телевизор-не комп,всё читать не может(написано в инструкции)
может кому поможет совет,скачал фильм в хд близкий враг(19гигов,м2тс)-не пошел из-за звуковой дорожки дтс-хд,которую перекодил в стерео мп3,после этого фильм пошел.
телевизор-не комп,всё читать не может(написано в инструкции)
может кому поможет совет,скачал фильм в хд близкий враг(19гигов,м2тс)-не пошел из-за звуковой дорожки дтс-хд,которую перекодил в стерео мп3,после этого фильм пошел.
mart7:не пошел из-за звуковой дорожки дтс-хд
Когда открываешь mkv со звуком DTS, то пишет Не поддерживаемый видеокодек, а при этом не поддерживает аудиокодек. Получается телевизор вводит в заблуждение телезрителя. Хотя большинство файлов не запускаются именно из-за звука(у меня). После перекодировки DTS в AC3 фильмы запускаются без проблем. Только не нравиться долго ждать - перекодировка фильма 10 Гб занимает в среднем 10 минут, и ещё не факт что перекодирует. Никак у меня не получается запустить фильмы с DTS через HMS с транскодированием чтобы смотреть сразу, а не кодировать самому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня есть 8 концертов файлы (mkv) примерно 7-8 Гб звук дтс-хд, смотрел через HMS и с внешнего винта тел ни разу не споткнулся. Файлы скачивались в разных местах.
masterby:mart7:не пошел из-за звуковой дорожки дтс-хд
Когда открываешь mkv со звуком DTS, то пишет Не поддерживаемый видеокодек, а при этом не поддерживает аудиокодек. Получается телевизор вводит в заблуждение телезрителя. Хотя большинство файлов не запускаются именно из-за звука(у меня). После перекодировки DTS в AC3 фильмы запускаются без проблем. Только не нравиться долго ждать - перекодировка фильма 10 Гб занимает в среднем 10 минут, и ещё не факт что перекодирует. Никак у меня не получается запустить фильмы с DTS через HMS с транскодированием чтобы смотреть сразу, а не кодировать самому.
большинство mkv со звуком DTS у меня открывается например вот этот

Ребята, может кто-то знает как одновременно подключить телевизор и монитор через VGA? у меня на видео карте два выхода, никак не получается одновременно настроит изображение на телевизоре и мониторе, на телике не выставляется нормальное разрешение и комп не хочет его нормально определять, определяет как монитор не поддерживающий PnP.
Помогите плиз....
|
офлайн
Vitaliy_tr9
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный телевизор, у меня он уже 7 месяцев. Если надо привезу привезу из польши.Пишите в личку
|
офлайн
user_0672810696
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
evgeyni:Неужели на онлайнере нет счасливых обладателей данной модели???
Вот собираюсь покупать TV, присматриваюсь к Samsung UE40D5000. Может кто поделится впечатлениями/мнениями от этой модели и поможет определиться с выбором
выключил работающий с розетки теперь он не запускется что делать подскажите
выключил работающий телевизор с розетки теперь сам включается на екране светится самсунг и отключается что делать
|
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
|
857 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
|
648 |
18 лет на сайте Город:
|
max-racer007:кто пробовал прошивать прошивкой с smartTV ???
не прошьёшь,не даст
Pavel-Savitskiy:Ребят, скажите, а нельзя часики на постоянку на экран выкинуть?
нет
Кто-нибудь смотрит на 22 дюймовом Самсунге пятой серии,спутниковое тв?особенно интересуют HD каналы!как картинка на 22D5000? Спасибо за ответ!
LEER:Кто-нибудь смотрит на 22 дюймовом Самсунге пятой серии,спутниковое тв?особенно интересуют HD каналы!как картинка на 22D5000? Спасибо за ответ!
здесь ветка про UE40D5000,а хд каналы на твоем будут норм,тк фулхд
0672810696:выключил работающий с розетки теперь он не запускется что делать подскажите
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундывыключил работающий телевизор с розетки теперь сам включается на екране светится самсунг и отключается что делать
попробуй запустить сервисное меню и в нем попереключай режимы типа shop и т.п.
сколько////////////////??????
сколько/////////////?
Ребята, может кто-то знает как одновременно подключить телевизор и монитор через VGA? у меня на видео карте два выхода, никак не получается одновременно настроит изображение на телевизоре и мониторе, на телике не выставляется нормальное разрешение и комп не хочет его нормально определять, определяет как монитор не поддерживающий PnP.
Помогите плиз....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!Ребят у меня телик Samsung UE40D5000 в настройках особо не рылся, а вот это решил найти информацию можно ли запомнить положения фильма с флешки. То есть смотрю фильм пауза, потом включил телик и когда назад возвращаться на флеху запускаю фильм и БОЛТ....мотать вручную. В дядька телик ЛЖ с диагональю 32 и то интерфейс покруче и запоминает положения. Мне так обидно стало за самсунг пипец.....