кстати на официальном сайте федерации http://www.worldsnooker.com появилась китайская версия сайта.... что говорит о многом
кстати на официальном сайте федерации http://www.worldsnooker.com появилась китайская версия сайта.... что говорит о многом
Вызывают восторг повторы самых интересных встреч, что идут по вечерам на Евроспорте, одно удовольствие 
В газете "Теленеделя" за 16-22 января интервью с Саливановым. Если это не придумка ихнего же журналюги (что иногда практикуется), то довольно познавательно.
Rat,
а я представляю, как этот самый журналист писал вопросы и сам же на них отвечал...![]()
Думаю, речь идет о переводной статье из какого-нибудь западного журнала или Интернета...
В газете "Теленеделя" за 16-22 января интервью с Саливановым. Если это не придумка ихнего же журналюги (что иногда практикуется), то довольно познавательно.
ржалспадстала ![]()
Думаю, речь идет о переводной статье из какого-нибудь западного журнала или Интернета...
точно - или компоновке из нескольких интервью.
Smoking Barrel,
ржалспадстала
Немного вращаясь среди знакомых из СМИ, скажу, что владея темой, интернетом и приложив чуть-чуть фантазии, такие истории рождались - закачаешься. Как говориться - информационная бомба". ![]()
я представляю, как этот самый журналист писал вопросы и сам же на них отвечал...
Да легко. Вопросы из головы, ответы из интернета, телевизора. Короче, я примерно о том же, что и вы.
Ладно - зато сегодня начинается трансляция турнмра Masters. 
Все в 17.45 прилипаем к телевизору. ![]()
Немного не по теме, но все-таки, думал, что большего дятла, чем всем известный здесь Саша на Евроспорте нет, однако товарищ, который финал дартса только-что комментировал, даст ему 100 очков вперед по долпоипизму.
Сегодня смотрел Ли...все-таки чертовски талантлив этот ирландский мальчишка...
Ли
ирландский мальчишка
нунифигасе мальчишка. Помойму ему за тридцатник или около того ![]()
ну не знаю...выглядит как мальчишка...
кстати, а кто смотрел Дэвиса?..чегой-то он вылетел?..
кстати, а кто смотрел Дэвиса?..чегой-то он вылетел?..
Странный вопрос - проиграл и вылетел - такое случаеццо ![]()
![]()
Я смарел тот матч - Бингхем сделал Дэвиса с таким же превосходством как потом Эбдон выиграл у Бингхема самого. ![]()
Хендри слил МакМанусу 
Причем довольно бездарно. Вообще все игры что я видел - поражают количеством ошибок.
Че-то Эбдон больно шустр.
Вроде нет. Мот и ускорился - но не намного ![]()
Вроде нет. Мот и ускорился - но не намного
Да ладно, вчера партии за 7 минут гонял. Для него это просто реактивно.![]()
А Хендри, как обычно, жалко... 
интересно удастся ли Эбдону опять вывести Салливана из себя как в прошлый раз. ![]()
Dmitri,
интересно удастся ли Эбдону опять вывести Салливана из себя как в прошлый раз.
нифига не удалось - хотя я надеялся ![]()