Ответить
  • wer0101 Member
    офлайн
    wer0101 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #684825

Написать сообщение

204
    # 20 марта 2013 11:18

Fausta Согласен .Ну есть же адекватные люди

Крестик в правом верхнем углу экрана - это портал в реальную жизнь.
  • danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 21 марта 2013 11:46

Из ссылки вынес главное: основной довод сетевиков - "наши товары доходят до потребителя без посредника, без наценки торговых точек". Бред полный. Товары сетевиков почему-то стоят выше аналогичных товаров в магазинах. Главная цель коммерческой деятельности - получение прибыли. Если амвэй за какие-то заслуги скидывает 30% - это вовсе не значит что они отдают товар по себестоимости. Это скидка части сверхприбыли. Ну не может быть у нержавейки(даже у очень хорошей) никаких особых свойств, которые позволяют есть и здороветь. Получается то, о чем уже здесь писалось - нам продают не набор посуды за 2 700 долл., нам продают набор посуды за 150-200 долл. и несуществующие свойства за 2 500. Такая же ситуация с пылесосами кирби. Если купить отдельно просто качественный пылесос, очиститель и увлажнитель воздуха, то все равно это будет дешевле самого кирби. Мне вот только интересна ситуация с конролирующими органами. МММ закрыли, а аналогичные по сути пирамиды сетевиков цветут и пахнут.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Разговаривал с технологом Витэкса по поводу "концетрированных" зубных паст амвэя. Дословно : "Они у них наверное твердые и их надо грызть. Концентрацию зубной пасты можно увеличить только путем сокращения содержания воды. Попробуйте сократить дозу любой зубной пасты и она тоже станет "концентрированной."

• 2nibiru Neophyte Poster
    офлайн
    2nibiru Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #771099

Написать сообщение

11
    # 7 апреля 2013 19:04

А может автор из конкурирующей фирмы?

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 8 апреля 2013 14:24
    2nibiru:

А может автор из конкурирующей фирмы?

опять фраза ради фразы

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

2nibiru, вы как опятный пользователь амвэя и орифлейма лучше напишите эссе на тему "Я пользуюсь тем-то-тем-то потому что". Только не голословно и не используя рекламные доводы, а толково, с ценами, с чем сравнивали, что нашли в продукции, чего не было в другой. Я лично пользовался зубной пастой амвэй и не нашел в ней особых достоинств. А косметику орифлейм помню еще с тех времен, когда она продавалась в торговой сети(по блату конечно) с надписью "сделано в индии".

офлайн
    2nibiru Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #771099

Написать сообщение

11
    # 13 апреля 2013 12:07 Редактировалось 2nibiru, 1 раз.

Так это же совсем просто. Из Орифлейма пользуемся: крем для ног(считаю лучшим вообще); спрей для ног; шампуни взрослые и детские; помады; туалетные воды; бальзамы; зубные пасты, крема, щетки для тела и т.п. Пользуемся более 5 лет. Эмвей - гель для чистки плит и микроволновок (непревзойденное качество, за 15 минут отчищает нагоревшее, которое нельзя было отчистить ничем), отбеливающий порошок (действует на фруктовые пятна даже в холодной воде) - лучшего не пробовали. А цены простите не запоминал! Это всё факты! Нам предложили - мы купили и довольны! Считаю, что огульно критиковать и отвергать всё, лишь потому, что это сетевуха, нельзя!

офлайн
    2nibiru Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #771099

Написать сообщение

11
    # 11 мая 2013 13:38

Я так думаю, что каждый остался при своем мнении................

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 11 мая 2013 16:11
    2nibiru:

Я так думаю, что каждый остался при своем мнении................

ВЕРНО

• брамбруляка Neophyte Poster
    офлайн
    брамбруляка Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #837320

Написать сообщение

2
    # 27 мая 2013 17:18 Редактировалось брамбруляка, 3 раз(а).

