Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Народ если встретите завтра в логойске фрика на бертоне т6 в синежелтой куртке и серых штанах ет я
не стесняйтесь можете угостить пивом![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Zloi, Зми повредил ногу и поентому сидит дома ! А я все денхи оставил на польских склонах и тоже сижу дома ! Вот !
Оффтоп.....ну у тя аватара просто жопа !![]()
![]()

Sanches, сам ты ногу, чукча ![]()
плечо повредил во время прыжка
дохтур сказал на 2 недели забыть о резких телодвижениях 
Sanches,
ну у тя аватара просто жопа !
![]()
интересно вот как сення в Силичах бордеров жалуют али как? хотя я пока перемещаюсь больше ползком по склону, чем катаюся ![]()
Zloi:zmicier, приземлился на плечо чели?
в Силичах не успел погасить скорость и с ходу прыгнул с отвесного склона чуть выше середины горы под подъемником.
там на приземлении рельфеф бляцкий - типа канавка. вот я ету канавку доской и словил. вся масса удара на плечо пришлась. а вешу я сотку ![]()
zmicier, сотка весу да на доску в канаве. что с бордом-то? за тебя не баюся - парень крепкий ![]()
Zloi, он то парень не плохой, только срется и глухой
! .......[censored].....просто навеяло что то !
zmicier, [censored] зми ....точно плечо.....а я че то подумал что ногу !![]()
Зеленый, зелень, а че твоя аватара не показывается ???? какой то крестик [censored] !!!!
Sanches, малыш, завязывай с падонскай мовой. в следующий раз поставлю тебе красный горчичник чтобы неповадно было, будешь глинтвейном позор смывать.
omegian, а ты шо, МАДЕРАТЕР ?????? А нах ты меня зацензорил перезацензорил ????![]()
А я вот слышал печальную новость
: проката бордов в Силичах не будет
и ваще мусируются слухи, что нам ваще могут запретить кататься там. Типа кто-то в руководстве их сильно нас недолюбливает. Хоцца верить, что эт только слухи
.........
CrASHer, Я на прошлой неделе от охраны тоже слышал, что хотят запретить... Надеюсь, что не правда.... Если вдруг это сделают, напишем президенту бумажку с просьбой о помощь ![]()
По поводу прокта - сегодня мне сотрудник в прокате сказал, что борды дают.... можно брать....
Сегодня в силичах днем работали всего две кассы, к вечеру - одна. Причем кассирша постоянно отлучалась и очень долго обслуживала. Я думаю всем кто был в Силичах понятно последствия работы одной кассы. Вроде бы сегодня не было больше кассирш, забастовка какая-то была у них. Причем не один человек об этом сказал, так что похоже на правду.... Думаю чуть позже напишу небольшой рассказик про силичи, какой там сервис, склоны, отношение к клиентам и т.д... кухня вечером в кафе не работала
интересно, когда у них забастовка закончится, чтобы знать когда в след раз приезжать