Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • maksuha Member
    офлайн
    maksuha Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #20363

Написать сообщение

410
    # 29 марта 2006 21:47
    sergeyz:

maksuha:

Уважаемые обладатели ентого девайса ! Помогите, плиз !

В меню состояние телефона есть обновление ПО, как им пользоваться ?

Может есть кто может окозать помощь в настройке тела ? :beer:

Думаю обновление ПО у нас не работает, это скорее за бугром у водафона есть такие услуги. Что интересует по настройкам?

Хотелось бы убрать Вадофоновские примочки и стандартные мелодии с видео, увеличить память, у меня доступно только 3 Мб (если возможно).

Весь прикол в том, что телефон определяет только одна прога, с CD в комплекте и никакая другая.

Заранее благодарен.

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 29 марта 2006 22:40

maksuha, P2kTools и LeaderGL FlexEditor тебе помогут! Если не захотят работать то скорее всего у тебя чегойто с руками. + если боишься или не знаешь как и чего делать лучше сам не ковыряй софт. V980 прибивается очень легко, за то поднять потом очень бывает трудно.

Сам вот поковырял :(

Кто нибудь сталкивался с проблемой подвисания при проигрывании мелодий или входящем вызове? У меня это лечится только выдергиванием батарейки. Кто нить знает как вылечить?

• 4ekuct Senior Member
    офлайн
    4ekuct Senior Member

1055

18 лет на сайте
    пользователь #59364

Написать сообщение

1055
    # 30 марта 2006 00:35
    Sammy:

4ekuct:

подскажите плз на какой конторе мона взять полный пакет труба, гарнитура,кабель, диск ,по, с флэшкой на 128-256 и скока это будет стоить??

можешь взять light комплект в любой конторе. а потом докупишь гарнитуру и нужную флешку. а выбрать у кого покупать можно здесь http://catalog.onliner.by/prodoffers/v980/

да некогда мне лазить по конторам, хотелась бы одним махом и цена во сколько всё это обойдётся

Читаем пункт правил... Вообще ничего не читаю
  • maksuha Member
    офлайн
    maksuha Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #20363

Написать сообщение

410
    # 30 марта 2006 10:40
    ShOoT:

maksuha, P2kTools и LeaderGL FlexEditor тебе помогут! Если не захотят работать то скорее всего у тебя чегойто с руками. + если боишься или не знаешь как и чего делать лучше сам не ковыряй софт. V980 прибивается очень легко, за то поднять потом очень бывает трудно.

Сам вот поковырял :(

В этом вся проблемма, эти проги не определяют телефон, а через прогу mobile PhoneTools все работает :vibra:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 30 марта 2006 11:25

maksuha, ты дрова не поставил. читать тут http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51261

• 59373 Neophyte Poster
    офлайн
    59373 Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #59373

Написать сообщение

14
    # 30 марта 2006 13:21
    sergeyz:

Дом.стр:http://www.mts.by

Тип сервиса 1: HTTP

IP шлюза:000.000.000.000

Порт1:9201

Домен1:

Тип сервиса 2: HTTP

IP шлюза2: 000.000.000.000

Порт2:9201

Домен2:

DNS1:000.000.000.000

DNS2:000.000.000.000

время ожидания:2 минут

СSD№ 1:

Имя пользователя1: mts

Пароль1:mts

Скорость(б/с)1:9600

Тип линии1:ISDN

СSD№ 2:

Имя пользователя2:

Пароль2:

Скорость(б/с)2:9600

Тип линии2:ISDN

ПРЛ GPRS: internet.mts.by

Имя пользователя:mts

Пароль:mts

А что обозночает замок вверху рядом с буквой G при этом выдает ошибку413 вывод страницы невозможен...

И подскажи как залить аську и оперу в телефон...

Буду очень благодарен...

• sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

698

22 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

698
    # 30 марта 2006 13:31
    Данте Алигьери:

sergeyz:

Дом.стр:http://www.mts.by

Тип сервиса 1: HTTP

IP шлюза:000.000.000.000

Порт1:9201

Домен1:

Тип сервиса 2: HTTP

IP шлюза2: 000.000.000.000

Порт2:9201

Домен2:

DNS1:000.000.000.000

DNS2:000.000.000.000

время ожидания:2 минут

СSD№ 1:

Имя пользователя1: mts

Пароль1:mts

Скорость(б/с)1:9600

Тип линии1:ISDN

СSD№ 2:

Имя пользователя2:

Пароль2:

Скорость(б/с)2:9600

Тип линии2:ISDN

ПРЛ GPRS: internet.mts.by

Имя пользователя:mts

Пароль:mts

А что обозночает замок вверху рядом с буквой G при этом выдает ошибку413 вывод страницы невозможен...

И подскажи как залить аську и оперу в телефон...

Буду очень благодарен...

Наверно залочен GPRS, на предытущего оператора, надо удалить.

Народ вот ссылка на FAQ по V980, там все ответы на вопросы:

http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51261

• 59373 Neophyte Poster
    офлайн
    59373 Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #59373

Написать сообщение

14
    # 30 марта 2006 17:27
    sergeyz:

Наверно залочен GPRS, на предытущего оператора, надо удалить.

Народ вот ссылка на FAQ по V980, там все ответы на вопросы:

http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51261

Прочитал жалко там ничего не сказано про GPRS. Так может опишишь этот процесс...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 30 марта 2006 18:10

я допустим устал сам настраивать и заехал в техотдел. 5 мин - и все настроили :super:

• maksuha Member
    офлайн
    maksuha Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #20363

Написать сообщение

410
    # 30 марта 2006 23:23

Всем огромное спасибо за помощь, разобрался !

Но накосячил, проблемма в том что потер случайно файлик на телефоне в папке video, теперь не работает фото(пишет Занято.повторите) и видео(открывается и сразу тухнет), плиз помогие :cry: может можно его туда назад поставить ? Если да, дайте плизззззз

Sammy, а в техотделе могут повырезать лишнее, "вернуть" память(у меня доступно только 3 мега), и т.д. ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 31 марта 2006 01:54

Раскладушка, UMTS, подозрительно низкая цена, где подвох? :spy:

школоте не понять
  • sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

698

22 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

698
    # 31 марта 2006 09:39
    Ah:

Раскладушка, UMTS, подозрительно низкая цена, где подвох? :spy:

Cтарая модель, нет зуба и IRDA. Я покупал в прошлом году за 190 у.е. в полной комплектации, мне нравиться. ;)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 31 марта 2006 10:18

maksuha, ниче там не вырежут. настоят gprs,mms и все

• Krotzzz Neophyte Poster
    офлайн
    Krotzzz Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #15675

Написать сообщение

15
    # 31 марта 2006 16:00

Купил телефон, подключил к компьютеру через USB для того чтобы использовать в качестве модема, но во время работы телефон не заряжается, хотя на том же кабеле MPX220 заряжается. Это фишка телефона или можно как-то исправить, настроить?

• maksuha Member
    офлайн
    maksuha Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #20363

Написать сообщение

410
    # 31 марта 2006 16:24

Накосячил, проблемма в том что потер случайно файлик на телефоне в папке video, теперь не работает фото(пишет Занято.повторите) и видео(открывается и сразу тухнет), плиз помогие может можно его туда назад поставить ? Если да, дайте плизззззз

Может кто мне помочь или перешить телефон ? Вознагрождение гарантирую.

• Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

22 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 31 марта 2006 16:43
    Krotzzz:

Купил телефон, подключил к компьютеру через USB для того чтобы использовать в качестве модема, но во время работы телефон не заряжается, хотя на том же кабеле MPX220 заряжается. Это фишка телефона или можно как-то исправить, настроить?

К данному телу видел два вида шнуров. Я покупал два телефона в одной точке в Германии и в разных коробках шел разный шнур. Так вот один не позволяет заряжать телефон во время использования USB, в другом же на разъеме имеется вход для разъема от блока питания. Не совсем то, но в принципе и это уже неплохо. Наверное есть в природе и третий вид -- где питалово сразу от USB, но чего не знаю, того не знаю

• 4ekuct Senior Member
    офлайн
    4ekuct Senior Member

1055

18 лет на сайте
    пользователь #59364

Написать сообщение

1055
    # 31 марта 2006 20:27

Компания Velcom, запустив сеть UMTS в опытную эксплуатацию, поставила мобильную Беларусь перед фактом – мифическое "третье поколение" пришло к нам. Вводом UMTS в широкомасштабную тестовую эксплуатацию (да еще бесплатную) компания оказала прекрасную услугу жителям центральной части Минска, которые до конца лета могут без ограничений звонить и отправлять SMS, а также, что немаловажно, подключаться к интернету с невообразимой скоростью!!!

