на 10 июня
на 13 мая
Здравствуйте, акт я не подписала. Но я не слишком разбираюсь в качестве всежевыстроенного жилья, а те люди, которые немного разбираются - смотрели мою квартиру (будут делать ремонт) - сказали , что все хорошо, стяжка отличная, стены ровные (это я помню по моей прежней квартире - там стены были очевидно выпуклые, я их ровняла (не я , а строители) - ушло уйма материала. Здесь все ровное. Только потолок в зале, центральная плита выпуклая - вот ее надо шпаклевать и ровнять. Душиться не буду - просто подпишу и начну ремонт. Никаких связей у меня нет в этом строительстве, увидела на доме объявление о продаже квартир - в Бороявялах уже давно не строили кирпичных домов, я уже планировала расширяться (у меня была в Лесном однушка тоже в кирпичном), место мне очень понравилось, я и подписала договор. Построилась без кредита. Все выплатила в срок, ни дня не нарушила платежи. И четко понимаю, что на данном этапе уже могу ТРЕБОВАТЬ ключи!! Иначе пусть возмещают мне моральный вред за то, что с маленькой дочкой живу чуть ли ни в авто. Но я ни с кем ни разу не поругалась, а просто договорилась. Вот и все. И ключи в кармене - чего и всем желаю, мои добрые милые соседи, и всех вас заочно люблю и уважаю ваши замечания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне б ваш оптимизм. Меня сроком сдачи опустили уже на 1200 баксов за съемную квартиру.
Меня тоже обрадовали 29 февраля, а потом 1 марта перезвонила Татьяна и извинилась - мол, Мингаз не может акт подписать февралем, но точно подпишет мартом. Не долго ждать осталось.
все, кто получали льготный кредит, обратите внимание, счет по платежам за март уже выставлен( можно проверить через инфокиоск), из этого мне кажется можно сделать вывод, что дом сдали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
точно! мне показали как пачкается труба со стороны стены, мол, надо докрасить, н непонятно почему при этом красят перилла в коридоре, а не трубы в квартирах ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
..... что то я не совсем понял. С внешней стороны трубы покрашены, а со стороны стен нет? Ну не дебилы ли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как там продвигаются дела на объекте? Говорят, что акт уже подписан. БРТИ уже производит обмеры? К концу марта закончат? Когда будет готов техпаспорт дома?
Лessnoy:Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как там продвигаются дела на объекте? Говорят, что акт уже подписан. БРТИ уже производит обмеры? К концу марта закончат? Когда будет готов техпаспорт дома?
Доброго дня!
Человека из БРТИ видел самолично больше двух недель назад.,.ходил с прибором мерял ,записывал.Строители говорят что закончат к концу апреля реально.,ну а сдача объекта как и прописано в допсоглашении крайнем ,,,,2 квартал 2012 года))
Про остальное сказать не могу,наверное надо к застройщику обращаться.
СЕГОДНЯ УЗНАВАЛА У Татьяны,она сказала дом сдался 29 февраля,надо платить и кредит и скоро получим ключи.Ураааааааааааааа
последний платеж после того как брти все поизмеряет,когда будут известны точные размеры квартиры
Уважаемые жильцы!!! чему вы радуетесь??? в доме очень много недоделок: отсутствуют отливы на подоконниках.... и т.п. через крышу видно небо на чердаке, отопление толком не работает, система завоздушена, штукатурка в подъездах пообсыпалась от промерзающих стен, перепады между подъездами в пределах 0,5 м, отчего промерзают стены в крайних квартирах. у кого балконы выходят во двор, то частично и там промерзают стены, вентиляция не настроена (в частности, в туалете)......... Был в прошлое воскресенье, вряд ли с этих пор что изменилось, не говоря уже про затопленный 5 подъезд, где вода лилась сквозь все этажи, сушили стены около 5 дней!!! радующиеся, бываете ли вы там, где собираетесь жить?????
sealena:Здравствуйте, акт я не подписала. Но я не слишком разбираюсь в качестве всежевыстроенного жилья, а те люди, которые немного разбираются - смотрели мою квартиру (будут делать ремонт) - сказали , что все хорошо, стяжка отличная, стены ровные (это я помню по моей прежней квартире - там стены были очевидно выпуклые, я их ровняла (не я , а строители) - ушло уйма материала. Здесь все ровное. Только потолок в зале, центральная плита выпуклая - вот ее надо шпаклевать и ровнять. Душиться не буду - просто подпишу и начну ремонт. Никаких связей у меня нет в этом строительстве, увидела на доме объявление о продаже квартир - в Бороявялах уже давно не строили кирпичных домов, я уже планировала расширяться (у меня была в Лесном однушка тоже в кирпичном), место мне очень понравилось, я и подписала договор. Построилась без кредита. Все выплатила в срок, ни дня не нарушила платежи. И четко понимаю, что на данном этапе уже могу ТРЕБОВАТЬ ключи!! Иначе пусть возмещают мне моральный вред за то, что с маленькой дочкой живу чуть ли ни в авто. Но я ни с кем ни разу не поругалась, а просто договорилась. Вот и все. И ключи в кармене - чего и всем желаю, мои добрые милые соседи, и всех вас заочно люблю и уважаю ваши замечания.
а какой у вас этаж и подъезд?
palpalych:Братцы!! Откликнитесь у кого пятый этаж с окнами во двор!! Есть очень большая засада с проектом крыши!!! Она(крыша) заканчивается раньше чем дом и в результате этого присутствует бассейн над кухнями и балконами!!! Еще засада с водоснабжением и отоплением,.до первого этажа вода может не дойти)))))
А так сегодня были ,видели,шпарят обои полным ходом где обделка ,в общем не стоят на месте. и это радует))))
у меня 5 эт 3 под-д и мне кажется что там еще и утепление отсутствует