месяц и доволен всем, даже ежедневник уже устраивает, а камера вообще супер для телефона!!! Только экран слишком пачкается и при свете это очень видно!
Но есть одна проблема! mp4 только стандарт демо проигрывается, закачиваю на карту или телефон никак! может дело в разрешении или прога какая нужна, хотя везде пишут что играет... только у меня почему то формат в свойствах на компе пишет как mpeg! Это разные форматы? 3gp просто качество не очень хотел бы в Mp4 посмотреть всего...
Заранее спасибо.
mixan,
серебро для немецкого оператора он же D750
|
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
Bond, James Bond:Пользуюсь уже почти месяц и доволен всем, даже ежедневник уже устраивает, а камера вообще супер для телефона!!! Только экран слишком пачкается и при свете это очень видно!
Но есть одна проблема! mp4 только стандарт демо проигрывается, закачиваю на карту или телефон никак! может дело в разрешении или прога какая нужна, хотя везде пишут что играет... только у меня почему то формат в свойствах на компе пишет как mpeg! Это разные форматы? 3gp просто качество не очень хотел бы в Mp4 посмотреть всего...
Заранее спасибо.
mixan,
серебро для немецкого оператора он же D750
Ежедневником не пользуюсь,так что ничего сказать не могу по поводу его...экран действительно оч сильно пачкается,и вытерается неохотно...мп4 он берёт,только потом звука должен быть ААС,и битрейт оч высокий не ставь...mpeg и мп4,это разные форматы,телефон берёт мп4,а не mpeg!!!!! 
Кстати, судя по всему еще с тех времен как у меня T300 был ничего не изменилось в плане что на кнопку "1" свой контакт на быстрый вызов не повесишь
Он все на голосовую почту ломится...
Derek™, так забей вместо номера голосовой почты тот, который ты на единичку хочешь повесить и всего то.
KiBeR_DeMoN,
спасибо за ответ. А есть ли прога для переделки из mpeg в mp4?
Derek™,
все ставиться если руки есть! если держать 2 сек цифру 1 то голос почта, а если 1 а потом кнопка набора номера то быстрый набор
Еще раз повторюсь что тел супер! Хотел Д600, на днях поигрался и понял что 750Й для меня лучше! Правда уже становиться попсой, как и мой бывший 6230...
Народ стоит брать этот теле. За такие деньги??? Как фоткает телефон, и стерео наушники не хрипят, а то я брат купил K 700I и за два дня стали хрипеть, может от того что потерял подушечки?? Может, кто нить скинет видео и фотку на мыло Vadya_2003@[censored] заранее спасибо.
Bond, James Bond, это и коню понятно. Просто привык я именно держать кнопку чтобы номер по быстрому набрать. А тут голосовая почта. Мелочь, а неприятно.
А так телефон действительно супер. Правда гарнитуру пришлось мне покупать отдельно. Оригинал стоит 30 уёв, я взял за 25 тыр китайскую (стерео), вполне хватает чтобы слушать радио
Плюсы: Дизайн (ну очень продуманый и интересный, телефон в руке лежит как родной). Динамик (который для проигрывания MP3 и радио) очень громкий и качественный. Фото получаются просто отменные для мобильного телефона.
Из недостатков: Если громкость радио на максимум выкрутить, внешний динамик начинает хрипеть. Корпус совсем чуть-чуть скрипит если на него немного надавить.
А так телефон своих денег стоит однозначно!
Derek™,
полностью согласен. Телефон
Только на звонке динамик все равно громче звучит... И заметил такую фигню, читаю входящие смс и как только жмешь назад, мол не надо отвечать-пишет-отправитель запросил ответ-ответтить сейчас? А если я не хочу ему отвечать? И так постоянно, просто некоторые смс не удаляю, так что напрягает немного, это убирается, помимо удаления смс?
Придираюсь может, но правда интересно, на 6230 такого не было.
Спасибо за ответ и еще- есть ли прога для переделки из mpeg в mp4?