Как и кривые руки, как у нашего админа
Они еще наверняка и не из ординарного места растут
Девочки, я вами горжусь!
Вы всё ещё вхожи на этот форум? ![]()
Как и кривые руки, как у нашего админа
Они еще наверняка и не из ординарного места растут
Девочки, я вами горжусь!
Вы всё ещё вхожи на этот форум? ![]()
Утрачена еще одна иллюзя - то что Новый год должен быть веселым и т.д. То ли год тяжелый,толи стратость - впервые за всю жизгнь в новый год какая абыякавасть да жыцця - ждешь скорее был старый закончился и новы й наступил. Планов намечено на вторуюс января половину много - а с1 по 10 какой -то вакуум.
Foxy,
Вы всё ещё вхожи на этот форум?
а что может этому помешать? 
![]()
KYB,
Утрачена еще одна иллюзя - то что Новый год должен быть веселым
Никто никому ничего не должен.. в том числе и Новый год Вам ![]()
![]()
Да все это фигня на самом деле... про то, что как НГ отпразднуешь, так его и проведешь... полная фигня
Верьте в себя, Господа... и все будет супер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tigra, еще одна иллюзия не то чтобы утрачена, а похоронена - то, что Новый Год обязательно должен сопровождаться бокалом с шампанским, снегом и легким морозцем (в наших краях) и одним-двумя днями пред- и послепраздничного отдыха (опять же - в нашей стране). Ага, сейчас... Коньяк (много), зеленая трава при + 5°С, и с утра - на работу.
ProMt,
то, что Новый Год обязательно должен сопровождаться бокалом с шампанским, снегом и легким морозцем (в наших краях) и одним-двумя днями пред- и послепраздничного отдыха
Эхх... а все-таки красивая была иллюзия... ![]()
и с утра - на работу.
Жестоко...примите мои искренние соболезнования
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А ещё есть иллюзия, что если под НГ в форточку выкинуть сапог и он попадёт по башке какому-нить мужчине - то это и будет твой суженый 
![]()
Irma, это не иллюзия, это бред с элементами фольклора
Представляю насколько контуженный суженный мне светит... Сапогом-то с пятого этажа... ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра, ну, может быть и бред, но по пияне под НГ проделывали такие фокусы некоторые дамы
Видно мужчины были тоже в курсе сих причуд и под окнами не гуляли ![]()
Представляю насколько контуженный суженный мне светит... Сапогом-то с пятого этажа.
Праильна, лучше тапком, так безопаснее 
А ещё есть иллюзия, что если под НГ в форточку выкинуть сапог и он попадёт по башке какому-нить мужчине - то это и будет твой суженый znaika.gif
Да уж слава богу что у нас не Италия и нет у нас такой иллюзии как если из дому выбросить все старье на НГ то в доме счастья привалит... Интересно сколько было бы у нас людей в НГ отправилось на тот свет благодря такой иллюзии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:А ещё есть иллюзия, что если под НГ в форточку выкинуть сапог и он попадёт по башке какому-нить мужчине - то это и будет твой суженый
Хороша

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:скажи что это был не твой сапог
А что словил?
То-то я смотрю - кантузия на лицо! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:Ну и что мне, суженому, делать теперь с сапогом
Сначала кантузию вылечтиь основательно, а потому уже мысли о том, что делать и как быть сами собой в голову рекой потекут, да и прочие умные мысли тоже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра:Foxy,
Вы всё ещё вхожи на этот форум?
а что может этому помешать?
![]()
![]()
Да как раз тот, кого вы так мило обсудили... ![]()
Foxy, Похоже, мы были жестоко не поняты
Дело в том, что на свете куча админов, в том числе и "Ирмин админ" ![]()