У меня двоякое отношение к млм-компаниям.
    В них можно прилично заработать, но только тем, кто начал первым и успел многих привлечь.Часто бывают довольно приличные товары.
    Красивые каталоги. пробники. Бонусы.
    НО
    их агрессивное поведение просто отталкивает всех окружающих. Скрывают важные нюансы работы и бонусов.
    Обманным путём заманивают на презентации. Ошалели от своих планов.
    мативациями зомбируют людей - "менеджеры" говорят и думают о своей компании всегда и везде, даже подарки дарят своим близким и друзьям из своей же продукции!!! т.е. опять же зарабатывают. :) И только попробуй купить их товар ))))) Будешь отплёвываться ещё долго.

• ssveta_s Neophyte Poster
    офлайн
    ssveta_s Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #497551

Написать сообщение

6
    # 3 июня 2013 13:20

По поводу затягивания и запудривания мозгов сетевыми компаниями, а в частности я говорю про amway, чистой воды правда. Расскажу на своем примере. Уехала на месяц на сессию, по приезду узнала, что мой молодой человек начал заниматься amway. Каждый день он посещает семинары по 1,5-2 часа( это после 10 часового рабочего дня), 2-3 раза в неделю они встречаются на какой-то квартире по 5-7 человек. 15 минут в день он должен читать книги, которые ему втюхали и смотреть по диску в день! Однажды вечером собрались фильм посмотреть какой-нибудь интересный, так он включил диск amway!! Настоящее промывание мозгов(люди прыгают в экстазе, улыбаются, держат держа пачки денег, каждые 10-15 секунд повторяют, что amway это круто, что, кто с amway, тот лучший! выбери amway и т.п.) И это он должен смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Заглянула я как-то и в книгу ради интереса. Аналогия диска, только еще похлеще. "не на что не обращайте внимание, никого не слушайте, будьте с amway и у вас все получится". Когда я сказала своему молодому человеку, что меня это пугает и уж очень напоминает секту. Он разозлился, сказал, что те, кто этим занимаются его предупреждали,что так будут говорить, но чтобы он никого не слушал. Типо "если тебя не поддерживают твои друзья или родственники, они не желают тебе успеха, они не хотят, чтобы твои мечты сбылись" Так написано в книге. У меня был просто ШОК!!! Это же как за месяц запудрили мозги взрослому человеку(а ему 30 лет как никак). В итоге 300 $ ушло на закупку их продукции, около 50$ на регистрацию. На этом ещЁ не закончилось. Все начинающие НПА (независимые предпринематели амвэй) если хотят зарабатывать много денег( ну а кто же не хочет!) должны посетить семинар в Питере, который стоит тех ещЁ денег(дорога, проживание,сам семинар(около 400-500$)! Он ни о чем, кроме как о amway не говорит. В итоге отпуск, который мы планировали весь год, накрылся медным тазом, потому что он не хочет пропускать встречи и семинары. Человека теперь просто не узнать.
    Люди добрые, читайте составы продукции. Хваленный состав пасты amway желает лучшего( парабены ,sls и т.п.). Тоже и в шампунях, и в кремах. Рекламные каталоги напоминают скорее литературные сборники. ЕщЁ раз призываю, ИЗУЧАЙТЕ СОСТАВ перед покупкой. Если не знаете ингредиенты или сомневаетесь в их значении, интернет вам в помощь. Зачем переплачивать за аналогичный состав?? Именно это я и сказала своему парню. И что в итоге... мы расстались, потому что я пошатнула авторитет amway-я в его глазах!!!! "А он( тот самый amway) №1 в мире во всем,что делает!" (сарказм). Не знаю,что делать, посоветуйте. Хоть мы и не вместе больше, жалко любимого человека.

• wer0101 Member
    офлайн
    wer0101 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #684825

Написать сообщение

204
    # 3 июня 2013 14:44

Вынесли все таки мозг парню.Сочувствую.

