Oliga_Alesh:
Ветку я лично несколько раз «рекламировала» и на собрании распечатки довала, и когда звонила некоторым высылала СМСкой (кто не был на собрании). По поводу аптеки и банка, еще при первой встрече, обсуждая наше положение с Т.Е., я ей рассказывала с большего о доме, она сразу сказала: «… это кабала, независимо от того возьмусь я или нет, лучше не связывайтесь, поменялось законодательство, очень всё это проблемно…»
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд
Если это действительно сложно, на мой взгляд, пусть были бы очередники (неважно Ратомка или Ждановичи), представляете, как обидно тем, на ком очередь закончилась…и они не вошли в ЖСПК, потому что мы хотим аптеку и банк. Думаю, окажись я на их месте, согласилась бы и в Веснянку съездить за «цитромончиком», чем стоять еще лет десять в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОПАДАЮ Т К МАЛО БЫВАЮ В МИНСКЕ. что-то я не ф теме про аптеку и банк...вам предлагают в вашем доме открыть? одну аптеку в нашем доме уже год открывают, но благодаря нвшей деятельности никак не откроют-одна дочка медик у Семенченко, а вот вторая в банке работает...он свой банк решил открыть? ))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга, в силу моей занятости у меня есть к вам предложение...я сброшу вам окончательный вариант письма, распечатайте его и начните собирать подписи, тем более, что у вас уже 6 сентября люди собирутся....ок?))))))
Wanderer..:
Filya:
Wanderer.., оденьте пожалуйста очки, прочтите и осмыслите то что я написал. Где говорится о бассейне на квартиру? Бассейн один и на весь дом, общий; хотя можно и без него. А стоянку вы не будете строить назло мне? Думаете, сделаете мне этим хуже?
Вы гордитесь тем, что у вас в доме не будет стоянки? Можете пообещать мне, что лично вы свою машину будете парковать у дома только по правилам и никому не мешая?
Предлогаете мне свои розовые очки,оставьте их себе!а лучше снимите,так как вы пишете какуюто чушь.Во первых,скажите где это в нашей Белорусии вы видели бассейны в потребительских домах?их даже в VIP элитках не строят,не те погодные условя.Спуститесь на землю!насмотрелись загроничной роскаши?Во вторых,ради вас единственного,бассейны никто и не строил бы,и стоянки тоже,а для обших бассейнов езжайте в тёплые страны.Для собственного бассейна как вы сами скозали денег у вас нет,вы видетили общий хотите,так вот,хорошо устроились,свои собственные фонтазии хотите воплотить за общий щёт,люди вам не спонсоры!!!,что б ради вас единственного строить бассейны,темболее в потребительском кооперативе.И в третих,Filya что то уж через чур сильно вас заботит судьба нашего дома,вас случайно не Семенченко Пётр Михайлович зовут?если нет,то думаю что наверняка вы с его подачки действуете.[/quot
e] ржунимагу...вандерер, что у вас тут творится
Добавлено спустя 3 минуты
Wanderer..:
У меня, кстати, тоже появились сомнения, насчет засланного казачка, смотрите, чтоб наши с ним откровения боком не вылезли, а то еще благодаря ему придет нам ответ о согласовании, при условии наличия стояночных мест и фасадов «не абы якіх”
Я уже давно об этом подумывал,писал модератору форума с вопросом об создании закрытого форума,только для членов ПЖСК.Модератор скозала что такой возможности пока нет,написать через месяц,возможно что то прояснится.
так создайте свой сайт, сейчас это очень просто и бесплатно, а в защите поставите что захотите
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Wanderer..:
Oliga_Alesh:
+ какой-то процент райисполкому, подрядчикам и пр.
Если кому интерестно то вот точный процент.Работникам Ждановичского сельисполкома отходит ( до10% ): ген.подрядной ( субподрядной) организации,проектной организации ( до 10% ),
И еще кооператив выделяет для распределения Минскому райисполкому 10% от общего количества строящихся квартир.
Filya:
Wanderer.., никогда не стоял на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Дело в том что наш кооператив создавался в первую очередь для очередников,каторые нуждаются в улучшении своих жилищных условий.
это уже отработанная схема, не знаю насколько законная, но в любом случае это должны быть нуждающиесся, а семенченко так пристраивает блатных. думаете почему в нём в исполкоме души не чают? а через подрядчика и проектировщика он сам бабки зарабатывает, всовывая в пжск
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды
Lunat:
Wanderer.., Я и не собирался её сеять, просто есть нормативы и их неисполнение - повод для отказа. Я только рад буду если на это глаза закроют. Что касается переизбрания, то да, на данный момент это важное действо, но проходяще. Далее встанут эти же вопросы. А форум для того и существует, что бы высказывать свои соображения и делиться информацией, знаниями, впечатлениями, мнением и т.п..
а с какого года стали количество квартир к стояночным местам привязывать? в юбилейном-2006 такого не наблюдается
Добавлено спустя 2 минуты
KIV:
Filya:
10% - сельисполкому, 10% - райисполкому, 10% - подрядчику, 10% - проектировщику, т
Это что, члены ЖСК на свои деньги строят и бесплатно отдают 40% квартир на сторону?
вот и мы всегда предполагали, что за доплаты сверх сметной стоимости шишкам строятся квартиры...иначе за что семенченку так обожают?)))))
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
дурацкая структура ответов на сайте, лепят всё в один пост.....не разобраться что кому написано
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
http://www.ucoz.ru/
для Wandererr