Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #412180

0
    # 26 августа 2011 20:20 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Oliga_Alesh:

+ какой-то процент райисполкому, подрядчикам и пр.

Если кому интерестно то вот точный процент.В члены ЖСПК могут быть приняты-работники Ждановичского сельисполкома ( до10% ): ген.подрядной ( субподрядной) организации,проектной организации ( до 10% ),
    И еще кооператив выделяет для распределения Минскому райисполкому 10% от общего количества строящихся квартир.

Filya:

Wanderer.., никогда не стоял на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Дело в том что наш кооператив создавался в первую очередь для очередников,каторые нуждаются в улучшении своих жилищных условий.

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 26 августа 2011 21:18

Wanderer.., т.е. 40% квартир - уходят на сторону и жск отношения не имеют?

В общем-то состояние очередника к отсутствия денег отношения не имеет. Причём в обе стороны.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 26 августа 2011 21:56
    Filya:

Wanderer.., т.е. 40% квартир - уходят на сторону и жск отношения не имеют?
    В общем-то состояние очередника к отсутствия денег отношения не имеет. Причём в обе стороны.

?????????? в смысле?????????

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 26 августа 2011 22:03

Oliga_Alesh, 10% - сельисполкому, 10% - райисполкому, 10% - подрядчику, 10% - проектировщику, т.е. на 64 человек из ЖСК вам надо строить более 100 квартир, 40% из которых к жск не имеют отношения. С таким налогом неудивительно, что у вас нет денег :(

А то, что я не состою ни в каких очередях, не говорит о том, что у меня есть деньги купить себе квартиру. Равно как и наличие 100000 нала на счету не говорит о том, что я не нуждаюсь в улучшении жилищных условий.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 27 августа 2011 01:21
    Fate:

Но на Парковой детских площадок хватает, так что я не против, если все место вокруг дома закатают в асфальт под парковку

Это не от нашего желания\нежелания зависит. Есть нормативы, и по ним, на сегодняшний день, наличие детской площадки и определённого колличества стояночных мест обязательно и нашему обсуждению не подлежит. Ни кто из нас\вас не сможет на это повлиять. Поэтому парковка под домом, может стать просто вынужденным решением, т.е. либо так, либо ни как.... (ИМХО)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Уменьшить колличество стояночных мест можно только уменьшив в проекте колличество квартир. А тут другой вопрос встаёт, сами понимаете какой...

bmpt-rf.ru
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 27 августа 2011 15:32 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Lunat:

Поэтому парковка под домом, может стать просто вынужденным решением, т.е. либо так, либо ни как.... (ИМХО)

Lunat,не сейте панику раньше времени.Врятли очередникам принудительно будут навязывать подземный паркинг,стоимостью 20 тыс.у.е за место,это даже звучит не реально.Давайте не будем гадать,лучше переизберём председателя и даждёмся ответа властей.Самыи первый и самый важный шаг к постройки нашего дома,это - преизбрание действующего председателя

• Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 27 августа 2011 18:29 Редактировалось Lunat, 1 раз.

Wanderer.., Я и не собирался её сеять, просто есть нормативы и их неисполнение - повод для отказа. Я только рад буду если на это глаза закроют. Что касается переизбрания, то да, на данный момент это важное действо, но проходяще. Далее встанут эти же вопросы. А форум для того и существует, что бы высказывать свои соображения и делиться информацией, знаниями, впечатлениями, мнением и т.п..

bmpt-rf.ru
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 27 августа 2011 19:12
    Lunat:

Wanderer.., Я и не собирался её сеять, просто есть нормативы и их неисполнение - повод для отказа. Я только рад буду если на это глаза закроют. Что касается переизбрания, то да, на данный момент это важное действо, но проходяще. Далее встанут эти же вопросы. А форум для того и существует, что бы высказывать свои соображения и делиться информацией, знаниями, впечатлениями, мнением и т.п..

На какие такие нормативы вы ссылаетесь?Что-то я ещё не встречал таких нормативов что б каждый ПЖСК принудтельно строил подземный паркинг.Бросьте ссылку на мой ящик ya.wanderer2012@yandex.ru,с удовольствием ознокомлюсь.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13359

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13359
    # 27 августа 2011 20:48
    Filya:

10% - сельисполкому, 10% - райисполкому, 10% - подрядчику, 10% - проектировщику, т

Это что, члены ЖСК на свои деньги строят и бесплатно отдают 40% квартир на сторону?

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 27 августа 2011 21:20
    KIV:

Filya:

10% - сельисполкому, 10% - райисполкому, 10% - подрядчику, 10% - проектировщику, т

Это что, члены ЖСК на свои деньги строят и бесплатно отдают 40% квартир на сторону?

Меня эти цифры тоже удивили...

ЯПлакалЪ
  • Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 27 августа 2011 22:13 Редактировалось Lunat, 3 раз(а).

Wanderer..,
    Я ссылаюсь не на обязаловку строить подземные гаражи, а на то, что на определённое колличества квартир, у кооператива должно быть определённое колличество парковочных мест. Есть минимум, ниже которого, могут быть проблемы. Процентовки точно не знаю, но при желании можно выяснить. Кстати, о недостаточности парковочных мест, на прошлом собрании, упомянула и кандидат в председатели. Вот и думайте сами дальше. Я констатировал лишь то, что этих мест возле дома недостаточно на то колличество квартир, которое заложено у нас на сегодня. Как разруливается данная ситуация я не в курсе, но не учитывать этот факт глупо. Нужно быть подготовленным с разных сторон, т.к. больно наше место "жирное и лакомое" для сторонних "наблюдателей". И эта, казалось бы мелочь, может стать потом камнем преткновения в дальнейшем продвижении строительства нашего желанного дома. Вот и было, как вариант, предложено ранее Семенченко, организация подземных стоянок. Я так же как и вы, не имею ни малейшего желания ни строить их, ни платить за них, но не решать этот вопрос и не готовиться к его решению, как минимум ГЛУПО! Ибо он встанет, уж поверьте! Можно этот вопрос, как раз, обозначить как один из вопросов, который нам необходимо просветить на следующем собрании. Тем более, как обещалось, будут представители исполкома.

bmpt-rf.ru
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 28 августа 2011 18:14 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    Lunat:

Wanderer..,

Я ссылаюсь не на обязаловку строить подземные гаражи, а на то, что на определённое колличества квартир, у кооператива должно быть определённое колличество парковочных мест. Есть минимум, ниже которого, могут быть проблемы. Процентовки точно не знаю, но при желании можно выяснить. Кстати, о недостаточности парковочных мест, на прошлом собрании, упомянула и кандидат в председатели. Вот и думайте сами дальше. Я констатировал лишь то, что этих мест возле дома недостаточно на то колличество квартир, которое заложено у нас на сегодня. Как разруливается данная ситуация я не в курсе, но не учитывать этот факт глупо. Нужно быть подготовленным с разных сторон, т.к. больно наше место "жирное и лакомое" для сторонних "наблюдателей". И эта, казалось бы мелочь, может стать потом камнем преткновения в дальнейшем продвижении строительства нашего желанного дома. Вот и было, как вариант, предложено ранее Семенченко, организация подземных стоянок. Я так же как и вы, не имею не малейшего желания ни строить их, не платить за них, но не решать этот вопрос и не готовиться к его решению, как минимум ГЛУПО! Ибо он встанет, уж поверьте! Можно этот вопрос, как раз, обозначить как один из вопросов, который нам необходимо просветить на следующем собрании. Тем более, как обещалось, будут представители исполкома.

