linerno:НУ и ЧЁ ДАЛЬШЕ???
В пятницу на собрании узнаешь.
Bylbach:linerno:НУ и ЧЁ ДАЛЬШЕ???
Отпишу в пятницу если узнаю ![]()
На собрание возьмите паспорт гражданина (на членов семьи не нужно) и технический паспорт на газификационный объект, который давали в Мингазе, будем заключать договора. Больше новостей никаких нет, по крайней мере хороших.
8 подъезду кажется поставили смесители. не было бы восьмого подъезда, поставили бы в 7![]()
Bylbach:linerno:НУ и ЧЁ ДАЛЬШЕ???
Просто офигел от мощного потока информации, посуществу - ничего. Очередное бездарно проведенное сборище, уж лучше бы отменили, время не отнимали. Зачем расписывались в явочном листе - для пущей важности?
После собрания четкое ощущение, что меня кинули, только пока не понятно-где и на сколько. Абсолютно бесполезно потраченный ВЕЧЕР В ПЯТНИЦУ.
Продаю душевую кабину новую за 520 у.е Flaunder G2-90Z(1) вот такая как на этом сайте:
http://santehlux.by/Dushevye-kabiny/FLAUNDER/dushevaya-kabina-flaunder-G2-90Z/
Велком:666-12-71

Памятка для всех кредитополучателей чтобы не платить пеню и штрафы по неисполнению договоров.
Договора по газу подписали 148 человек. Всем кто пришёл большое спасибо.
Завтра 23.12.2011 квартиры осматривают жильцы 4, 5, 6 подъездов.
В понедельник 26.12.2011 приемка 3-го подъезда. В понедельник приемка электрики по всему дому инспектором из энергонадзора.
Во вторник или в среду подача газа. И сразу начинается пусконаладка отопительного оборудования. Альфа-колор уехал, а терморегуляторы на радиаторы не оставили на 1-4 подъезд. Не знаю как из них выбивать будем их. Один терморегулятор стоит 15 - 17 евро, а ставятся на все радиаторы. 
serg-hostel:В понедельник 26.12.2011 приемка 3-го подъезда. В понедельник приемка электрики по всему дому инспектором из энергонадзора.
Во вторник или в среду подача газа. И сразу начинается пусконаладка отопительного оборудования. Альфа-колор уехал, а терморегуляторы на радиаторы не оставили на 1-4 подъезд. Не знаю как из них выбивать будем их. Один терморегулятор стоит 15 - 17 евро, а ставятся на все радиаторы.
Указание цены терморегуляторов - это намек на то, что жильцы 1-4 подъездов будут покупать их за свои бабосы? Или стоимость недостающих регуляторов раскидаем на всех жильцов? А когда уважаемый Анатолий Анатольевич 22.12.2011 г. клятвенно обещал раздать ключи 30.12.2011 г. и организовать шашлыки, он знал про косяк с долбаным Альфа-колором?!
Не молчите, "serg-hostel", ответьте на вопрос Христа ради.
Из-за отсутствия терморегулятора дом сдадут. Но этих уродов будем пресовать (если не вернут терморегуляторы) на месте их постоянной дислокации ул. Селицкого д.9 и все вместе. Один в поле не воин. Рычагов воздействия много начнем с 80-ти записей в книге замечаний и предложений.
|
офлайн
user_2611982
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
как насчет телевидения и интернета!!Телефона!И есть надежда получить ключи в этом году
??
Здача дома в этом году не подразумевает получение ключей "горяченькими". Председатель на собрании сказал, что сейчас стоит задача пустить тепло в дом, а все остальное второстепенно. Меня также вопрос с телефонизаницией Дома волнует, кто его будет решать.??? Каждый для себя самостоятельно? Руководство ответьте.
Если не будет форсмажоров то ключи выдадут 30.12.2011. Но в этом случае охрана дома снимается и нужно будет охранять свои подъезды.
Ключи будут получать только те кто подписал справки по квартирам с недостатками или без. Завтра сдача 1, 2 подъездов и кто не был до этого на других подъездах.
По телефонизации можно заключать договора самостоятельно адрес: отоновка Радиоцентр ул. Минская д.2. Наш адрес в/г Колодищи д. 231. Я сегодня поехал и заключил договор на подключение.
|
офлайн
dimon-mamon
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу проблемы с альфа колором, что мешает написать заявление в прокуратуру о мошейничестве в особо крупных размерах с их стороны? 40 квартир минимум по 30 евро с каждой сумма набегает нехилая для начала. И только ненадо рассказывать, что это каким-либо образом задержит ввод дома в эксплуатацию. Или может кто думает, что терморегулятор в смету внесли, а его можно не ставить? И пускай на ул. Селицкого д.9 едут люди из прокуратуры. Заявление в прокуратуру могу лично написать и отнести.
dimon-mamon:Заявление в прокуратуру могу лично написать и отнести.
Торопиться не нужно. Нужно разобраться сначала.
Кто хочет поиметь безлимитный интернет за небольшие деньги с хорошей скоростью, рекомендую подключить "Шпарки дамавик" от "Атлант-телеком". По всем параметрам ByFly нервно курит.