Курс рубля скачет...,может скоро и тема будет актуальная?
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:Курс рубля скачет...,может скоро и тема будет актуальная?
их уже научили. тоже цены начали корректировать
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Что можно посмотреть ,что у нас дороже из продуктов ?и где ,какие магазины?магнит?Едем смотреть машины,думаю дня на 2-3,смоленская,брянская области...
В.А.М:belyaevskaya.tanya:Что можно посмотреть ,что у нас дороже из продуктов ?и где ,какие магазины?магнит?Едем смотреть машины,думаю дня на 2-3,смоленская,брянская области...
Почитайте Витебский форум о Смоленске
нашли форум о смоленске. свой что ли рекламируем? вот форум http://smolensk-auto.ru/forum/
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Если это реклама пусть удаляют, мне плевать. Тогда еще реклама "моего" . Приехал от туда час назад. Цены и наличие в магазах точно как на сайтах. Кстати наше Гомельское молоко в Карусели "Моя славита" там 30р Х 228 =6840 бел руб за 0.9литра 3.2 жира. Российское молоко 31,32, 35 и тд. Можно даже молоко реэспортировать. п.с. Брал соляру на луке-машина тупит.
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ничего на форумах ненашлось,инфа в основном до нового года,сейчас не актуальна,может кто был не давно,может отпишетесь за цены?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, хотим привезти из Смоленска дачный садовый домик из бруса в разборе, скажите, будут ли вопросы на границе так сказать? И еще одно, но если я беру грузовую машину из конторы (юр. лицо), а покупаю как физ. лицо какие вопросы могут возникнуть?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
belyaevskaya.tanya:Что можно посмотреть ,что у нас дороже из продуктов ?и где ,какие магазины?магнит?Едем смотреть машины,думаю дня на 2-3,смоленская,брянская области...
У нас дороже НАШИ продукты! В воскресенье ездил в Клинцы: молоко гомельское дешевле чем в Гомеле, салаты Санта-Бремор по 6-7 тысяч.
Маршрут по Клинцам у меня стандарт: Эльдорадо -> Магнит-> ТРЦ Московский ( Калита, Fix Price, Метрика и т.д.). Там еще сейчас Пятерочку открыли возле рынка. На сам рынок пока не попал(.
Бензин 92 Газпром - 7000/литр (у меня карта сети)
lynyra:День добрый! Подскажите, пожалуйста, хотим привезти из Смоленска дачный садовый домик из бруса в разборе, скажите, будут ли вопросы на границе так сказать? И еще одно, но если я беру грузовую машину из конторы (юр. лицо), а покупаю как физ. лицо какие вопросы могут возникнуть?
дожили блин. наш кругляк на россию тягают а оттуда продукцию уже начали. всегда белорусские беседки дешевле были. ну а из документов нужна накладная с чеком или приходником. на машину путевка и лицензия
serzant:lynyra:День добрый! Подскажите, пожалуйста, хотим привезти из Смоленска дачный садовый домик из бруса в разборе, скажите, будут ли вопросы на границе так сказать? И еще одно, но если я беру грузовую машину из конторы (юр. лицо), а покупаю как физ. лицо какие вопросы могут возникнуть?
дожили блин. наш кругляк на россию тягают а оттуда продукцию уже начали. всегда белорусские беседки дешевле были. ну а из документов нужна накладная с чеком или приходником. на машину путевка и лицензия
Изучив предложение и понял что разница в разы!
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
fordsmax:говорят остонавливают и могут изьять
За что?.
Много кто чего говорит)))
Привет всем! Собираемся ехать в Смоленск в Галактику за верхней одеждой и обувью к весне. Кто недавно был подскажите есть ли уже выбор и что с ценами?
Klimof:Привет всем! Собираемся ехать в Смоленск в Галактику за верхней одеждой и обувью к весне. Кто недавно был подскажите есть ли уже выбор и что с ценами?
сегодня был. правда заходил только в спортмастер. из верхней одежды ничего хорошего не было. искал себе куртку. а из обуви можно выбрать. пусто сейчас в смоленске
Добрый день,подскажите в каком магазине Смоленска можно купить снегоуборщик Атлант или Патриот,это не дорогие аппараты?
всем спасибо,
Собираюсь в Смоленск в субботу. Возник вопрос: нашего народу еще много там? А то, когда ездил в декабре в рабочий день, то на машине было не проехать.
Добрый день,может кто подскажет оптовую ба3у по алкоголю,коньяк,ром, виски и т.д.,можно в личку saldim76@mail.ru 3а ранее спасибо.
Dima7776:Добрый день,может кто подскажет оптовую ба3у по алкоголю,коньяк,ром, виски и т.д.,можно в личку saldim76@mail.ru 3а ранее спасибо.
алкоголь разный бывает