Lunat,перечитайте внимательно свой пост,вы писали -

Lunat:

Есть нормативы, и по ним, на сегодняшний день, наличие детской площадки и определённого колличества стояночных мест обязательно и нашему обсуждению не подлежит.Ни кто из нас\вас не сможет на это повлиять. Поэтому парковка под домом, может стать просто вынужденным решением, т.е. либо так, либо ни как.... (ИМХО).

У вас же здесь чёрным по белому написано,что подземная парковка может быть нам навязана принудительно,и мы никак не сможем на это повлиять.Этого точно не будет.

А нащёт того что порковочных мест всем нехватит,так лучше ставить машины что называется кто первый успел,чем жаловаться исполкому,так мол и так,вы выделили нам участок для дома а для стоянки забыли.В конечном итоге только время упустим и потеряем шанс на кридитование в 2012 году,и тогда не будет ни дома ни стоянки.А если кому некуда деть 20 тыс.у.е?то купите гаражик в гаражном кооперативе "Ждановичи",уверен продовец найдётся,а что далековато от дома,то 20 минутная утрошняя либо вечерня прогулка пойдёт только на пользу ,( во всех смыслах ).Рисковать домам ради какойта стоянки,это-ещё глупее!!!По сравнению с потерей дома,нехватка стояночных мест - это небольшой минус.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 28 августа 2011 23:49

Народ, мы же платим сейчас паевые? С июля? В каком размере? Подскажите плиз.. :shuffle:

ЯПлакалЪ
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 29 августа 2011 08:33 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).
    Fate:

Народ, мы же платим сейчас паевые? С июля? В каком размере? Подскажите плиз.. :shuffle:

Паевый взнос нужно было внести уже давно,он составлял 3 000 000 бел.руб.А членские с Августа,пока в размере 35т.р.Но думаю что платить членские пока смысла нет,так как Семенченко даже не соизволил запротоколировать наши решения.С СЕНТЯБРЯ будем платить по 70 т.р + такса за бензин и + по 1 тыс.руб.с человека в мес.на расходы за обзвон людей.Да,выдет немного дороже,зато надёжно,года через 1.5-2 ( зависит от сроков проектирования,кридитования и т.д..),будем жить уже в своих квартирах.Если конечно умышленно не будем затягивать процесс строительства,пример: просить исполкомы выделить нам землю под стоянку,проектировать и финансировать подземнй паркинг и т.п..

• Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 29 августа 2011 11:25 Редактировалось Lunat, 7 раз(а).

Wanderer.., НЕ НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С НОГ НА ГОЛОВУ!
    Если уж цитируете кого-то, то не вырывайте из контекста и не подчёркивайте так как ВАМ вздумается. Теперь, для ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, я сам подчеркну и выделю суть того, что Вы посчитали правильным процитировать. И то, как надо понимать МОЁ высказывание!

Есть нормативы, и по ним, на сегодняшний день, наличие детской площадки и определённого колличества стояночных мест обязательно и нашему обсуждению не подлежит.Ни кто из нас\вас не сможет на это повлиять. Поэтому парковка под домом, может стать просто вынужденным решением, т.е. либо так, либо ни как.... (ИМХО).

И последнее предложение я пометил "ИМХО", что бы оно не воспринималось по другому. Или Вы не в курсе что это? Тогда курс на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Имхо
    Раз весь ваш пост был посвящён мне, то по поводу покупки гаража, я вам отвечу цитируя себя же чуть выше. А то вы, похоже не заметили.

Я так же как и вы, не имею ни малейшего желания ни строить их, ни платить за них, но не решать этот вопрос и не готовиться к его решению, как минимум ГЛУПО!

А так же добавлю, что гараж у меня уже есть и не так далеко, что бы платить за него 20 косых!!! Надеюсь, Вы теперь меня поняли правильно.

Без обид!

bmpt-rf.ru
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 30 августа 2011 09:14 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

Lunat,Я знаю что такое,ИМХО ( IMHO ).Вобще то есть масса переводов этой аббревиатуры,вот один из них,И - Имею,М - Мнение,Х - Хрен,О - Оспоришь, ( "Имею мнение хрен оспоришь" ) и т.д..

