Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
А сегодня начальник ЖСК ПТО Короткевич Дмитрий Михайлович тоже самое по крану подтвердил но на 12:30 крана там еще не было я смотрел все теже маленькие краны стоят
Цены выростут, когда будет стоять пару первых этажей. Надеюсь это будет уже скоро![]()
главное, чтобы кран стоял и из-за забора было видно,как работники по этажу шуршат ( а шуршат они активно), а там цокольный этаж высокий)
посему, думаю на пару этажей у нах терпения не хватит)
хотя ... исключения также бывают...
в любом случае я ими доволен)
Простите, что вмешиваюсь в вашу компанию, но дело не терпит отлагательств. Планируем с мужем расторгать договор с Айроном.(Дзержинского Г. П. 3) Дом напротив, 4-я секция, 4-й этаж, 2-ка окна во двор на южную сторону. Если из друзей, знакомых, родственников будут заинтересованные на приобретение этой квартиры-пишите в личку, поедем вместе в Айрон: мы на расторжение, Вы на заключение договора. Мой интерес в том, чтобы Айрон как можно скорее вернул деньги. Причины личные, со строительством у Айрона не связанные. Уезжаем из страны. Пишите.
|
офлайн
Dimon_fami
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
А в чем интерес покупателя? Ваша цена за метр или?
Нет, я не продаю свою квартиру, просто, если кто-то интересовался, но 2-к не осталось у Айрона, то могут забрать мою. Интерес покупателя только в самом проекте Айрона. Продавать будет Айрон.
А что, пока не найдут нового покупателя деньги вам не вернут?
У вас было указано такое в договоре?
Уважаемая Moskali сложно советовать "друзьям, знакомым, родственникам" Айрон после анализа форума по строительству на Карвата (на онлайнере нетрудно найти), где они умудрились даже 100%-м насчитать весьма значительные доплаты(((
я так понял там народ в суд пошел...
rgds
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
Hayescreek, а Вы друзьям-родственникам грушевский посад рекомендуете? Его строить начали раньше, чем дом Айрона напртив, а результат, как говорится, на лицо )))
За полтора года фундамент возвели, вот это темп!
re petrovich_262
благодпрен за Ваш коммент и озабоченность по поводу данного строительства.
знаю, что есть неравнодушные люди)
встречный ворос - а Вы Айрон рекомендуете вышеупомянутой категории???)))))))))))))))))))))))))))
rgds
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
Hayescreek, без зазрения совести отвечаю "Да".
Если вырывать фразы из контекста охаять можно любого застройщика. Если говорить о фактах: Айрон прострочил сдачу только одного объекта, и только на 2 месяца и это в разгар кризиса. Что касается доплат: сегодняшний договора существенно отличаются от тех, что подисывались до печально известного 2011г.
О опыте ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ не знаю ничего, но Грушеский посад пока не самый быстрый проект в городе, мягко говоря.
Согласен, у ЖСК сейчас не очень хорошая репутация. Из-за того, что у них были проблемы с началом стройки. И это ни для кого не сикрет. Так же режет глаз и тот факт, что организация ещё не построила в Минске ни одго объекта. Но не смотря на эти факты, я решил строится именно с ними. На это тоже есть ряд факторов. На текущий момент могу сказать, что стройка идёт и пока у меня вопросов к ним нету.
re petrovich_262
я могу только позавидовать Вашим "друзьям-родственникам"))))
не обижайтесь, но тут как у классика (в настоящей ситуации в таком варианте перевод):
"И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио."
WBR
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город: