Добрый вечер .. интересует замена ЖКИ в nokia 3110 classic а так же проблема с камерой в 8800 (при попытке активировать фотокамеру, чёрный дисплей с полосками )
можно в личку , заранее спасибо за ответ
Добрый вечер .. интересует замена ЖКИ в nokia 3110 classic а так же проблема с камерой в 8800 (при попытке активировать фотокамеру, чёрный дисплей с полосками )
можно в личку , заранее спасибо за ответ
У меня нокиа 6500с. Проработал 1 день, сбрасывала вызов и выклчился телефон. Включила заново, ввела пин-код, появилась надпись нокиа, заморгал дисплей и погас. Телефон выключился. Отнесла в СЦ, сказали нужно перепрошить. Перезвонили через день, сказали умерла flash-память. Причин не объяснили. Подскажите, что делать, пожалуйста.
tv200-китаец с двумя симками.глючит-глюк проявляется в следующем-пропадает сигнал на одной из сим.переодически запрашивает пинкод,если не заметить и сбросить запрос то чтобы все работало надо перезагружать.менял симки местами стало чучка лучше с сигналом но пинкод всеравно иногда запрашивает.может кто сталкивался и знает как бороться с этим глюком?и вообще можно его отремонтировать?
|
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Не подскажете, есть ли статистика сервисных центров о надёжности мобильных телефонов? Уже устал постоянно менять телефоны из-за глюков - нужна простая мобилка только для звонков, не более.
|
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Nokia 6124 c.
Полетела микросхема под названием(дословно как сказали в сервисе) "БЭТТИ" или что-то в этом роде. Может кто слышал и может можно где-то такую раскопать, а то телефон на ремонте 3 месяца , а они даже не чешутся. Буду рад любой помощи!
Samsung l170.Не хватает громкости динамика при разговоре.Как добавить,не подскажите.
TanDi19:У меня нокиа 6500с. Проработал 1 день, сбрасывала вызов и выклчился телефон. Включила заново, ввела пин-код, появилась надпись нокиа, заморгал дисплей и погас. Телефон выключился. Отнесла в СЦ, сказали нужно перепрошить. Перезвонили через день, сказали умерла flash-память. Причин не объяснили. Подскажите, что делать, пожалуйста.
отнести в квалифицированный с.ц ну или мне
работы там на 30минут и никакая микруха у вас не сдохла(вас разводят)так что забирайте быстрее от туда телефон пока вам не заменили там внутренности.
|
офлайн
GSM-repair
Senior Member
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
The_crow,
так что забирайте быстрее от туда телефон пока вам не заменили там внутренности
ну да, если конечно так относиться ко всем мастерским, то страшно вообще их носить, я думаю хоть какую нибудь ответсвенность несут они!
В китайской подделке Айфона лопнуло защитное стекло, которое видимо с сенсором-экран сам цел, но "нажатия" не происходит. Можете помочь? или куда с сенсорным экраном обратиться за ремонтом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gluk_sn (цитата):
Сименс А50 - однаждый выключился и теперь при включении пишет Wrong Software, пикает один раз и отрубается.сколько будет стоить вернуть его к жизни?
Необходим будет программный и электрический ремонт. Стоимость ремонта 38 940 рублей
Аналогичная проблема... Цена такая же осталась ?
|
офлайн
Natasha120
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
SAMSUNG U600
ВЫКЛЮЧИЛСЯ И НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ ПАРУ ЧАСОВ, ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСТАЛ ПРИНИМАТЬ КАРТУ ПАМЯТИ(КАЖДЫЕ 2 СЕК: КАРТА ПАМЯТИ ВСТАВЛЕНА),НА ДРУГИХ ТЕЛЕФОНАХ КАРТА РАБОТАЕТ НОРМ.
|
офлайн
GSM-repair
Senior Member
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Кнопка "2" в Nokia N73 перестала работать... В чём может быть проблема? Телефон РСТ...
Сколько будет стоить ремонт и кто может это сделать?
проблема с кнопкой включенияN70 не работает В СЦ носил2раза.1-й раз сделали за деньги.После трех нажатий-сломалась.2-й раз делали бесплатно и долго,объяснили,что контакты на плате не держатся,при нажатии-слетают.Вот через месяц-опять.У этой проблемы есть решение,можно эту кнопку сделать или нет? может ,кто знает где нормально могут сделать
Nokia N91... Телефон вис и перезагружался. Был прошит NokiaSoftwareUpdaterSetup, проблема не исчезла. Затем некоторое время работал нормально, а потом при переключении режима из автономного в обычный стал опять виснуть и перезагружаться. В чем может быть проблема и сколько будет стоить ее разрешение?