Lunat:

Если я правельно понял трактовку вашего,ИМХО,то в последнем предложении вашей цитаты вы изложили своё личное мнение,я же вырозил своё,сугубо личное мнение на этот счёт!Для непонятливых то же подчеркнул в моей цитате ниже.

Wanderer..:

У вас же здесь чёрным по белому написано,что подземная парковка может быть нам навязана принудительно.Этого точно не будет.

Вот и всё,в чём проблема?!И о каких вырываниях из контекста идёт речь?!р

• Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 30 августа 2011 23:06 Редактировалось Lunat, 5 раз(а).

Wanderer..,
    Если честно, то достал. Я что, похож на шутника? Не вижу смысла в дальнейшей полемике. Разговор слепого с глухим.

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).Содержание [убрать]

История

Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура. Люди часто используют этот термин в чатах, интернет-мессенджерах или в социальных сетях.

Иные расшифровки

Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».

Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».

Использование

Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Пример:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.

Аналогично

По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.

Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко.

Народ, сорри за офф...

bmpt-rf.ru
  • Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 31 августа 2011 08:15 Редактировалось Kedmi, 1 раз.
    Oliga_Alesh:

Ветку я лично несколько раз «рекламировала» и на собрании распечатки довала, и когда звонила некоторым высылала СМСкой (кто не был на собрании). По поводу аптеки и банка, еще при первой встрече, обсуждая наше положение с Т.Е., я ей рассказывала с большего о доме, она сразу сказала: «… это кабала, независимо от того возьмусь я или нет, лучше не связывайтесь, поменялось законодательство, очень всё это проблемно…»
    Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд
    Если это действительно сложно, на мой взгляд, пусть были бы очередники (неважно Ратомка или Ждановичи), представляете, как обидно тем, на ком очередь закончилась…и они не вошли в ЖСПК, потому что мы хотим аптеку и банк. Думаю, окажись я на их месте, согласилась бы и в Веснянку съездить за «цитромончиком», чем стоять еще лет десять в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОПАДАЮ Т К МАЛО БЫВАЮ В МИНСКЕ. что-то я не ф теме про аптеку и банк...вам предлагают в вашем доме открыть? одну аптеку в нашем доме уже год открывают, но благодаря нвшей деятельности никак не откроют-одна дочка медик у Семенченко, а вот вторая в банке работает...он свой банк решил открыть? ))))))))))))))))))))))))))))))
    Ольга, в силу моей занятости у меня есть к вам предложение...я сброшу вам окончательный вариант письма, распечатайте его и начните собирать подписи, тем более, что у вас уже 6 сентября люди собирутся....ок?))))))

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Wanderer..:

Filya:

Wanderer.., оденьте пожалуйста очки, прочтите и осмыслите то что я написал. Где говорится о бассейне на квартиру? Бассейн один и на весь дом, общий; хотя можно и без него. А стоянку вы не будете строить назло мне? Думаете, сделаете мне этим хуже?

Вы гордитесь тем, что у вас в доме не будет стоянки? Можете пообещать мне, что лично вы свою машину будете парковать у дома только по правилам и никому не мешая?

Предлогаете мне свои розовые очки,оставьте их себе!а лучше снимите,так как вы пишете какуюто чушь.Во первых,скажите где это в нашей Белорусии вы видели бассейны в потребительских домах?их даже в VIP элитках не строят,не те погодные условя.Спуститесь на землю!насмотрелись загроничной роскаши?Во вторых,ради вас единственного,бассейны никто и не строил бы,и стоянки тоже,а для обших бассейнов езжайте в тёплые страны.Для собственного бассейна как вы сами скозали денег у вас нет,вы видетили общий хотите,так вот,хорошо устроились,свои собственные фонтазии хотите воплотить за общий щёт,люди вам не спонсоры!!!,что б ради вас единственного строить бассейны,темболее в потребительском кооперативе.И в третих,Filya что то уж через чур сильно вас заботит судьба нашего дома,вас случайно не Семенченко Пётр Михайлович зовут?если нет,то думаю что наверняка вы с его подачки действуете.[/quot :D :D :D :lol: e] ржунимагу...вандерер, что у вас тут творится :lol:

