скотч
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
jdanov13 ты хоть раз ЫЧ в руках держал!!!! зачем человека расстраивать не подходят обычные темы симбы к ЫЧу
terra23tt думаю нет смысла создавать ветку.... а совместимость-- очень просто в 3й генерации будет одно существенное изменение там добавлена фича вроде реестра у винды те програмы которые используют эту фичу не пойдут на 2й версии
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня в метро, вдруг мой SE просит принять файл с названием типа virusблабла.sis
Кто-то со смартов вирусы по блютузу распространяет?
nokia n-gage ну там где взять тему
гага темы не поддерживает, а все остальное
всякого гг
посмотри на димонвидео
Vicos, вирусы распространяются без ведома распространителя. Просто не надо принимать все подряд и открывать в своем телефоне. СониЭриксам пока такое не грозит.
Народ,кто настраивал аську через мтс жпрс? в частности StICQ,что то у меня как и на билайне...пытается,но до конца никогда не доходит,а денежи за коннект капают.Или какой вариант посоветуете?
Karantin, так я и не принимал. Кстати после моего предыдущего поста еще раз в метро история повторилась
Vitus, ну настройки ж уже сколько раз выкладывались,поищи...Не знаю как на остальных,но смарте практически кроме пароля,точки доступа и логина ничего указывать не надо.
kvantor, не ну я то так и сделал, но это же смарт, мало ли кто нибудь, что нибудь замутил))))
Санечка, да и у меня оно работает,кроме аськи,но пока тарифы не устраивают...
Vitus, так если работает,то чего можно замутить? чтоб совсем накрылось?
тарифи по-моему -
1кб = 1руб
Теперь из ICQ не вылажу! у меня за 2 часа сжирает окоро 40 кб(и это када очень много пишу)
DuReX, угу, тока помни, что округление по 50кб)))))
kvantor, ну млин софт то есть разный)))
DuReX,
так тарификация то раздельная,итак минимум 100 рублей улетит(вроде...).
А что за клиент аськи?а то у меня sticq не подключается...
kvantor, есть ещё Jimm. последнее время сижу на этом аплете (ява). Хистори сохраняются после выключени
Санечка, поставил сегодня...пишет неверный пароль(#111),что за пароль,есл пароль аскьи,то он верный у меня.В чем может быть дело? а то денежки тоже вытягивает.