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 3 июня 2013 14:52

ssveta_s, у него это пройдет, не переживайте. Либо ему это дано и он на самом деле станет зарабатывать много денег (успешные богатые сетевики это реально), либо он кинет это дело, когда поймет, что влез не туда. Проблема многих сетевых компаний в том, что они обещают легкие (относительно) деньги, а ведь на самом деле это бизнес и не все в нем остаются и выживают.

• ssveta_s Neophyte Poster
    офлайн
    ssveta_s Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #497551

Написать сообщение

6
    # 3 июня 2013 16:31 Редактировалось ssveta_s, 1 раз.

wer0101, спасибо.
    AniKaS, если бы это был только бизнес, я бы порадовалась за него и со своей стороны помогала бы по мере возможности. но все это замбирование, возведение в культ - действительно пугает.
    Надеюсь вся эта контора принесЁт ему хоть какую-нибудь пользу, а не только выкачает деньги на продукцую по завышенным ценам и программу обучения( сотни книг, дисков, бесконечные семинары )

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 4 июня 2013 00:11
    AniKaS:

ssveta_s, у него это пройдет, не переживайте. Либо ему это дано и он на самом деле станет зарабатывать много денег (успешные богатые сетевики это реально), либо он кинет это дело, когда поймет, что влез не туда. Проблема многих сетевых компаний в том, что они обещают легкие (относительно) деньги, а ведь на самом деле это бизнес и не все в нем остаются и выживают.

не факт что пройдет, учитывая, что не маленький уже ребенок.
    ЧТо удивительно, Сколько видел амвеевцев, да и вообще сетевиков, как правило попадались молодые, вроде бы адекватные парни 20-30 лет, но когда доходило до темы их сетевого бизнеса - всё, зомби, просто тупые.
    Все доводы уже разобраны в их книгах и материалах, типа люди будут так говорить, но вы не слушайте их,
    это неудачники, а вы с амвей добьетесь финансового успеха.

Даже то, что я в обычном бизнесе раскрутился нормально за это время, а мой друг за год в амвее не имеет ни фига, ему ни о чем не говорит,

сейчас там новый бзик - им промывают мозг на предмет того, что через 2 года в беларуси откроется склад,
    и тогда тут будет просто взрыв, все кто успеют вскочить в вагон будут на коне, а сейчас просто нужно потерпеть и безропотно привлекать новых зомбей.

ДА и на счет продуции - зашел на их сайт, посмотреть что там за качественная продукция с 30% скидкой,

Бл*ть, щетка зубная обычная не электро 150-200 тыс!
    Кому вообще такое можно продавать, если нормальные фирменные бренты типа колгейта, бленд-а-меда в любом магазине гораздо дешевле.
    Только таким с промытыми мозгами и можно эту фигню с 500% наценкой продать,
    обычный адекватный потребитель на такое не поведется.

Но чем интересна амвей да и прочие бизнесы - это тем, как они умеют промывать мозг, вот тут у них нужно поучиться)

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 4 июня 2013 16:25
    Easy_Life:

Но чем интересна амвей да и прочие бизнесы - это тем, как они умеют промывать мозг, вот тут у них нужно поучиться)

:D типа наше - лучшее, с золотой нитью, инфракрасным излучением и т.д. и т.п.

• Bisja82 Neophyte Poster
    офлайн
    Bisja82 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #851689

Написать сообщение

1
    # 20 июня 2013 05:14

Короче все это херь полная на самом деле люди не введитесь если даже и хотите попробовать замечательный товар компании закажите его на прямую с Америки там коробка стоит 17$ а в Минске продают по 100$ и выше
    Знакомая втянулась молодая девченка се потеряла и у мамы с папой еще деньги тянет
    Денег обещеных не получает потому что все платежи через Россию а у нас не легально
    Поездки за свой счет
    Что это за компания которая не может обеспечить элементарным билетами на мероприятие которое пройдет в Москве цена билета 2000 плюс проживание и питание вот и посчитайте в какую сумму обходиться
    Лучше детям конфет купите
    А еще лучше здайте их ментам сами знаете что по нашим законам бывает это обычное мошеничество и не чего более