Добавлено спустя 3 минуты

Wanderer..:

У меня, кстати, тоже появились сомнения, насчет засланного казачка, смотрите, чтоб наши с ним откровения боком не вылезли, а то еще благодаря ему придет нам ответ о согласовании, при условии наличия стояночных мест и фасадов «не абы якіх”

Я уже давно об этом подумывал,писал модератору форума с вопросом об создании закрытого форума,только для членов ПЖСК.Модератор скозала что такой возможности пока нет,написать через месяц,возможно что то прояснится.

так создайте свой сайт, сейчас это очень просто и бесплатно, а в защите поставите что захотите

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Wanderer..:

Oliga_Alesh:

+ какой-то процент райисполкому, подрядчикам и пр.

Если кому интерестно то вот точный процент.Работникам Ждановичского сельисполкома отходит ( до10% ): ген.подрядной ( субподрядной) организации,проектной организации ( до 10% ),

И еще кооператив выделяет для распределения Минскому райисполкому 10% от общего количества строящихся квартир.

Filya:

Wanderer.., никогда не стоял на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Дело в том что наш кооператив создавался в первую очередь для очередников,каторые нуждаются в улучшении своих жилищных условий.

это уже отработанная схема, не знаю насколько законная, но в любом случае это должны быть нуждающиесся, а семенченко так пристраивает блатных. думаете почему в нём в исполкоме души не чают? а через подрядчика и проектировщика он сам бабки зарабатывает, всовывая в пжск

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды

Lunat:

а с какого года стали количество квартир к стояночным местам привязывать? в юбилейном-2006 такого не наблюдается

Добавлено спустя 2 минуты

KIV:

Filya:

вот и мы всегда предполагали, что за доплаты сверх сметной стоимости шишкам строятся квартиры...иначе за что семенченку так обожают?)))))

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

дурацкая структура ответов на сайте, лепят всё в один пост.....не разобраться что кому написано

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

http://www.ucoz.ru/
    для Wandererr

офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 31 августа 2011 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).
    Lunat:

Wanderer..,

Если честно, то достал. Я что, похож на шутника? Не вижу смысла в дальнейшей полемике. Разговор слепого с глухим.

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).Содержание [убрать]
    История
    Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура. Люди часто используют этот термин в чатах, интернет-мессенджерах или в социальных сетях.
    Иные расшифровки
    Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
    Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».
    Использование
    Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
    Пример:
    ИМХО, Интернет лучше телевидения.
    Аналогично
    По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
    Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко.

Народ, сорри за офф...

Lunat:

Если честно, то достал.

а меня то как достал.

Lunat:

Разговор слепого с глухим.

Себя к кому отнесли?

Lunat:

Не вижу смысла в дальнейшей полемике

Так вы сами же её и затеяли.Вы высказали своё « скромное мнение» нащёт подземного паркинга,а я высказал своё ,вот и всё!!!А вы раздули тут из этого непонятно что.

Wanderer..:

Если кому интерестно то вот точный процент.В члены ЖСПК могут быть приняты-работники Ждановичского сельисполкома ( до10% ): ген.подрядной ( субподрядной) организации,проектной организации ( до 10% ),

для Kedmi,по нашему уставу в члены ПЖСК могут быть приняты люди из выше перечисленых организаций в моей цитате выше,но войдя они должны сомостоятельно оплачивать свои строящиеся кв.метры.Получается что может отходить до 30%.

• Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 31 августа 2011 14:33

Kedmi, , нет проблем, распечатаем… Вопрос в том стоит ли собирать подписи при служащих из райисполкома и нашего сельсовета???