В двух словах объясните : это что бомба в мобилах? Я имею ввиду соотношение цены/функционала.
В двух словах объясните : это что бомба в мобилах? Я имею ввиду соотношение цены/функционала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
будущий мегахит![]()
Прокоп:В двух словах объясните : это что бомба в мобилах? Я имею ввиду соотношение цены/функционала.
Т.к Libra и Blade отличаются почти что только корпусами, то будем считать их одним и тем же аппаратом. Можете погуглить отзывы и обзоры по ZTE Blade, и убедится, что телефон на это время уникален в плане цены и функционала.
Libra, это по сути тот же Blade (было его три варианта).
И ДА, это будет бомба, если ценник будет действительно вкусным ![]()
Буквально 30 минут назад удалось потрогать аппарат в центре Life. Впечатления только положительные! Чего только стоит дисплей - яркий и сочный с очень хорошими углами обзора ( картинка не выцветает и цвета не меняться как у дешевых китайцев). Очень удобно и приятно держать в руке , сборка добротная. Аппарат шустрый особенно по сравнению с Huawei. Стоит версия 2.2 Единственное что не удалось в полую меру проверить так это сенсор т.к. на дисплее была защитная пленка. С ней сенсор немного тупил ( не всегда отзывался на нажатия) , но я уверен что проблема в пленке.
Работник центра сказал что не имеет понятия когда официально начнут его реализацию. Ещё поведал что единым платежом его купить нельзя,только на 18 мес с платежом 89 900. ТП будет АНДРОИД.
О комплекте забыл сказать пару слов.
1. Телефон
2. Аккумулятор
3. Зарядное ( зразу подключается в телефон , дата-кабель не нужен)
4. Гарнитура
5. Флешка на 4 Гб
6. Дата-кабель
Очень маленькая коробочка =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
все желающие трогают с 1 числа, ждем продаж!!!все вопросы перетерли по два раза, остался один как у zte с надежностью??
а меня интересует такой вопрос. можно ли будет его взять на старй контракт андроида. т.к. менять номер ради тела както ни хоцца.
я к примеру возьму этот девайс с удовольствием на 18 мес. но только на старый номер. у кого е возможность узнать инфу по поводу условий подклэчения
demish:а меня интересует такой вопрос. можно ли будет его взять на старй контракт андроида. т.к. менять номер ради тела както ни хоцца.
с увереностью 98% - нельзя. цель ЖИЗНИ не мобильниками нищеброднских белорусов снабдить,а получить новый абонентов!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня уже дома три симки жизни валяецца
еще будет четвертая, можно продавать, или засолить
Заходил в салон жизни в Барановичах. Планшетов нет, андроидов нет. Когда будет Либра- не знают((((
petrovich_onliner:у меня уже дома три симки жизни валяецца
еще будет четвертая, можно продавать, или засолить
У меня их более 30 уже было, одни очень давно по акции раздавали, а потом еще был недавно вброс пачки конвертов с симками в почтовый ящик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
в борисове такой проблемы нет, есть во всех салонах, приходи, смотри, щупай
давайте мерятся симками у кого больше ![]()
![]()

petrovich_onliner:в борисове такой проблемы нет, есть во всех салонах, приходи, смотри, щупай
давайте мерятся симками у кого больше
ага, из Баранович в Борисов "приходи" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
То..есть, я так понял..эта Либра-это всё ещё неофициально, так по слухам итд итп..т.к на Лайфо каличном тупарылом сайте ещё вообще ничего нету...
есть zte blade, кому интересно стучите в личку (поясню, это не акция благотворительности:)).
Lukan:То..есть, я так понял..эта Либра-это всё ещё неофициально, так по слухам итд итп..т.к на Лайфо каличном тупарылом сайте ещё вообще ничего нету...
нажать на "кнопку" не сложно. Это лучше чем везде пустить рекламу и в салонах мтс велись неоф. записи на ЭВО
Разлочить его можно будет? софта и игр хватит? 3д игру запустить можно на этом ожидаемом телефоне?
Прокоп:
Разлочить его можно будет? софта и игр хватит? 3д игру запустить можно на этом ожидаемом телефоне?
1) Разлочится простой сменой прошивки (если там вообще будет залочка)
2) На Android'е море софта и игр
3) 3D-игры очень даже достойно заработают, благодаря отдельному графическому чипу