Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
Собрался как-то Витюша, влюбленный в свой подвес, порассуждать на тему сельского населения ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3830 |
1 год на сайте Город:
|
brazia:Собрался как-то Витюша, влюбленный в свой подвес, порассуждать на тему сельского населения
Так отчасти меня это касается, я в каком то смысле рад что я не полностью живу в селе, а только езду туда. А вот то что вам насрать на сельское население это многое говорит о вашей братскости, ведь люди только в городах живут, а люди на селе - не люди, их можно и без ничего оставить, так ведь? Пускай дальше своей конюшни ничего не видят
Витюше не следует домысливать и приписывать. Я просто показываю уровень аналитики Витюши.
user1803:Надо будет протолкнуть закон на налог для "шашлычников" и "озерщиков". Хочешь за город - плати налог.
Глупости. Жизнь в селе накладывает ограничения по доступным товарам и услугам,их разнообразию по сравнению с крупным городом:
-Центральное водоснабжение и канализация
-Центральное отопление
-Электрическая мощность
-Службы доставки/такси/магазины/гипермаркеты и так далее.
-Провайдеры интернета
-Больницы и медицинские центры
и так далее.
Есть и плюсы:
- Меньше людей (отсутствие человейников)
-Чистый воздух (нет столько авто и предприятий)
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3830 |
1 год на сайте Город:
|
AKBAR:user1803:Надо будет протолкнуть закон на налог для "шашлычников" и "озерщиков". Хочешь за город - плати налог.
Глупости. Жизнь в селе накладывает ограничения по доступным товарам и услугам,их разнообразию по сравнению с крупным городом:
-Центральное водоснабжение и канализация
-Центральное отопление
-Электрическая мощность
-Службы доставки/такси/магазины/гипермаркеты и так далее.
-Провайдеры интернета
-Больницы и медицинские центрыи так далее.
Есть и плюсы:
- Меньше людей (отсутствие человейников)
-Чистый воздух (нет столько авто и предприятий)
Так же не смотря на большую сложность и большие траты на жизнь в селе, зарплаты там хуже, чем в городах...
И магистрального природного газа там нет.
Но почему-то Витюша и сотовариши непременно уверены, что не они сами должны решать эти трудности, а КТО-ТО должен что-то построить, подвести, организовать. А потом и продавать это по таким же ценам, а лучше за рубль.
alepavel:т.е. по вашему в данной ситуации виноваты абоненты, а не биклауд, который пару лет забивал на развитие инфраструктуры, а когда засветили звизделю, они продавили меры от минсвязи, ну да нуда.
Какая разница кто виноват? Пускай биклауд виноват, но платить то все равно нам...
Актуальнее вопрос что делать?.
Vktr_xl_955:Так же не смотря на большую сложность и большие траты на жизнь в селе, зарплаты там хуже, чем в городах...
Тут больше всего взвыли удаленщики (айтишники), у них с зарплатой должно быть норм.
Ну и собственно, если вы переехали жить с село, кто должен решить ваши вопросы с отоплением/канализацией/продуктами и так далее?
AKBAR:Докупайте трафик и потребляйте.
Во 1х тупо неудобно. Во вторых при стоимости до 10 коп. за Гиг - я не против.
zxc_83:brazia:пострадавшие качки
ну вам виднее
Так же, как и вам про обиженных ![]()
DimOsBarn:Во 1х тупо неудобно.
Как по мне, жить в деревне тоже неудобно.
DimOsBarn:до 10 коп. за Гиг - я не против.
Найдете такое предложение на рынке - подключайтесь.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3830 |
1 год на сайте Город:
|
brazia:Кто меня тут обидел, наоборот ржу
Не обиженые обычно не срут сообщениями с мегакрутымтроллигном
brazia:zxc_83:99% пишущих здесь
пострадавшие качки
До того, как начался тут нездоровый ажиотаж, думал, что генераторы трафика=качки не представляют столь проблемную категорию клиентов... Ну поймите, ребята, никакого безлимита в эфире уже не будет НИКОГДА. Да, биклауд+опсосы понаделали глупостей, теперь они перегнут палку в другую сторону. Так что будьте ближе к земле и колодцам. Ройте ее носом, если не можете отказаться от тяжелого контента. 
AKBAR:Как по мне, жить в деревне тоже неудобно.
Кому как.
AKBAR:DimOsBarn:
до 10 коп. за Гиг - я не против.Найдете такое предложение на рынке - подключайтесь.
Пока безлимит. А там посмотрим.