Здравствуйте!!!
Большая просьба, если вас не затруднит, то ответ пришлите на мыло Screg@svitonline.com
Или Seregabv@mail.ru потому как в нети я гость редкий, постоянного доступа неимеется.
Купил телефончик Motorola V980; Версия ПО (прошивка ) R26_U_83.38.38.04.01P
Тел. зашебись, куда еще можно хотеть лучше 100$, подобный аппаратик за такую цену,
еще нужно поискать, если такой в природе существует!!!
Столкнулся с проблемкой и с вопросами, так как хочется усовершенствовать свой телефон, закачать пару игрушек, что бы не было скучно на парах, встроить Transflash эмкостю 512мб…
1) Хочу закачать игру с помощи проги Р2Тооls 0.7.1.9, есть 0.8.6 build 406 – версия.
Только телефон работает в режиме AT mode ( можно просмотреть справочник- отредактировать, сообщения, инфу про состояния телефона, команды работают ).
Как только перехожу в режим P2K mode, издаётся звук включения и подключения телефона, и появляется сообщения от диспетчера устройств, что данное оборудование не может работать нормально в дальнейшим. А в Р2Тооls в строке состояние пишется что тел. отключен. Что бы опять работать в режиме AT mode, стоит перезагрузить телефон и
Р2Тооls. Пытался закачать программой Midway 2.8 не чего не выходит.
Еще одна маленькая деталь, не знаю маленькая ли она. Р2Тооls версии я скачивал с инета в распакованном виде.(уже инсталлированные ) Быть может, её нужно инсталлировать, так как кака-это информация прописуется в реестре!!
Подскажите, пожалуйста как работать в режиме P2K mode ??? Заранее благодарен!!!
2) Может быть кто то работал с телефоном V980M (с Transflash эмкостю 512мб…) или знает: как видет себя телефон, глючет, какая скорость, время запроса на картинки, видео, звуки, какие проблемы. Стоит ли её вообще куплять, а какую стоит?
Хочу убедится на перёд отдать 30$ за 256М, или 40$ за 512М. Разница в деньгах не велика, только хочется узнать как ведут себя флеш разной эмкости.
Если кто то работал с 256 расскажите как оно? Заранее благодарен!!!
3)USB шлейф 17 контактов, 14 контактов для передачи и приёма данных и 3 контакта для чего??? От сюда у меня появился вопрос быть может, это зарядка телефона через USB, ведь в тот же самый разъем подключается зарядное. Я решил это проверить и подключился через свой телефон к Интернету-GPRS. и листал сайты 5 часов, после чего телефон выключился, так может за это отвечают кокие-то проги? Или все мой предположения моя буйная фантазия? Можно ли как то отключить подсветку телефона во время зарядки, кто то знает для чего она нужна?
Большая просьба, если вас не затруднит, то ответ пришлите на мыло Screg@svitonline.com
Или Seregabv@mail.ru потому как в нети я гость редкий, постоянного доступа неимеется.