hardcoreASH, я же отписал!с 5-нельзя пока брать.кастомов без повышения модема пока нет.
hardcoreASH, я же отписал!с 5-нельзя пока брать.кастомов без повышения модема пока нет.
myau, а что с ней может быть не так? GPS же работает, а вот пуш - нет...
hardcoreASH, можно купить сразу неверлок. Пока гивей не разлачивает модем офф прошивки. Даунгрейд тут бесполезен, т.к. повышается версия модема при переходе на 5-ую ось.
myau:кастомов без повышения модема пока нет.
Кто сказал?
Rexer193, это хорошо)
upd. Ой как тормозит... Надеюсь в дальнейшем это пофиксят.
myau:Reeko, а вот честно кому он нужен этот icloud c нашим "3g" ?
Мне. А чем плох у нас 3G? Покрытие может и небольшое, но качает быстро, если есть сеть.
О, вышло обновление для браузера Mercury, исправляющее вывод контекстного меню ...
Prig25:myau, а что с ней может быть не так? GPS же работает, а вот пуш - нет...
hardcoreASH, можно купить сразу неверлок. Пока гивей не разлачивает модем офф прошивки. Даунгрейд тут бесполезен, т.к. повышается версия модема при переходе на 5-ую ось.
myau:кастомов без повышения модема пока нет.
Кто сказал?
Rexer193, это хорошо)
upd. Ой как тормозит... Надеюсь в дальнейшем это пофиксят.
myau:Reeko, а вот честно кому он нужен этот icloud c нашим "3g" ?
Мне. А чем плох у нас 3G? Покрытие может и небольшое, но качает быстро, если есть сеть.
я сказал.качает быстро не смешите это не 3g а фигня копии по несколько часо делаются
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
myau:я сказал.качает быстро не смешите это не 3g а фигня копии по несколько часо делаются
переведите пожалуйста на русский эту фразу?
Ayudar:О, вышло обновление для браузера Mercury, исправляющее вывод контекстного меню ...
а я им позавчера отписал
сейчас потестим, мне еще не нравится их движок начиная с версии 4.3.2, стал тормознее сафари, а раньше был быстрее
myau, А зачем Вам интернет дома с "нашими" скоростями? Фильмы качаются по несколько часов!
На счет iCloud, то резервную копию можно сделать и через iTunes, а можно вообще не делать. С iCloud очень удобно, когда переносятся фотографии или документы на другие устройства Apple или на компьютер по воздуху. Да и скорость 3G вполне приемлима для этого.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Prig25:Да и скорость 3G вполне приемлима для этого.
меня, например, вполне устраивает скорость "НАШЕГО 3G", вот я сейчас качаю через МТСовский триджик 5.0 - замечу осторожно, что на фото 1.14 мегаБайта в секунду, а не мегабита... вполне себе терпимо для "нашего 3G", разве нет?
Замечу осторожно,что у себя в деревне я неоднократно получал до 15 мегабит в сек при общении именно с серверами Apple, вполне себе терпимо для "нашего 3G", разве нет?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Prig25:Васиссуалий, я и не спорю.
я для myau это написал, он недоволен зеркалом, хотя кривое вовсе не зеркало
Prig25, я просто отписал что скорость нашего тырнета с учётом недавних безлимиток упала и заметно!вообще хотел сказать что облако лично для меня(или одного человека) бессмысленно,вот если для бизнеса документы там общие смотреть и т.д. тогда да .Я уверен что вам icloud настолько не нужен,фотки вы и дома скопируете без проблем.и у некоторых копии по несколько гигов представляюю сколько будем копировать по 3g
myau, тогда собственно зачем покупать айфон? Купите нокию и радуйтесь жизни! Синхронизируйтесь с писи сьуитом по кабелю и нет проблем! Я предпочитаю технику Apple за ее удобства! До облака я пользовался дропбоксом, бекапил туда фото, сохранения игр и прочее.Теперь мне эту возможность дала Apple, почему бы не воспользоваться?
Prig25, пользуйтесь !мне тоже очень нравится iphone и с удовольствием пользуюсь им,но это мне не нужно да и большинству по крайней мере в нашей стране так точно.
myau, я считаю, что не нужно решать за других людей, что им нужно, а что нет. Думаю каждый для себя может сам решить, что ему нужно.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
я между вами посередине - мне облако не нужно, айфон нравится, и 3G устраивает но спор бессмысленнен, у каждого свои требования к афоне и каждый в нем ищет что то своё. Посылать покупать Нокию в среде айманьяков - это плевок в лицо, не надо так грубить
Васиссуалий:Посылать покупать Нокию в среде айманьяков - это плевок в лицо, не надо так грубить
И не думал ни на кого плевать. Я имел ввиду другое. Большинство людей у нас пользуются нокиями, в этом же нет ничего плохого!