Ну ,что поздравлюя всех обладателей сей трубы :)) а меня спрашивали ну на кой те труба с WCDMA :)) ? я как знал ...

Читаем пункт правил... Вообще ничего не читаю
  • maksuha Member
    офлайн
    maksuha Member

410

20 лет на сайте
    пользователь #20363

Написать сообщение

410
    # 31 марта 2006 23:55

И все таки, можно ли"вернуть" память(у меня доступно только 3 мега) ? Не понял, что означает буква G в верху экрана ?

PS. Косяки свои исправил перешивкой (и русификацией), есть опыт, если чего обращайтесь. :ura:

• Serega_BV Neophyte Poster
    офлайн
    Serega_BV Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #59673

Написать сообщение

1
    # 1 апреля 2006 02:37

Здравствуйте!!!

Большая просьба, если вас не затруднит, то ответ пришлите на мыло Screg@svitonline.com

Или Seregabv@mail.ru потому как в нети я гость редкий, постоянного доступа неимеется.

Купил телефончик Motorola V980; Версия ПО (прошивка ) R26_U_83.38.38.04.01P

Тел. зашебись, куда еще можно хотеть лучше 100$, подобный аппаратик за такую цену,

еще нужно поискать, если такой в природе существует!!!

Столкнулся с проблемкой и с вопросами, так как хочется усовершенствовать свой телефон, закачать пару игрушек, что бы не было скучно на парах, встроить Transflash эмкостю 512мб…

1) Хочу закачать игру с помощи проги Р2Тооls 0.7.1.9, есть 0.8.6 build 406 – версия.

Только телефон работает в режиме AT mode ( можно просмотреть справочник- отредактировать, сообщения, инфу про состояния телефона, команды работают ).

Как только перехожу в режим P2K mode, издаётся звук включения и подключения телефона, и появляется сообщения от диспетчера устройств, что данное оборудование не может работать нормально в дальнейшим. А в Р2Тооls в строке состояние пишется что тел. отключен. Что бы опять работать в режиме AT mode, стоит перезагрузить телефон и

Р2Тооls. Пытался закачать программой Midway 2.8 не чего не выходит.

Еще одна маленькая деталь, не знаю маленькая ли она. Р2Тооls версии я скачивал с инета в распакованном виде.(уже инсталлированные ) Быть может, её нужно инсталлировать, так как кака-это информация прописуется в реестре!!

Подскажите, пожалуйста как работать в режиме P2K mode ??? Заранее благодарен!!!

2) Может быть кто то работал с телефоном V980M (с Transflash эмкостю 512мб…) или знает: как видет себя телефон, глючет, какая скорость, время запроса на картинки, видео, звуки, какие проблемы. Стоит ли её вообще куплять, а какую стоит?

Хочу убедится на перёд отдать 30$ за 256М, или 40$ за 512М. Разница в деньгах не велика, только хочется узнать как ведут себя флеш разной эмкости.

Если кто то работал с 256 расскажите как оно? Заранее благодарен!!!

3)USB шлейф 17 контактов, 14 контактов для передачи и приёма данных и 3 контакта для чего??? От сюда у меня появился вопрос быть может, это зарядка телефона через USB, ведь в тот же самый разъем подключается зарядное. Я решил это проверить и подключился через свой телефон к Интернету-GPRS. и листал сайты 5 часов, после чего телефон выключился, так может за это отвечают кокие-то проги? Или все мой предположения моя буйная фантазия? Можно ли как то отключить подсветку телефона во время зарядки, кто то знает для чего она нужна?

Большая просьба, если вас не затруднит, то ответ пришлите на мыло Screg@svitonline.com

Или Seregabv@mail.ru потому как в нети я гость редкий, постоянного доступа неимеется.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 1 апреля 2006 15:53

А кто-нить попробовал, как этот аппарат работает в Велкомовском UMTS? Какие косяки и прочие заморочки? Если они есть, конечно...

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...