Уважаемые Нуждающиеся! На самом деле всё очень серьёзно, ведь дело касается наших кровных. Действительно, у нас огромный долг перед строителями, на месте которых я бы приостановил стройку нашего ДОЛГОжданного жилья, пока мы не рассчитаемся за САМЫЙ дешевый квадратный метр в столице (5 200 000). Поверьте, любое промедление строительства обернется для нас (добросовестных дольщиков) неизбежными переплатами = динамичный рост цен на недвижимость + затраты строителей (простой, демонтаж и монтаж кранов) + обесценивание денег и т.д. Могу предположить, что основные должники - это те, кто ждут закона о приватизации служебных квартир, в которых они сейчас проживают, но, на всякий случай (если не будет приватизации), вступили в ЖСПК, однако платить не торопятся. И я не понимаю, за что мы платим членские взносы, почему председатель не торопится нас собрать, чтобы разрулить ситуацию, толком всё объяснить, а главное - разобраться с вредителями-неплательщиками? Неужели с нею провели разъяснительную беседу? А Вы всё про парковки да лифты... Разве у Вас найдутся лишние десятки миллионов?! Рассказал бы больше, но сам живу в служебке
.