...
Mih-Mih:флешка в нем идет официально на 8 гигабайт. Пленку Вам дадут явно не Брандо, да и чехол будет дерьмантиновый.... Оно Вам надо? такие "подарки".
Мне только автозарядку дали в назгузку.
Мелочь но все-равно приятно. Зато цена практически минимальная для Минска.
|
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите, почему он такой дешевый? два ядра, гиг оперативы, хорошая "видюха", нормальная фирма, а стоит почти как гавёный "хонор"!
Lafania, вроде ж писали уже, не совсем удачным получился телефон с точки зрения позиционирования 3D. Не поняли люди за что они деньги должны переплачивать. И было решено производителем сбросить цены. Поэтому получился топовый телефон по цене среднего класса.
logoped, Всё то, что дешевле в интернет-магазинах -- это именно те самые азиаты. У парня, у которого я покупал (самый популярный который на онлайнере, евро бай вроде) в цену включена поездка телефона по гарантии в европейский СЦ, если понадобится, ну а местная гарантия интернет-магазинов, выписаннная на оторваном от А4 кусочке бумаги... ну вобщем понимаете. Насчёт корпуса и экрана: я пользуюсь без чехлов накорпусных (только в карман сую в кожанном чехольчике), да и плёнка напрягает, скоро, чувствую, оторву. Сами должны понимать, что если будете пользываться аккуратно, то и не надо чехлы и плёнки. А если брчкнуть его об камень с высоты груди, то никакая плёнка и чехол тут не спасут) Ну а уж как люди умудряются царапать экран, я не знаю... Есть только варианты, включающие наждачку, гвоздь и ключи, чложенные вместе с телефоном в карман сумки) Ну а если вы блондинка, носякая телефон в сумке со всем хламом, которым можно и металл поцарапать -- жалко телефончик, какой бы он не был)
Ну а что дешевый, радуйтесь) По начинке он как Сенсейшн, даже пошустрее, но благодаря 3Д массивнее, из-за чего у тех же блондинок и прочих существ, у которых кости ломаются от 170г в руках, не очень популярен) А я наоборот не люблю эти прокладки, на которую дунуть страшно, кажется сейчас переломается пополам. Ева же мужественный телефон и хорошо лежит в руке + задняя прорезиненая крышечка шикарна. Поэтому не бойтесь низкой цены, она не говорит о низком качестве или других недостатках, всё это лишь глупый маркетинг)
Losyaka:Поэтому не бойтесь низкой цены, она не говорит о низком качестве или других недостатках, всё это лишь глупый маркетинг)
не наезжайте на маркетинг - благодаря ему цена низкая ![]()
кто подскажет, пробивать emei и n/s чтоб узнать точно для какого рынка (европейского или азия) на сайте у компании хтц надо? и если да, то тни плймут всё если на русском напишу?
Enlaiment, У меня на коробке было написано для каких стран телефон предназначен. Соответственно нужно было только сравнить IMEI телефона с коробочным. Еще по окантовке камеры можно узнать - золото для Европы, красная для Азии. У меня золотая.
Enlaiment надо смотреть на коробке от тела, там будут написаны буквенные коды для стран куда он должен был поступить для продажи. На моей коробке около 10-12 кодов было - типа DE, BY, CH - такого плана коды
Уже несколько дней верчу телефон. Зависаний нет, тормозов нет. Фирменная оболочка HTC Sence очень нравится.
Экран зараза только прожорливый очень. Все таки AMOLED экраны по энергосбережению гораздо лучше. Зато цвета естественные, а не ядовитые.
Батареи хватает не больше чем на день.
Mih-Mih:Enlaiment:кто подскажет, пробивать emei и n/s чтоб узнать точно для какого рынка (европейского или азия) на сайте у компании хтц надо? и если да, то тни плймут всё если на русском напишу?
С русским у автора напряг
повешу сюда ссылку, где можно проверить
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
у меня пишет
Primary Market Europe
с русским у автора всё норм) неудобно на лыжах кп500 писать да ещё с лагами в опере)))) за ссылку спс