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

Это все что касаеться компании Agel

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 20 июня 2013 11:04

на деньги обманутых белорусов видать построили

Добавлено спустя 46 секунд

хоккейный дворец кстати :D

• wer0101 Member
    офлайн
    wer0101 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #684825

Написать сообщение

204
    # 21 июня 2013 10:15

Вот как надо )))))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264206

45
    # 13 августа 2013 16:33
    ssveta_s:

По поводу затягивания и запудривания мозгов сетевыми компаниями, а в частности я говорю про amway, чистой воды правда. Расскажу на своем примере. Уехала на месяц на сессию, по приезду узнала, что мой молодой человек начал заниматься amway. Каждый день он посещает семинары по 1,5-2 часа( это после 10 часового рабочего дня), 2-3 раза в неделю они встречаются на какой-то квартире по 5-7 человек. 15 минут в день он должен читать книги, которые ему втюхали и смотреть по диску в день! Однажды вечером собрались фильм посмотреть какой-нибудь интересный, так он включил диск amway!! Настоящее промывание мозгов(люди прыгают в экстазе, улыбаются, держат держа пачки денег, каждые 10-15 секунд повторяют, что amway это круто, что, кто с amway, тот лучший! выбери amway и т.п.) И это он должен смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Заглянула я как-то и в книгу ради интереса. Аналогия диска, только еще похлеще. "не на что не обращайте внимание, никого не слушайте, будьте с amway и у вас все получится". Когда я сказала своему молодому человеку, что меня это пугает и уж очень напоминает секту. Он разозлился, сказал, что те, кто этим занимаются его предупреждали,что так будут говорить, но чтобы он никого не слушал. Типо "если тебя не поддерживают твои друзья или родственники, они не желают тебе успеха, они не хотят, чтобы твои мечты сбылись" Так написано в книге. У меня был просто ШОК!!! Это же как за месяц запудрили мозги взрослому человеку(а ему 30 лет как никак). В итоге 300 $ ушло на закупку их продукции, около 50$ на регистрацию. На этом ещЁ не закончилось. Все начинающие НПА (независимые предпринематели амвэй) если хотят зарабатывать много денег( ну а кто же не хочет!) должны посетить семинар в Питере, который стоит тех ещЁ денег(дорога, проживание,сам семинар(около 400-500$)! Он ни о чем, кроме как о amway не говорит. В итоге отпуск, который мы планировали весь год, накрылся медным тазом, потому что он не хочет пропускать встречи и семинары. Человека теперь просто не узнать.
    Люди добрые, читайте составы продукции. Хваленный состав пасты amway желает лучшего( парабены ,sls и т.п.). Тоже и в шампунях, и в кремах. Рекламные каталоги напоминают скорее литературные сборники. ЕщЁ раз призываю, ИЗУЧАЙТЕ СОСТАВ перед покупкой. Если не знаете ингредиенты или сомневаетесь в их значении, интернет вам в помощь. Зачем переплачивать за аналогичный состав?? Именно это я и сказала своему парню. И что в итоге... мы расстались, потому что я пошатнула авторитет amway-я в его глазах!!!! "А он( тот самый amway) №1 в мире во всем,что делает!" (сарказм). Не знаю,что делать, посоветуйте. Хоть мы и не вместе больше, жалко любимого человека.

всё верно. Сам знаю одного человека. связался с Agel. та же история. раньше были темы: баня, хоккей и т.д. Сейчас бизнес и деньги..деньги..деньги, которых он пока не видел, но свято верит, что через пару лет будет 10 тыс долларов и машины, квартры и т.д. Реальная секта с промыванием мозгов. А когда через каждые минуты употребляют слово бизнес, так и вовсе тошно становится

• Pickuper2009 Neophyte Poster
    офлайн
    Pickuper2009 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #162155

Написать сообщение

22
    # 14 октября 2013 18:54

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 ноября 2013 11:59)
    Основание: 3.5.15

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 14 октября 2013 22:23

[censored by captain_che]

коктейль для программиста водка с пивом 640*480